budivelnik написав:------------------ ЛАД А где можно "дивитись текст стамбульских угод"? ------------------- https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2022/03/30/7136915/ [i]А значит, украинские требования можно кратко изложить следующим образом (нумерация пунктов не соответствует документу):.........
Простите, но это всё не документ. Это предложения Украины, которые "официально не опубликованы и вряд ли будут" и статья написана по "публичным рассказам" нескольких представителей Киева.
А інших не було від слова ВЗАГАЛІ Були туалетні серветки на якій учасники збіговиська кожен для себе що фіксував. Жоден папір не був УЗГОДЖЕНИЙ і ПІДПИСАНИЙ
Тому вартість того що я виклав не є меншою від вартості інших серветок.
Всё верно. Согласовано и подписано ничего не было. Всё было на уровне предварительных договорённостей. Но из Стамбула разъехались с определённым оптимизмом по поводу возможных договорённостей, во всяком случае, по комментариям и с нашей, и с росс. стороны. А потом вдруг всё резко оборвалось. Остаётся слушать рассказы участников. Может быть, когда-то обнаружатся и какие-то письменные свидетельства. Уже когда-то писал, что и как там произошло, мы узнаем очень нескоро. Если вообще узнаем.
detroytred написав:------------------ ЛАД На які жертви? ------------------ Наприклад, на деякі самі досі не здатні)) На мову перейшло. Погодилося з багатьма нововведеннями... Заради майбутнього країни.
На мову перейшли у 2022, а не в 2014. З якими "багатьма нововведеннями"? Не було ніяких жертв.
Ну да! Армовір прям по запиту усього суспільства)) Підняття комуналки теж. І т.д.
Для армовира не требовали и не приносили никаких жертв. Поднятие коммуналки никак не связано с революцией гидности. Это происходило и будет происходить и дальше по совершенно объективным причинам. Так же, как инфляция.
Та я не то штоб сильно по пафосным напиткам… а с недавнего времени и в принципе не по алкоголю)) работа обязывает месяцами сидеть трезвым… Сегодня ординарный день.. завтра надо собрать чумадан, а послезавтра на Африку. На месячишку, наверное. Посмотрим чем будет жить страна. Машин навезли в Украину . Много. Но и штат 100% комплектный. Нет вакансий. Все при деле.
Прохожий написав:бери Джек сингл баррель, без колы аж бегом)
Та я не то штоб сильно по пафосным напиткам… а с недавнего времени и в принципе не по алкоголю)) работа обязывает месяцами сидеть трезвым… Сегодня ординарный день.. завтра надо собрать чумадан, а послезавтра на Африку. На месячишку, наверное. Посмотрим чем будет жить страна. Машин навезли в Украину . Много. Но и штат 100% комплектный. Нет вакансий. Все при деле.
тем более, нужен не ординарный напиток) кстати сингл не то что пафосный, не такой жёсткий из пафосных у Джека есть Sinatra)))
удачи)
апд кстати появились достойные машины для ответки кацапне?
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 31 гру, 2023 21:52, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:Поясніть мені, як можна після цього --------------------- ЛАД Харьков обстреляли около 19 часов. Я слышал 6 прилётов. Было очень громко. ---------------------- одразу в наступному пості виправдовувати пуйла ось так: ---------------------- ЛАД .. как вы помните, заключили так называемое "Стамбульское коммюнике". И в конце апреля мы были очень близки к тому, чтобы завершить войну каким-то мирным урегулированием... Путин через неделю после 24 февраля прошлого года понял, что совершил ошибку, и постарался сделать все возможное для заключения соглашения с Украиной и Стамбульского коммюнике. Это было его личное решение принять текст этого коммюнике, которое было совершенно далеким от первоначального предложения России, ультимативного предложения России . .. Это очень важно помнить", - заявил Чалый на дебатах в Geneva Centre for Security Policy. ----------------------- Таке враження, що ракети на Харків наводить ЛАД.
Есть объективные факты, которые не зависят от наших взглядов и желаний. ..Возможно, Чалый, скажем мягко, исказил картину.
До чого тут Чалий (чи Чаус)? Це ж ви (а не він) сюди притягнули ті "факти", які вам здаються об'єктивними і водночас ви пишете "Возможно, Чалый, исказил картину". Краще розкажіть, з якою метою ви несете пропаганду, що пуйло хоче миру? Триваючі ракетні обстріли мирних об'єктів, викрадення тисяч дітей, зерна, обладнання та інші різні злочини - це від бажання миру?
Ну да, Вы сейчас исказили мой пост, приписав мне слова Чалого. Рассказ о переговорах принадлежит не мне, я на них не присутствовал и ничего говорить не могу. Никакую пропаганду я сюда не несу, но разрыв переговоров тогда, вероятно, был ошибкой. Не знаю, чем это было вызвано. При этом рассказ Чалого (а не Чауса. Вы ссылки посмотреть поленились?) были опубликованы в нашей прессе. Наши СМИ (я привёл ссылки на rtvi и Фокус, думаю, можно найти и у других) тоже, по Вашему мнению, занимаются пропагандой, "що пуйло хоче миру"?