Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Показывали, что это обычная будка. То есть души с туалетами в отдельном домике. Я так когда то очень молодым отдыхал в Кирилловке, в чем то похожем, но оно ночью ещё продувалось сквозь щели
Как временный вариант возможно и неплохо, но нужно понимать этот временный отрезок
hume написав:Показывали, что это обычная будка. То есть души с туалетами в отдельном домике. Я так когда то очень молодым отдыхал в Кирилловке, в чем то похожем, но оно ночью ещё продувалось сквозь щели
Как временный вариант возможно и неплохо, но нужно понимать этот временный отрезок
Перше що нагуглив. Часто їжу мимо нього. Люди живуть, машини стоять. Я був здивований, чому за 8 років його не прибрали, але він й досить там. Навіть тиждень тому я бачив там людей. https://ruski.radio.cz/donbasskie-bezhe ... va-8741449 Донбасские беженцы восьмой год живут в модульном городке на окраине Харькова
hume написав:Показывали, что это обычная будка. То есть души с туалетами в отдельном домике. Я так когда то очень молодым отдыхал в Кирилловке, в чем то похожем, но оно ночью ещё продувалось сквозь щели
Перше що нагуглив. Часто їжу мимо нього. Люди живуть, машини стоять. Я був здивований, чому за 8 років його не прибрали, але він й досить там. Навіть тиждень тому я бачив там людей. https://ruski.radio.cz/donbasskie-bezhe ... va-8741449 Донбасские беженцы восьмой год живут в модульном городке на окраине Харькова
То, что и боялся озвучить.. все временное становится вполне себе постоянным, с регулярными планами постройки капитальнных строений на территории модульного городка, как в сюжете с видеоролика
То, что и боялся озвучить.. все временное становится вполне себе постоянным, с регулярными планами постройки капитальнных строений на территории модульного городка, как в сюжете с видеоролика
Що не так? У 20-му так і було. Ціни падали до травня, потім літо, а восени 20-го ракета від літніх цін. Я пересдавав по доковідним цінам, та навіть дорожче.
Не розумію, до чого тут ця цитата дворічної давнини?
iriverix написав:А расскажите подробней по Сержику, ато я пропустил. Помню только, что это чел, который тут годами сидел с котлетой в надежде купить когда все упадет? Что, неужели на хаях залетел?
Меньше чем за 2 месяца до войны. 120 куе. из них 12 куе в долг.
iriverix написав:А расскажите подробней по Сержику, ато я пропустил. Помню только, что это чел, который тут годами сидел с котлетой в надежде купить когда все упадет? Что, неужели на хаях залетел?
Сержик купил за 120к? Он писал что не может купить что нету 50к
я ему хотел сдать бесплатно на печерске чтобы он не покупал
Если еврей говорит, что денег у него в обрез - это значит, что денег у него доXYя.
Три стадии безденежья. 1. Денег нет. 2. Денег нет совсем. 3. Пора менять доллары.
Мы ждали, когда будет коррекция после начала Ковид-19, а цены практически выросли на 50% в долларе, в итоге так и не смогли пристроить котлетку на КРЖН. Пришлось даже покинуть Киев и переселится на родину, что бы больше копить...
Если газ стоит 2 тысячи долларов, то себестоимость газоблока будет 150 долларов. Арматуры 1500$. А стекло? Уже сейчас предпримчивые комерсы предлагают выкупать стекло в Европе, потому что миллионы м2 стекла будут стоить космос. Себестоимость нового строительства будет over дофига. В 2014 и города особо не бомбили и миграция с востока была огромной. Все всё понимают. Сняли с продажи и уехали на год. Никто за копейки продавать не будет. Тем более состоятельные люди из пригорода переедут в город. Жить на заминированной территории они больше не будут
Да уж, временная точка для инвестиции выбрана аховая. Сочувствую Сержику.