ну ладно тестирования, уже и лечение появилось эффективное? Давно меня не было на ветке
|
|
Re: Эпидемия коронавируса в миреВ каких странах? Или просто "знаю одну цифру, ее и говорю"? Я не ошибся,не понимает, что такое летальность. Лозунг узколобого ковид-диссидента: в любом непонятной ситуации вставляй заезженную , по его мнению очень смешную шутку
Как отметил санитарный врач, смертность от коронавируса снижается и в мире. Так, летальность в мире снизилась с 7% до 3%. "То есть врачи уже нашли определенные подходы для выведения из критического состояния больных коронавирусной болезни", - добавил Ляшко. Летальность от коронавируса в России снизилась более чем в три раза с апреля 2020 года, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в ходе заседания комитета Совета Федерации по социальной политике. «Все было выстроено по принципу единых подходов по терапии, что позволило нам фактически летальность снизить начиная с апреля месяца до настоящего дня более чем в три раза», - сказал он. По словам министра, сейчас более миллиона россиян проходят лечение от коронавируса. Но я вспомнил, этот тот тугой Ромасик который даже с предоставленными ссылками никак не мог увидеть в РФ 320 тыс избыточных смертей. Пока. Не интересно. Що бачимо?
Бачимо як підгорають задниці ковідістериків.... 1 Вже не чути про бразільські/південно африканські/індійські/англійські штами вірусу 2 Летальність (кількість смертей до кількості захворівших) у світі як була 2% на початку епідемії - так і залишилась 2% на сьогодні , що говорить про те що нічого нового при лікуванні ковіду знайдено не було( виключення кисень )
3 463 894/167 179 637=2,07% 3 Якщо говорити по Україні а - до жовтня 2020 ковід був страшилкою практично без смертей б - після травня 2021 ковід буде страшилкою а-ля жовтень 2020 4 Прогнозую що 80% всіх смертей від ковіду в Україні буде зафіксовано в період жовтень 2020-червень 2021 в кількості 50 000 , а загальна кількість смертей в 2020+2021 рік буде становити 62000 осіб 5 Заходили в гіперкарантин при 1 смерті на добу(березень 2020) Почали вихід з жовтої зони при 120 смертей на добу (травень 2021) Сьогодні вже 68 смертей на добу.... Думаю через тиждень прийдемо до рівня серпня 2020(30 смертей на добу) 6 Вакцинація не проведена( 1 млн вколотих по першому разу це менше 2% від необхідного), а значить падіння як кількості захворівших так і кількості померлих до вакцинації стосунку не мають Тут висновок Так праві були ті хто чекав вакцинацію як ману небесну? Чи здоровий людський природний імунітет справився сам?
Появились новые потоки сознания от математика.
Ну хоть уже нет старых перлов "середня тривалість життя до смерті", ацких бестолковых и неверных таблиц с процентами, рассказами об армии умерших в 71 год. Есть цифра летальности за все время пандемии - 2%, голословное утверждение,что такая она была и с начала. Ну ладно, все же лучше чем про 71 год))). Зато сейчас мы слышим прогнозы. Вангование - верный способ избежать позора: никто ж не знает, как оно будет, потому не возразишь. А когда это будущее наступит, то или ишак сдохнет, или будивельнык удалит сообщение. Есть ещё один вариант: когда тебя принимают к стенке и ты понимаешь, что то, на чем ты строил свою аргументацию полгода, оказалось бред , то можно обидеться, сказать "в бан, больше не читаю и не отвечаю на вопросы" и втихую почитывать. Востаннє редагувалось Hotab в Пон 24 тра, 2021 19:44, всього редагувалось 2 разів.
Hotab, раз Ляшко сказал, то вы можете верить, а на Бриллиантовой Принцессе было ровно 2%, при том что там контингент 60+ был.
и это само собой. Я понимаю Ляшко пздит, ему надо воровать, но Хотаб каким боком 3-7% натягивает? ты помнится, в то время статистику рфии не признавал, как и укр. Что-то изменилось? Цифры интересные? Re: Эпидемия коронавируса в миреНичего не изменилось. Как и не изменилась твоя тугодумность. Ещё раз: Официально в РФ в 57 тыс ковидных в 2020 году (не верю!) Избыточных - 320 тысяч (верю). Запиши себе где-нибудь. Когда через полгода зайдешь,чтоб не задавал одни и те же вопросы))) Ему даже Будивельнык верит. Говорит о 18 тыс ковидных в прошлом году в Украине. И не говорит о 35 тысячах избыточных. Вы там с ним порешайте пока, вы Ляшку верите или нет, потом ко мне приходите с единым мнением команды ковид-дисидентов. К счастью, уже Флер с Будивельныком порешала, и пришла к цифре 2% летальности. Потому что Будивельнык доооолго ее отрицал. А сегодня таки ею оперирует уже. Молодцы какие. Послушные. ))) Востаннє редагувалось Hotab в Пон 24 тра, 2021 20:05, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||