|
Книгу скарг скасовано: куди тепер скаржитися |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 09 лис, 2020 18:59
не знаю, в чем новость,может реклама юркомпании? Но книгу жалоб отменили еще в начале 2019 года
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2020 18:59
espanol написав:Телефонував декілька разів на гарячі лінії, завжди "всі оператори зайняті, зателефонуйте пізніше".
мені на заправці завжди заливають 38-39л газу, а якось на Глуско залили 44, я подумав обманули, подзвонив на гарячу лінію та влаштував скандал, через деякий час подзвонила директорша тієї заправки, запросила на каву і залили мені бесплатно 5л. Але по пробігу виявилось, що залили мені тоді реально 44л, тепер совість гризе. )))
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2020 10:01
adeges написав: _hunter написав: adeges написав:[ 100%. мне вернули 1000 грн (из 4000) за плохую уборку квартиры после ремонта. но в целом, жаловаться некуда. по мелочам извиняться, дадут презент. по серьезным шансы чего-то добиться очень низкие
То ли дело раньше было: написал в жалобную книгу, что в наливайке недоливают, а тут оп-па на следующий день наливайку закрыли? Или, всетаки, все стандартной отпиской заканчивалось?
да дело не в жалобной книге, а в отсутствии какой либо помощи от службы защиты прав потребителя, которая раньше реально помогала. а теперь пишут отписки
Так а Книга тут при чем? -- к ним что раньше напрямую обращаться нужно было, что сейчас.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 10 лис, 2020 10:17
adeges написав:да дело не в жалобной книге, а в отсутствии какой либо помощи от службы защиты прав потребителя, которая раньше реально помогала. а теперь пишут отписки
ещё есть в каждой РДА отдел торговли, тоже как присматривают за добропорядочностью бизнеса
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2020 10:06
RomanTik написав:ранее можно было и в книгу жалоб написать и в гугле отзыв оставить. теперь только в гугле. где покращення для потребителя?
Книга жалоб перестала работать. Раньше гугля не было. Была только книга жалоб. Потом появился гугл. И вот теперь исчезла книга жалоб - это нормальный процесс. Исчезли, например, бумажные трудовые книжки (ну почти), исчезают потихоньку (не везде конечно) бумажные деньги, переходя в электронные - есть ли в этом "покращення" - вопрос скорее философский, чем практический...
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
|