|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:10
centurionus написав:Як це когось врятує від зараження від сусіда по вагону, який виділяє інфікований аерозоль? Аерозоль не зникне моментально з вагону.
спасёт самым непосредственным образом: снизит концентрацию аэрозоля в воздухе. ОРВИ отступают с наступлением тепла именно потому, что везде открываются окна и улучшается вентиляция. Эффект наблюдается уже много десятилетий.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:10
centurionus написав: Ще раз, для альтернативно обдарованих, - досить буде аерозолю, щоб раз дихнути. Не видно? Для себе робіть висновки, які хочете. Мені начхати абсолютно. Без маски.
По-моему, вы постоянно троллите. В игнор.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:12
freeze написав:Да, всякие круизные суда и авианосцы с принудительной циркуляцией и почти повальным заражением очень круто доказывают вашу правоту.
а вы уже изучили систему вентиляции кораблей? Тогда, если можно, сравните с системой в метро по ключевым позициям, хотя бы по интенсивности (кубов в сутки). С нетерпением жду цифр, знаю, вы глубокий специалист в этих вопросах.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:13
Пересекли рубеж в 4 000 000 зараженных за время эпидемии.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:18
juristkostya написав: freeze написав:Да, всякие круизные суда и авианосцы с принудительной циркуляцией и почти повальным заражением очень круто доказывают вашу правоту.
а вы уже изучили систему вентиляции кораблей? Тогда, если можно, сравните с системой в метро по ключевым позициям, хотя бы по интенсивности (кубов в сутки). С нетерпением жду цифр, знаю, вы глубокий специалист в этих вопросах.
Откуда вы взяли, что я специалист по метро ? А по судам участвовал в длительных морских экспедициях, представляю. Брат вообще отвечает за системы кондиционирования на судах по своей должности. А вы я смотрю, кроме юриспруденции, тоже поплавали по морям ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:21
juristkostya написав: centurionus написав:Звйміться самі цими несенітницями. Будь яка психічно здорова людина бачить дим (і почула б його на місці). І за 3-5 секунд він нікуди не зникне. Дим - це теж аерозоль, про всяк випадок.
алё, вам русским языком говорят: аналогичный аэрозоль будет намного дольше выветриваться из магазина или трамвая. Которые никто не закрывал на карантин. И заходить туда вы не боитесь, хотя там риски реально выше. Ни в каком другом общественном учреждении нет такого мощного воздухообмена, как в метро. Ну, только на открытом рынке при хорошем ветре.
Альокай своїй мамі. В чому ти хочеш переконати адекватних людей? Що в метро не можна заразитися, бо там супервентиляція? Ну-ну.
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:25
freeze написав:Откуда вы взяли, что я специалист по метро ?
а зачем тогда проводили аналогию между кораблями и метро? Я, грешным делом, был уверен, что чтобы сравнивать два предмета, надо хорошо знать оба...
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:27
stm написав:Дайте людям метро в Харьков, им - работа+иммунитет, мне - цихфры )))
я правильно понимаю, что вы уже полтора месяца не заходили в магазин/трамвай/почту/банк, где с вентиляцией всё ещё страшнее, чем в метро?
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:27
freeze написав:juristkostya написав: freeze написав:Да, всякие круизные суда и авианосцы с принудительной циркуляцией и почти повальным заражением очень круто доказывают вашу правоту.
Откуда вы взяли, что я специалист по метро ? А по судам участвовал в длительных морских экспедициях, представляю. Брат вообще отвечает за системы кондиционирования на судах по своей должности. А вы я смотрю, кроме юриспруденции, тоже поплавали по морям ?
Є тут фахівці з усіх проблем. Варто було б на форумі реєструвати учасників після проходження психологічних тестів.  Тутешній мозкознавець, д-р Х., схвально б поставився до цього, мабуть.
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2020 23:29
Тракторист написав: freeze написав:Да, всякие круизные суда и авианосцы с принудительной циркуляцией и почти повальным заражением очень круто доказывают вашу правоту.
и у вас есть доказательства, что эти заражения были связаны с вентиляцией этих объектов?
Нет, на корабле и круизном и военном принят очень тесный контакт в карантин, и каждый бежит к больному что бы постоять рядом для иммунитета ))) а в метро - не принят )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|