Яким шляхом, на вашу думку, може закінчитися війна?
Повна перемога України на полі бою Мирні переговори за підтримки міжнародних партнерів Компроміс із росією (територіальні поступки) Інший варіант (напишіть у коментарях)
Додати ще якийсь пункт? Напишіть свої пропозиції, будь ласка.
ЛАД написав:Это всё понятно. Но я писал не об этом, а о настроении людей - в соцопросах отражаются именно настроения.
Я ж вам написав: в моєму оточенні ніхто не вірить в перемогу.
ЛАД написав:И если всё так, как описал whois2010, то вряд ли "чоловіки місяцями сидять і не виходять з дому", а "усі що вільно їздять/ходять мають відмазки". У меня такие же ощущения были летом в Черкассах. Успих тоже пишет, что ТЦКшников не видит. Мои дочка с зятем ездили в прошлом году на майские во Львов - рассказывали то же самое. что и whois2010.
Що значить "вряд ли"? Я тут живу, я знаю. Якщо відмазки немає то максимум "дім-робота-дім" і то дуже швидко, "перебіжками" . "ТЦКшников не видит" але якщо тебе злапають то дуже печально і лапають, звичайно. Але кількість таких що можна "злапати і на фронт" сильно(я б сказав катастрофічно) зменшується. - це ключовий момент, який візуально не видно.
fox767676 написав:Та і" мирний план орбана",якщо вірити як про нього переповідають - то жах. Українська скорочена армія тільки на західному кордоні, щоб стерегти чоловіків
А що за план Орбана? Можна глянути хоча б одним оком. І хто такий Орбан щоб складати плани миру для України і РФ?
Бетон написав:Я на него смотрю сейчас в подстреленом пиджаке с нелепой бабочкой и краснощекой физиономией, неужели это главнокомандующий
розовощокой (™) Ну он так видит, старается соотвествовать этому представлению может быть искренне верит в магию бритаской короны, кодексов бусидо и пр. вот арестович точно не верил но "пилите Шура, пилите, они золотые"
fox767676 написав:Та і" мирний план орбана",якщо вірити як про нього переповідають - то жах. Українська скорочена армія тільки на західному кордоні, щоб стерегти чоловіків
А що за план Орбана? Можна глянути хоча б одним оком. І хто такий Орбан щоб складати плани миру для України і РФ?
Орбан озвучивает планы сложеные РФ и согласовываемые с США, а Украина в этом уравнении лишняя. План - ЛБЗ + донецк-луганск полностью, отвод украинских войск за Днепр, а то и Збруч, ну и минимум оружмя, безлимитно только лопаты
ЛАД написав:................ Подготовить пулемётчика значительно быстрее, чем хорошего лучника, танкиста легче, чем кавалериста, рабочего конвейера или просто выполняющего одну операцию проще, чем ремесленника. А умение пользоваться смартфоном это, конечно, требует суперквалификации.
Как вы оцениваете свою стрельбу с пулемёта? За сколько разбираете собираете пулемёт? С какой моделью работаете, товарищ профессионал?
Я не пулемётчик и к пулемёту никогда даже не подходил. ВУС у меня был зенитная артиллерия. Служил в ОРТБ ПВО. а ВЫ?
ЛАД написав:Я не пулемётчик и к пулемёту никогда даже не подходил. ВУС у меня был зенитная артиллерия.
значит хаймарс освоите без проблем, квалификация ж не нужна?
ЛАД написав:общая тенденция - замена квалифицированных работников/воинов низкоквалифицированными за счёт повышения энергообеспечения и роста сложности оборудования.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 31 гру, 2024 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Яким шляхом, на вашу думку, може закінчитися війна?
Повна перемога України на полі бою Мирні переговори за підтримки міжнародних партнерів Компроміс із росією (територіальні поступки) Інший варіант (напишіть у коментарях)
Додати ще якийсь пункт? Напишіть свої пропозиції, будь ласка.
З повагою,
2 и 3 пп. могут быть (и, скорее всего, будут) вместе. Так что их стоит или объединить, или как-то уточнить.