ну ладно тестирования, уже и лечение появилось эффективное? Давно меня не было на ветке

|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреВ каких странах? Или просто "знаю одну цифру, ее и говорю"? Я не ошибся,не понимает, что такое летальность. Лозунг узколобого ковид-диссидента: в любом непонятной ситуации вставляй заезженную , по его мнению очень смешную шутку
![]() Как отметил санитарный врач, смертность от коронавируса снижается и в мире. Так, летальность в мире снизилась с 7% до 3%. "То есть врачи уже нашли определенные подходы для выведения из критического состояния больных коронавирусной болезни", - добавил Ляшко. Летальность от коронавируса в России снизилась более чем в три раза с апреля 2020 года, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в ходе заседания комитета Совета Федерации по социальной политике. «Все было выстроено по принципу единых подходов по терапии, что позволило нам фактически летальность снизить начиная с апреля месяца до настоящего дня более чем в три раза», - сказал он. По словам министра, сейчас более миллиона россиян проходят лечение от коронавируса. Но я вспомнил, этот тот тугой Ромасик который даже с предоставленными ссылками никак не мог увидеть в РФ 320 тыс избыточных смертей. Пока. Не интересно. ![]() Що бачимо?
Бачимо як підгорають задниці ковідістериків.... 1 Вже не чути про бразільські/південно африканські/індійські/англійські штами вірусу 2 Летальність (кількість смертей до кількості захворівших) у світі як була 2% на початку епідемії - так і залишилась 2% на сьогодні , що говорить про те що нічого нового при лікуванні ковіду знайдено не було( виключення кисень )
3 463 894/167 179 637=2,07% 3 Якщо говорити по Україні а - до жовтня 2020 ковід був страшилкою практично без смертей б - після травня 2021 ковід буде страшилкою а-ля жовтень 2020 4 Прогнозую що 80% всіх смертей від ковіду в Україні буде зафіксовано в період жовтень 2020-червень 2021 в кількості 50 000 , а загальна кількість смертей в 2020+2021 рік буде становити 62000 осіб 5 Заходили в гіперкарантин при 1 смерті на добу(березень 2020) Почали вихід з жовтої зони при 120 смертей на добу (травень 2021) Сьогодні вже 68 смертей на добу.... Думаю через тиждень прийдемо до рівня серпня 2020(30 смертей на добу) 6 Вакцинація не проведена( 1 млн вколотих по першому разу це менше 2% від необхідного), а значить падіння як кількості захворівших так і кількості померлих до вакцинації стосунку не мають Тут висновок Так праві були ті хто чекав вакцинацію як ману небесну? Чи здоровий людський природний імунітет справився сам?
![]() Появились новые потоки сознания от математика.
![]() Ну хоть уже нет старых перлов "середня тривалість життя до смерті", ацких бестолковых и неверных таблиц с процентами, рассказами об армии умерших в 71 год. Есть цифра летальности за все время пандемии - 2%, голословное утверждение,что такая она была и с начала. Ну ладно, все же лучше чем про 71 год))). Зато сейчас мы слышим прогнозы. Вангование - верный способ избежать позора: никто ж не знает, как оно будет, потому не возразишь. ![]() А когда это будущее наступит, то или ишак сдохнет, или будивельнык удалит сообщение. ![]() Есть ещё один вариант: когда тебя принимают к стенке и ты понимаешь, что то, на чем ты строил свою аргументацию полгода, оказалось бред , то можно обидеться, сказать "в бан, больше не читаю и не отвечаю на вопросы" и втихую почитывать. ![]() Востаннє редагувалось Hotab в Пон 24 тра, 2021 20:44, всього редагувалось 2 разів.
![]() Hotab, раз Ляшко сказал, то вы можете верить, а на Бриллиантовой Принцессе было ровно 2%, при том что там контингент 60+ был.
и это само собой. Я понимаю Ляшко пздит, ему надо воровать, но Хотаб каким боком 3-7% натягивает? ![]() ты помнится, в то время статистику рфии не признавал, как и укр. Что-то изменилось? Цифры интересные? ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреНичего не изменилось. Как и не изменилась твоя тугодумность. Ещё раз: Официально в РФ в 57 тыс ковидных в 2020 году (не верю!) Избыточных - 320 тысяч (верю). Запиши себе где-нибудь. Когда через полгода зайдешь,чтоб не задавал одни и те же вопросы))) Ему даже Будивельнык верит. Говорит о 18 тыс ковидных в прошлом году в Украине. И не говорит о 35 тысячах избыточных. Вы там с ним порешайте пока, вы Ляшку верите или нет, потом ко мне приходите с единым мнением команды ковид-дисидентов. ![]() К счастью, уже Флер с Будивельныком порешала, и пришла к цифре 2% летальности. Потому что Будивельнык доооолго ее отрицал. А сегодня таки ею оперирует уже. Молодцы какие. Послушные. ))) Востаннє редагувалось Hotab в Пон 24 тра, 2021 21:05, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|