|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 13 тра, 2019 12:05
Serg-ik написав: kingkongovets написав:а вот из новостроя с мопами или без оных выскочить наааамного дольше и сложнее без ощутимых потерь
я комментировал квартиры в Мордоре и Патриотике, как вложения среднего класса по Эйрмаксу. Кто и как оттуда "выскакивать" будет-покажет время
двое моих приятелей в разные годы приобрели вторичку по моему совету вместо аренды - один вложился в новострой, второй строил дом и тоже надо было где то перекантоваться на время оба потом очень благодарили за совет - один купил в начале нулевых двушку в панельке на воскресенке за 17 куе, в прошлом году продал за 35 и перед этим еще лет 15 посдавал, другой взял в 10м году двушку в центре, давно построил дом и живет в нем, но эту двушку продавать и не думает - она исправно каждый месяц откашливает кэшфло а ведь могли полинять с концами на аренду и все така ось арифметика, малята
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 тра, 2019 12:15
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2019 12:25
kingkongovets написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:а вот из новостроя с мопами или без оных выскочить наааамного дольше и сложнее без ощутимых потерь
я комментировал квартиры в Мордоре и Патриотике, как вложения среднего класса по Эйрмаксу. Кто и как оттуда "выскакивать" будет-покажет время
двое моих приятелей в разные годы приобрели вторичку по моему совету вместо аренды - один вложился в новострой, второй строил дом и тоже надо было где то перекантоваться на время оба потом очень благодарили за совет - один купил в начале нулевых двушку в панельке на воскресенке за 17 куе, в прошлом году продал за 35 и перед этим еще лет 15 посдавал, другой взял в 10м году двушку в центре, давно построил дом и живет в нем, но эту двушку продавать и не думает - она исправно каждый месяц откашливает кэшфло а ведь могли полинять с концами на аренду и все така ось арифметика, малята
ну а я в 2009 взял аццкий неликвид - чердачный новострой в пригороде за 35+12 ремонт, пожил и продал через 2 года за 65 чистыми плюс налог.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 13 тра, 2019 12:33
kingkongovets написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:а вот из новостроя с мопами или без оных выскочить наааамного дольше и сложнее без ощутимых потерь
Ну, в начале 2000-х то понятно, счастливый билет, а в 2010-м можно поспорить. Купил, наверняка, минимум вдвое дороже чем сейчас в долларах и вполне возможно, что потери на аренде до сих пор не отбил.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 тра, 2019 12:56
hxbbgaf написав:Ну, в начале 2000-х то понятно, счастливый билет, а в 2010-м можно поспорить. Купил, наверняка, минимум вдвое дороже чем сейчас в долларах и вполне возможно, что потери на аренде до сих пор не отбил.
какие потери? человек сделал инвестицию, ушел от затрат на аренду в течении двух лет и уже лет 7 получает стабильный доход, думаю не меньше чем 10% годовых так какие потери?) виртуальное подорожание квартиры лишь греет воображение, а вот аренда кормит
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 тра, 2019 13:30
5396669 написав:Frant написав: antey1969 написав:Кстати, в Штатах композитный индекс недвиги с Нового года устойчиво смотрит вниз. Не есть хорошим признаком
Скоро світова криза вдарить.
У нас было стратегическая сессия в Лондоне (международная корпорация) до 2024 (пятилетка  ) и четко прозвучало - готовимся к кризису. Ориентир - осень 2020. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
На днях вернулся из Лондона. Информирую о свежем уточнении - "ориентир" переносится на 2021 год
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2019 13:42
J_P написав: 5396669 написав:У нас было стратегическая сессия в Лондоне (международная корпорация) до 2024 (пятилетка  ) и четко прозвучало - готовимся к кризису. Ориентир - осень 2020. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
На днях вернулся из Лондона. Информирую о свежем уточнении - "ориентир" переносится на 2021 год
о конце света будет собщено дополнительно (с)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 тра, 2019 13:44
J_P написав:"ориентир" переносится на 2021 год
Это королева сказала?
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2019 14:18
Vlad442 написав: airmax78 написав:Я - точно не богатый.
Проводили исследование. Чертили круг и просили людей поставить точку как они оценивают свое материальное благосостояние. Подавляющее большинство поставило точку чуть выше центра независимо от дохода и собственности. Оценка своего материального положения настолько субъективна, что ее не перебивают даже сухие цифры. Если человека с активами в 100 и более тыс долларов в Украине не назвать богатым, то кто он? Явно не средний класс.
Суммарные активы семьи равны 100 тысяч? Думаю - явно ниже среднего. А по европейским меркам - нищеброды. П.С. Добавлю: не учитывать текущие доходы/расходы (а только активы) вельми неправильно...
Востаннє редагувалось J_P в Пон 13 тра, 2019 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
J_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2019 14:21
Чукча2 написав: J_P написав:"ориентир" переносится на 2021 год
Это королева сказала?
Именно ))) И просила вас персонально проинформировать. Не выдергивайте из контекста - и будет понятнее...
-
J_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
|