Ресурсы объективно небезграничны и разбиение задач по их приоритетности объективно необходимо. Тут даже обсуждать нечего.
|
|
![]() Да, именно об этом я и писал. Добавлю еще, что спустя несколько часов после вывоза - эти склады, как и все производство, были разбомблены рашистами (находились в Киеве) ![]()
Насчёт намерений Порошенко спорить не буду. Возможно, Вы правы. Планы высшего руководства я не знаю. Но риторика временами звучала достаточно воинственная. Реалистичность "замораживания" обсуждать тоже не могу, но если речь вести об этом, то надо было стремиться хоть к какой-то нормализации с Д/ЛНР. Я такого не видел. Зе, по-моему, действительно был настроен на примирение с РФ. Не получилось, конечно, в первую очередь, по вине РФ. Но и по ограниченности возможностей Зе. Сильно сомневаюсь, что, к примеру, решение о признании этих "республик" и предоставлении им независимости вызвало бы взрыв одобрения большинства народа Украины и наверняка не прошло бы в ВР. Скорее всего, это привело бы к "импичменту" Зе в той или иной форме.
![]() Російський високоточний ракетний удар знищив вуличний сортир поблизу Гуляйполя..
![]() Даже не знаю, чем не угодил российскому лётчику сельский сортир. Какая-то детская травма? Ведь высокоточная ракета никак не могла промахнуться ![]() Что удивляет.
Вроде как есть явный общий враг. Серьёзный враг. Мало? Надо ругаться друг с другом? При малейшем несогласии с высказыванием обвинять человека чуть ли не в предательстве? Надо продолжать споры, кто виноват По или Зе? Сегодня это самый актуальный вопрос? Ничего важнее нет? Враг уже побеждён? Уже несколько раз задавал вопрос - почему люди, протестующие против "незаконного закрытия" каналов ТВ (хотя они не закрыты), не протестуют против приостановки деятельности нескольких партий (парламентских партий, заседающих в ВР)? Может стоит сегодня забыть о межпартийных дрязгах и сосредоточиться на одной общей цели - победе над общим врагом? И не воспринимать каждого не на 100% согласного с вашими взглядами как врага (или его пособника)? А то иногда создаётся впечатление, что некоторые дописувачи служили в СМЕРШ и так там и остались. ![]() Не буває "золотих місяців" підготовки до нападу. Підготовка до нападу йдеться роками. Можливо оголошувати "евакуацію і партизанку" без оголошення воєнного стану? На мій погляд, ні. Прийняла би ВР военний стан до рос. нападу? Впевнений, що ні. Прочитайте мій попередній допис. Ви з ним не згодні? Продовжимо дерти чуби один одному? P.s. Пока писал прозвучало 6 о-о-очень громких выстрелов (3 раза по 2). Это сегодня важнее прошлых заслуг или ошибок. О, ещё 2 выстрела. И ещё 2. Сидящие в 1000 км могут продолжать спорить о По и Зе и "закрытии" 3 каналов. Удачи в спорах! ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну Словацкие гаубицы - очень хорошее оружие по ТТХ, главное, чтоб военные смогли разумно их дислоцировать и прикрыть ПВО.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|