Депутат от "Слуги народа" Трубицын разворовал почти 15 млн помощи для ВСУ через благотворительные аукционы - расследование
В августе 2022 года депутат Киевсовета Владислав Трубицын, которого НАБУ задержало на взятке 1,2 млн грн, успел провести четыре якобы благотворительных аукциона для помощи ВСУ на общую сумму почти 15 миллионов гривен. На торги выставлялся антиквариат низкого качества, продававшийся благодаря мошеннической схеме по искусственно завышенным ценам, а деньги от его продажи были разворованы.
Треть гостей на каждом аукционе были подставные люди, участвовавшие в торгах для повышения стоимости лотов. Реальные продажи осуществлялись за наличные деньги, которые так и не поступали на счета заявленных благотворительных фондов. Решив, что война все спишет, а в крайнем случае друзья из Офиса Президента помогут отмазать - депутат Трубицын успел распиарить и провести 4 аукциона. Однако деньги по продаже антиквариата и старинных книг так и не нашлись на счетах заявленного благотворительного фонда "Рідна Оболонь" - говорится в расследовании.
Когда я тебе описал реалистичный сценарий твоих предложений
я просто неможу доперти що дає вам право когось кудась відправляти, виставляти притензії небудучи самому там. Може ви взагалі 5-кратний уклоніст в розшуку. Подібні рекомендації тут прийнятні лише від Хотаба, Успіха, Бобуа та інших пару чоловік
Когда я тебе описал реалистичный сценарий твоих предложений
я просто неможу доперти що дає вам право когось кудась відправляти, виставляти притензії небудучи самому там. Може ви взагалі 5-кратний уклоніст в розшуку. Подібні рекомендації тут прийнятні лише від Хотаба, Успіха, Бобуа та інших пару чоловік
Ну что же, поиграем. Ты готов ?
Я не отправлял тебя куда-то. Ты об этом соврал
Я не выставлял тебе претензии, что ты не воюешь. Ты об этом соврал
Я тебе только спросил, если ты хочешь мира путём отдачи территорий Украины, ты можешь гарантировать, что это будет мир в дальнейшем ?
Ты ответил, что не гарантируешь это
После чго, ты начал приписывать мне то, чего я не говорил Тут бы хорошо выход detroytred, который за правду. Но сомневаюсь
Игорь Алексеевич написав:Встреча ЗЕ, Макрона и Шольца в Париже. Не спроста в таком формате собираются и тем более ЗЕ, который не любит выезжать...
Зе почти год находился в Украине и свою работу дистанционно делал отлично. Зимой впервые вылетел в США, теперь черёд пообщаться с Европой. Видимо, сейчас есть необходимость именно живого контакта, чтобы заручиться большей поддержкой. IMHO.
Игорь Алексеевич написав:Будут думаю ЗЕ предлагать план выхода на переговоры с пуйлом, через их участие.
А есть компромисс, который устроит не только глав двух стран, но и самих украинцев? На этот год поставили многое и видят возможность получить хороший результат.
Letusrock написав:тут 95% неготові або нехочуть, і просто брешуть на форумі (чекаю дзвінка з воєнкомату, бла-бла). Я в принципі теж так можу, якщо всім стане легше
antey1969 написав:Верещук говорит, что настала пора готовить кадры для пока еще оккупированного Крыма. В первую очередь чиновников, правоохранителей и учителей. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/02/8/7388488/
там же одні колаборанти згідно останніх змін в законодавстві, що там збираються робити?
Schmit написав: ...і подумайте, чи продовжиться нам допомога, якщо влада неадекватно реагуватиме на факти корупції. Ці процеси йдуть не тільки в Італії, а найстрашніше - в США (послухайте популярного Такера Карлсона наприклад, там піпець просто).
Прикормлена трампістська журнашлюха, яка назвала цю війну "прикордонним конфліктом" і закликала до "територіальних поступок" від України заради миру і порозуміння з "не поганим" путлером. Булгаковське "Не читайте совецьких газет..." вам в допомогу.