Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95039504950595069507 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:10

Voistov писал(а):
  kingkongovets писал(а):
Voistov писал(а):подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.

мое детство прошло на лесном в новострое с правильными комнатами, у меня была своя комната с видом на лес, я перед этим я жил на красноармейской напротив костела и ходил в детсад, на месте которого сейчас отель холидей-инн, с бабушкой и дедушкой и проводил там все выходные, праздники и каникулы

то есть мое детство прошло параллельно и на лесном и на красноармейской и у меня была возможность сравнить

а еще я занимался водным поло на динамо, в фотокружке дома пионеров на площади славы и в секциях картинга и вольной борьбы на лесном
помню контингент и там
школу закончил в 86ом

как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

контингент в школах борщаги из окрестных сел мало отличается от моих одноклассников на лесном, недавно переселенных из сел троещины и вигуровщинв и очень сильно отличается от моих друзей детства из центра
ну и на сегодня, видя кто из моих друзей детства чего достиг и чего достигли мои собственные дети, сомнений в том, где надо жить и растить детей у меня не возникает

но вы, конечно же, имеете право на свое собственное мнение)))

Я если честно так и думал, ну про вообще детство. Критерий/показатель кружки.

к примеру про детство, улица богомольца - в детстве я там катался на велике и скейте - теперь все запарковано, в парке богомольца вообще заправку воткнули. на склоне шелковичной, на территории больницы хотели дома строить - хвала аллаху не дали. думаю сегодня дела с кружками в центре обстоят хуже чем на массивах, если не брать занятия с индивидуальными ценами. все индивидуально, глупо мыслить шаблонами тем более на пенсии!
Slon_Nosov

С нами с: 13.07.09
Благодарил (а): 1096 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:11

kingkongovets писал(а):
sequence писал(а):
  kingkongovets писал(а):..
зы:
холодильник эл-джи?)

тут у меня затипало.
что не так с сайд-бай-сайд лыжами?

компрессоры летят)
вообще их компрессоры много где стоят, но компрессор с заменой и перепайкой все равно дешевле, чем новый с-б-с)

+1. Мой кум два раза за три года менял. Сейчас (по отзывам ремонтников и родни/знакомых) качество +- бюджетной бытовухи сильно просело. Уже начинаю понимать Эйра, с его поклонением Милле.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:17

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Slon_Nosov писал(а):глупо мыслить шаблонами тем более на пенсии!

моя пенсия - это кешфло от аренды коммерции в центре, которой я управляю, используя приобретенные за десятилетия опыта шаблоны
примерно раз в пару лет подкупаю около 100 метров коммерции в центре, особо при этом не бедствуя

рад, шо вы мыслите умнее чем я, но меня пока результаты моих собственных размышлений устраивают)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:18

Думки експертів КРЖН)))

Прохожий писал(а):купить в дупе борщаги...
локация полное гвно

kingkongovets писал(а):купить в дупе борщаги...
капец...
...вот шо значит ошибка

Мужики - ви полегше з своїми оцінками, а то ще він візьме та й стрибне з вікна :shock:
Кажете, 10й поверх? :roll:
Изображение
Так це цей☝️ будинок, чи інший?
(бо інших будинків 20+ поверхів біля парку - там не бачу) ;)
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:25

Для адекватности восприятия:
Было 30к$, Креатор, март2020, треха 90м2 с видом на парк, дорогу не слышно, именно изза этого не купили в соседнем ДБКшном с окнами на дорогу, по 680$/м2 при полной оплате, половина через банк-кредит, 3 месяца без %, поперезанимано потом у всех кого можно, к концу года долги закрыты.
Дом сдан в эксплуатацию в апреле 2021, адрес получен в августе, %40 заканчивает ремонты. Задержки основные из-за нерабочего ДАБИ и новой нормативки по присвоению адресов
Есть правда некоторые терки с назначенной УК и Креатор поначалу был просто таки нетипично превышающим ожидания, но 3 гола в столице делают своё дело - Do as roman when You in Rome

Остальные оценки территории вообще непонятно о чем, не совпадает с локацией Креатора от слова совсем.
Апл. Наверное намешалось что-то и 1й и 2й проект Креатора

Район прта Науки до сих пор очень недооценен.
  Serg-ik писал(а):
  drevlyanin писал(а):Па 980 чуть больше года назад были трехи в первом доме Креатора- кстати почти готов, до лета должны закончить и Сержику предлагалось поехать посмотреть. Сейчас остались вроде только пятикомнатные и па 2куе :cry:

