Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 15701571157215731574 ... 14731>
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:07

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Вкладчик1234 написав:..Имено поэтому дают оружие по чайной ложке, и никакого "закрытого неба", "солдатов НАТО" и прочего.

эта мрачная картина напоминает нарратив "до последнего украинца".
Так мне не нравится
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:10

Вкладчик1234 написав:
  detroytred написав:Вам Байден сказав -- ризик третьої світової.

Не только Байден сказал.

"Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ россии будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан."

Виталиан, по-моему тут ясно о чём речь

Байден и Расмусены точно услышали. Именно поэтому в каждом спиче повторяют, что "не являются участниками..." и т.д.
Имено поэтому дают оружие по чайной ложке, и никакого "закрытого неба", "солдатов НАТО" и прочего. "Не провоцируем"

от какого черта вклиниваться посреди дискуссии и начинать лепить не пойми что?
ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НАЛОЖЕНО УСЛОВИЕ ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА ПОРАЖЕНИЯ ИСКЛЮЧАЯ ЯО.
вот это предупреждение пуйла чего касалось о ранее невиденном? я фигею с народа который не читает нить изначально но с умным видом вклинивается.

и когда вы лепите все высказывания должностных лиц - они держат в уме что у раши есть ЯО.
детройтед же ИСКЛЮЧИЛ ЯО из обсуждения. какого хрена вы лепите в одну кучу несовместимое???
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:11

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Понад 20 «прильотів» на Азотний

БАВОВНИЩЕ!👹

Дуже важливе місце для рашистів накрили 👹
Для майбутньої істерики в пропагандистських ЗМІ орків скажу одне - рашисти розміщували склади біля житлових будинків. І так всі 8 років.

Естафету БАВОВНИ 👹приймають Великий Бурлук (так, той самий, через який йде постачання орків для наступу на Словʼянськ)

А також Скадовськ, там була накрита військова база рашистів
У Донецьку БАВОВНА 👹на годиннику

На цей раз прилетіло на рембазу в районі Азотного

Ще БАВОВНА зафіксована в Комсомольському, Сніжному та біля Макіївки👹

Донеччина
- На словʼянському напрямку ворог робить перегрупування, штурмує Богородичне - успіху не має
- У районі Новолуганського тривають жорсткі бої
- У напрямку Сіверська продовжуються бої за Білогорівку
- Під Авдіївкою ЗСУ вкотре знову видавали квитки на концерт кобзона👹
alexop

Подякував: 1447 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:13

mephala написав:детройтед же ИСКЛЮЧИЛ ЯО из обсуждения. какого хрена вы лепите в одну кучу несовместимое
даже если не исключать, что меняет Яо в данном конфликте? НАТО должно первой напасть на РФ или сразу сдаться?

Очевидно оба варианта - мимо. Нафига тогда вообще лепить НАТО к этому конфликту. До 24.02 было несколько заявлений, что ни НАТО ни США в Украине воевать не будет. Только дурак это через 5 месяцев не понял и продолжает бредить... Байден НАТО 3я мировая. КОНФЛИКТ ЛОКАЛЬНЫЙ.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:15

vitaliian написав:это не Начало истории, а начало её уходит в то время когда пуйло выдвинул НАТО в лице Бадена невыполнимый ультиматум

Условие было простое. Чтобы его выполнить, не нужно было ничего делать (по крайней мере в отношениях Украина-НАТО)

vitaliian написав:Какой должен быть ответ сильного политика, лидера США. Извините мы подумаем?

И как же он ответил?

vitaliian написав:Путин угрожал военно-техническим ответом ему угрожали "беспредецентной реакцией"

Я такого не заметил. По прежнему политика "наблюдаем, не провоцируем". Санкции? Ну это "такое" - издержки. Никаких активных действий по противодействию. Хотя, можно засчитать включание финнов и шведов в НАТО, ок. Опять же - "физического" вмешательства нет. Т.е. они выполняют условие питуна

vitaliian написав:Или может США вступила в войну?

В том-то и дело, что не вступило и не вступит. Потому что "услышали"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:18

Вкладчик1234 написав:В том-то и дело, что не вступило и не вступит. Потому что "услышали"

капец. так откуда тогда 3я мировая если не вступило и не вступит? или вы впряглись абы что то сказать?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:19

Вкладчик1234 написав:Никаких активных действий по противодействию. Хотя, можно засчитать включание финнов и шведов в НАТО, ок. Опять же - "физического" вмешательства нет. Т.е. они выполняют условие питуна
слабое НАТО сильный Путин. Все выполняют его условия. Дальше не хочу комментировать.

Недовольство ответом США и НАТО
В документе отмечается, что в своем январском ответе "американская сторона не дала конструктивного ответа на базовые элементы подготовленного российской стороной проекта договора с США о гарантиях безопасности".

К этим элементам российская сторона относит, среди прочего, отказ от дальнейшего расширения НАТО, отказ от вступления Украины и Грузии в НАТО и отказ от создания военных баз на постсоветском пространстве.
https://www.bbc.com/russian/news-60417889

Швецию и Финляндию приняли, наверное по личной просьбе путина? Вот такое выполнение его условий, которое вы здесь рекламируете.

Ошибка некоторых писателей что нашу ситуацию они экстраполируют на весь мир. Путин на НАТО не нападал, поэтому ответки не получал. НАТО за нас воевать не должно и не хочет им это не надо. Ни от кого Украина не защищает Европу и демократию, потому что им ничего не угрожает.

3я мировая - больные фантазии или самопиар политиков (с целью оправдать военную и денежную помощь Украине)
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:32

vitaliian написав:Швецию и Финляндию приняли, наверное по личной просьбе путина? Вот такое выполнение его условий, которое вы здесь рекламируете.

Бред.
Условие я выделил для слепых. И оно выполняется. Это уже Вы сами углубились и расширились до "это не начало" - я об этом не говорил. Про "сильного питуна и слабое НАТО" - тоже

С некоторыми другими вещами тоже не согласен, но тут уже и сами сказали, что имеют "своё собственное мнение", и в другом не нуждаются. Я так понимаю, мои ответы не нужны.

"Баба с возу, ..." :)

Пока перехожу в read only
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 14:41

Вкладчик1234 написав:Бред.
Условие я выделил для слепых. И оно выполняется
что именно бред, что Швецию и Финляндию принимают в НАТО или что Пуйло просил НАТО больше не расширяться?

"условия" я вам скопипастил с ббс и даже выделил жирным, оно не выполняется. Почему вы думаете что "незамедлительный ответ" Байдена должен быть какой-то другой? Он вам лично что то обещал?
  Вкладчик1234 написав:В том-то и дело, что не вступило и не вступит. Потому что "услышали
по моему США многократно заявляли что воевать в Украине не будут, странно что вы этого ждали.
  Вкладчик1234 написав:Я так понимаю, мои ответы не нужны
это форум а не реанимация, нужны ваши ответы или нет решаете только вы
  Вкладчик1234 написав:"Баба с возу
Я вас вроде не заставлял ни читать ни писать мне. Вы это делали добровольно, но тут внезапно выкатываете "баба з возу". Что с вами не так.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2022 15:11

А кто сказал?
  vitaliian написав:Дальше не хочу комментировать.

:?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 15701571157215731574 ... 14731>
Форум: