Названо сотню найбагатших українців: загальні статки...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 00:45

NetSerpent написав:
  deneg net написав:2019-... Люди теряют свой бизнес на Донбассе, гибнут на фронте, а их президент в это время производит конфеты для врага. Это вас никак не смущает? Думаю, что нет.
А меня это не просто смущает, а убивает. Это предательство своего народа!!!

2019-... Люди теряют свой бизнес на Донбассе, гибнут на фронте, а их президент в это время (производит конфеты) cнимает сериалы для врага. Это вас никак не смущает? Думаю, что нет.
А меня это не просто смущает, а убивает. Это предательство своего народа!!!

Вы прекращайте курить всякую дрянь. Мы сейчас говорим о тех кто в списке богатейших людей Украины. Человека, на которого вы намекаете, в этом списке нет.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 00:53

deneg net написав:Вы прекращайте курить всякую дрянь. Мы сейчас говорим о тех кто в списке богатейших людей Украины. Человека, на которого вы намекаете, в этом списке нет.

Опа! Т.е., если в сотню богатейших повезло не попасть, то те же самые поступки - это уже не предательство? Какая интересная избирательность. А почему ровно на сотне граница?
moveton

Подякував: 74 раз.
Подякували: 734 раз.

Профіль

3
7
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 01:05

moveton
Вам я всё пояснил выше. Если не ясно, то можете прочитать ещё раз.
Я, кстати, тоже ничей не сторонник. У нас в стране нет, и никогда не было президента. Все бывшие и нынешние - это преступники различной масти.
Но, только один из них - богатейший человек Украины, и он является предателем.
Исходя из вашей философии, важны только деньги. Ну, тогда скажите сколько стоит ваша жена на ночь. Вам заплатят, вы вложите деньги в свою страну и будете патритом. Нет жены, давайте маму, девушку, дочку. Святого ничего нет, есть только деньги.
Предлагаю вам ещё раз прочитать, что я вам писал. Президент, главнокомандующий воюющей страны должен быть примером высочайшего патриотизма. Это комиссар, который идёт с револьвером впереди батальона на окопы врага.
Хочешь заниматься бизнесом - без проблем. Но, тогда зачем ты шёл в президенты? Что ты хотел дать народу кроме денег? Да и деньги, судя по списку богатейших людей, он оставил себе.
Президент - вождь нации, а не бизнесмен.
Трусло и предатель - это всё что осталось в памяти об этом олигархе.
deneg net

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 01:30

deneg net написав:Ну, тогда скажите сколько стоит ваша жена на ночь. Вам заплатят, вы вложите деньги в свою страну и будете патритом.

Таки буду. Но я не утверждал, что патриот, поэтому не отдам :P

deneg net написав:Предлагаю вам ещё раз прочитать, что я вам писал. Президент, главнокомандующий воюющей страны должен быть примером высочайшего патриотизма. Это комиссар, который идёт с револьвером впереди батальона на окопы врага.

Может всё таки не стоит путать Президента и сержанта, которому приказали наступать? Президент - это менеджер. Где ему точно не место - это в армии. Его сферы - это политика и экономика. Идеальный Президент выигрывает войну тем, что вражеская страна признаёт его и своим Президентом тоже. Но до такой степени предательства Порошенко, к сожалению, очень далеко.

deneg net написав:Но, тогда зачем ты шёл в президенты? Ты вождь нации, а не бизнесмен. Трусло и предатель - это всё что осталось в памяти об этом олигархе.

Я бы, как раз предпочёл, чтобы президент был хорошим бизнесменом, страна - его бизнесом и этот бизнес под его руководством процветал. На это в Украине, конечно, глупо надеяться потому, что через 10 лет выгонят по-любому, а если действительно в стране что-то толковое делать, то скорее через 5 и обзовут труслом и предателем.
moveton

Подякував: 74 раз.
Подякували: 734 раз.

Профіль

3
7
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 10:24

moveton
Вот это и есть ключевой момент. То, что вы не патриот - это вина президента, который не смог своим примером, грамотным руководством и чёткой стратегией воспитать патриотизм у людей. А то, что сам президент не патриот - это преступление и предательство.
Не может быть процветающей страны где люди её не любят. Посмотрите на успешные страны мира, посмотрите как они любят свою страну. Это база, фундамент.
К сожалению, Порошенко оказался балаболом, наобещал нам миллион обещаний, абсолютное большинство из которых даже не собирался выполнять, не был патриотом, и стал предателем. Результат такого президенства - ужасный. Олигархи и дальше обворовывают народ И Порошенко-олигарх в том числе. Страна не получила дожного развития. У нас, кстати, так было все 30 лет независимости. Пытаются Порошенко приписывать какие-то победы: дороги, Томос и прочее. Например, Зеленский тоже строит дороги. Езжу много по Украине, и они действительно строятся, и много сторятся. Но, это не дело президента. Потому у Зеленского и рейтинг нулевой, как у Порошенко. При яныке вообще жили прекрасно: доллар по 8, ВВП на максимуме, цены низкие...Так почему его изгнали? А Ющенко. Тогда вообще было классно. Доллар по 5, газ за бесценок, зарплаты хорошие, цены низкие, коммуналка смешная. Почему у него ретинг оказался менбше 5%? Вы не понимаете почему так?
Президент должен сплотить народ вокруг национальной идеи, стать примером для подражания, быть патриотом до мозга костей, отказаться от бизнеса ради своей страны, дать вектор развития... По-народному - умереть за страну.
Но, такого президента у нас не было НИКОГДА!!!
А порошенко, став предателем, обогатил себя и окружение, но народ остался у разбитого корыта. Мало того, что люди не получили никакой национальной идеи, не стали патриотами, так ещё и обнищали в разы. Вот такой странный менеджмент.
deneg net

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор