ЛАД написав:Вы думаете, в очередной раз отмолчится?
Он сегодня и так непозволительно много отвечал. А это всегда заканчивается тем, что ему напихивают. Потому , думаю, вернётся к старому беспроигрышному варианту: молчать и бросать трололо-фразы, типа "мы слишком мало знаем", "об этом уже можно говорить", "идеологически правильный источник".
Ромасик написав:с какого перепугу я буду искать ее исследования - вам надо вы ищите.
Мне она абсолютно не интересна, и вспоминаю о ее существовании только после ваших настойчивых вопросов о ней "что там с Голубовской?". Повесьте ее портрет на стенку перед кроватью, чтобы засыпая и просыпаясь видели свою, увы, недоступную любовь, можете повесить ее портреты и в тех местах, где вы чаще всего бываете (в туалет не стоит, т.к. она будет "видеть", чем вы там занимаетесь), пусть ее лицо согревает вашу страдающую без нее душу!
vitaliian написав:ЛАД думаю скажет что по ковиду гипердиагностика.
Так я поэтому и писал в его терминах о "не-гриппе". Пусть сравнит нынешний "не-грипп" с прошлыми гриппами. Или расскажет, что в ковидные смерти засчитывают онко, туберкулёзные и пр.?
Вы уж простите, что встряваю в Ваши семейные разборки, но появилась информация, что сразу вспомнил о експертах: https://gordonua.com/news/worldnews/v-i ... 90164.html Суть: В самом вакцинированном Государстве, с населением в 9 миллионов человек. За сутки подтверждено 21 514 случаев коронавирусной инфекции. Вопрос: 1. Это недостаток качества вакцин? 2. Это побочка от наявности медицины?
Kudrjavuy написав:Вы уж простите, что встряваю в Ваши семейные разборки, но появилась информация, что сразу вспомнил о експертах: https://gordonua.com/news/worldnews/v-i ... 90164.html Суть: В самом вакцинированном Государстве, с населением в 9 миллионов человек. За сутки подтверждено 21 514 случаев коронавирусной инфекции. Вопрос: 1. Это недостаток качества вакцин? 2. Это побочка от наявности медицины?
vitaliian написав:ЛАД думаю скажет что по ковиду гипердиагностика.
Так я поэтому и писал в его терминах о "не-гриппе". Пусть сравнит нынешний "не-грипп" с прошлыми гриппами. Или расскажет, что в ковидные смерти засчитывают онко, туберкулёзные и пр.?
На чем ещё строить теории заговора, кроме как не на гипердиагностике вируса журналистами? Но это мое мнение, пусть вкладчик отвечает за себя сам.
Kudrjavuy написав:Вы уж простите, что встряваю в Ваши семейные разборки, но появилась информация, что сразу вспомнил о експертах: https://gordonua.com/news/worldnews/v-i ... 90164.html Суть: В самом вакцинированном Государстве, с населением в 9 миллионов человек. За сутки подтверждено 21 514 случаев коронавирусной инфекции. Вопрос: 1. Это недостаток качества вакцин? 2. Это побочка от наявности медицины?
3. Вакцины на штамм омикрон не действуют
- Это далеко не последний штамм. Но со смертностью на уровне гриппа. Это не означает о официальном конце "пандемии"?
3. Вакцины на штамм омикрон не действуют
- Это далеко не последний штамм. Но со смертностью на уровне гриппа. Это не означает о официальном конце "пандемии"?
на счет смертельности есть разные мнения, не нужно спешить с выводами, пусть воз озвучит официальные цифры, возможно да. Но возможно миллионы переболевших получат постковидную симптоматику
Сейчас появились интересные гистологические данные от американских патологоанатомов по результатам вскрытия пациентов, болевших ковидом. В их мозге обнаружены большие гипоксические области. Причем они есть даже в том случае, если у пациента ковид протекал с не слишком выраженной симптоматикой. То есть человек погиб не от коронавируса, а по какой-то другой причине, но посмертный ПЦР-анализ показал у него еще и коронавирус. Что такое гипоксия мозга — это состояние после нехватки кислорода. Гипоксия заметно снижает функциональные возможности человека. В зависимости от того, где именно в мозге находятся участки гипоксии, могут наблюдаться разные нарушения — у кого-то походка пострадает, а у кого-то память.
От себя добавлю самая распространённая (из выявленных) причина задержки умственного развития, речи, памяти и эмоциональной сферы у детей как раз гипоксия.