И что? Это же промзона со всех сторон. Дом у дороги, вокруг-ничего, ни магазина , ни школы, есть один детсад, для жителей хрущей. И сколько строят Креатор? Там года два прошло, не менее, от объявления стройки до котлована, потому что проблемы с землёй были.
И не забывайте, 980-это стены без штукатурки, с поставкой неизветсно когда. На ремонт у меня при такой цене нет бюджета.
Поэтика тоже ничего с виду. Но сколько её мурыжат? И что вокруг? Парк и пустота
Последний раз редактировалось Corpocrator Ср 09 фев, 2022 22:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Corpocrator

С нами с: 06.01.15
Благодарил (а): 247 раз.

2
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:26

airmax78 писал(а):
  Serg-ik писал(а):airmax78
Я пропустил. Где, когда, что и за сколько Вы купили?

Так это уже 3я по счету квартира - устал рассказывать. Все равно найдут к чему придраться. Но, по крайней мере, балконы не стеклят и кондеры на фасад не нахлобучивают.

Та ладно вам кочевряжиться-думаю минимум человек 10 тут уже знают/догадываются.
Или боитесь, что Долярчик энд ко. в гости набегут? Напрасно.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

drevlyanin писал(а):
  Foridm писал(а): Вот именно, что читаю. На форуме столько дезинформации, что я уже думал, что дешевле 2000 за квадрат и не взять. А тут пришли реальные вести с полей и развеяли туман )

Где вы тут углядели дезинформацию? Если внимательно читать, то не сложно заметить, что обсуждение крутится в основном вокруг нового и модного жилого фонда в +- неплохих локациях.
А на такое действительно прайс от 1,5 куе/метр за "аэродромы" и до 2-3-4-5 за умеренные площади.
Если вас интересует ДВР, Лесной, Отрадный, Борщаговки и т.п да ещё и дома постарше-предлагайте варианты для обсуждения и народ подтянется.
п.с. Если бы Сержик изначально озвучил РЕАЛЬНЫЙ бюджет покупки, ему бы и накидывали варианты на этот бюджет а не Кристеры с Навигаторами, и возможно он бы уже года 3 жил в своей квартире.
Но такая украинская натура-прибедняться и жаловаться на жизнь.
Кстати, зря он пишет, что мол его тут только "тиранили"-почти все относились к нему вполне благожелательно и с сочувствием. Подкалывали конечно временами, но отнюдь не со зла.
Я квартирный вопрос решил в 2015 на "дне" цен. Оболонь возле озера, в пешей доступности парк Наталка. Но что-то после карантинных удаленок почти перестал пользоваться большим Киевом. Хочется уже свой дом со всеми удобствами, без бычков на придомовой и быдла с этажей повыше )
Последний раз редактировалось Foridm Ср 09 фев, 2022 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Foridm

С нами с: 20.08.15
Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:34

drevlyanin писал(а):
Приезжайте к нам на Сахалин! :mrgreen: Надоест новая прелесть и захотите снова поснимать-я первый в очереди на сдачу такому золотому человеку. :lol:

Я же ниже рынка 10 лет арендовал.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:38

airmax78 писал(а):Я же ниже рынка 10 лет арендовал.
не огласите примерную общую сумму?)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:44

kingkongovets писал(а):примерно раз в пару лет подкупаю около 100 метров коммерции в центре, особо при этом не бедствуя

рад, шо вы мыслите умнее чем я, но меня пока результаты моих собственных размышлений устраивают)

и это здорово! но, скучно наверное подкупать регулярно сотни метров, понимая что не заберешь их с собой и тем более хвастаясь перед людьми которые пытаются заработать на жилье для себя и семьи честно работая? это все ради самоутверждения? имхо, на старости лучше жить в своем доме, за городом, не смотря на стабильность интернета, но как доказывать каждый день убогим, что ты их успешней?
банальный пример, человек покупает первую квартиру для себя и своей семьи, нормальная реакция за него порадоваться, а можно накинуть на вентилятор что твои условия жизни лучше. спасибо, завидуем...
Slon_Nosov

С нами с: 13.07.09
Благодарил (а): 1096 раз.

1
  #<1 ... 95039504950595069507 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор