|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:06
Очільники Міністерств закордонних справ країн ЄС погодили відправлення в Україну спеціальної місії. Вона займеться збором доказів воєнних злочинів Росії.
За його словами, для роботи з виявлення воєнних злочинів будуть виділені фінансові кошти.
Також у понеділок, 11 квітня, очільники МЗС Євросоюзу зустрілися з прокурором Міжнародного кримінального суду Карімом Ханом для обговорення подальших дій щодо України. Про це повідомив міністр закордонних справ Латвії Едгар Рінкевич.
"Винних у тяжких злочинах потрібно притягнути до відповідальності", - зазначив він.
За його словами, Латвія підтримує роботу прокурора і внесла 100 тисяч євро для фінансування.
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3333 раз.
- Подякували: 3345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:09
vitaliian написав: Ни военных ни политических целей у него в Украине нет, есть цель окончательно забрать права и свободы у своего народа, что сейчас семимильными шагами и происходит.
Зачем такое противопоставление? Это вполне взаимодополняющие цели.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:22
-
Schmit
-
-
- Заблокований
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:24
GALeon написав:ВР предлагает военнообязанных украинцев сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения В законопроекте № 7265 от 8 апреля предлагают обязать подлежащих мобилизации украинцев, находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за неисполнение указанной нормы в течение 15 дней. \\\
"Великолепный план, Уолтер. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы." (с) -- если в планах подтолкнуть колеблющихся к эмиграции -- я не знаю как это еще лучше можно сделать...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:30
-
GALeon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:31
_hunter написав: GALeon написав:ВР предлагает военнообязанных украинцев сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения В законопроекте № 7265 от 8 апреля предлагают обязать подлежащих мобилизации украинцев, находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за неисполнение указанной нормы в течение 15 дней. \\\
"Великолепный план, Уолтер. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы." (с) -- если в планах подтолкнуть колеблющихся к эмиграции -- я не знаю как это еще лучше можно сделать...
данінг-крюгер чи зрадники? имхо і те, і те...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:34
Арестович "анонсировал" войну с Россией до 2035 года и дал совет украинцам
Советник главы ОП прогнозирует ряд военных столкновений с РФ за этот период.
Война с Россией может продлиться до 2035 года, за этот период "гарантированы" регулярные военные столкновения.
Об этом заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину.
Он сравнил нынешнюю ситуацию с той, которая была между Израилем и арабами, когда прошло пять войн, "пока они поняли, что эти методы не действуют, и надо переходить к другим".
"Так будет и у нас. Не знаю, понадобится ли пять, но несколько военных столкновений к 2035 году нам гарантированы. Это означает по столкновению каждые два, а возможно пять лет. И большие столкновения каждые семь-восемь лет", - убежден эксперт.
Тем гражданам, которые не готовы к такому раскладу, Арестович советует временно покинуть Украину. "Мои все здесь и будут здесь, а кто не готов - есть теплая Испания, и многие другие страны. Езжайте туда, если вы не готовы", - обратился Арестович к согражданам.
В этом же интервью он заявил, что Украина в случае оккупации путинской армией всей территории Донбасса будет воевать за него до конца, что повлечет огромные человеческие жертвы и потери для экономики.
Похоже, что поставлена цель разогнать большую часть жителей Украины, если официальные лица такое говорят
Востаннє редагувалось Damien в Пон 11 кві, 2022 19:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Damien
-
-
- Подякував: 785 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:37
vitaliian написав:Все это россияне могут делать во многом в одном временном коридоре, если будут достигать успехов на Донбассе. В таком случае группировки войск ВСУ будут действовать автономно и разбивать оккупантов, после чего война перейдет на территорию беларуси и россии.
Только есть один ньюанс, такой размах потребует в РАЗЫ больших сил рашистов на территории Украины. А где их взять? 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:38
_hunter написав: GALeon написав:ВР предлагает военнообязанных украинцев сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения В законопроекте № 7265 от 8 апреля предлагают обязать подлежащих мобилизации украинцев, находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за неисполнение указанной нормы в течение 15 дней. \\\
🗣 Глава Киевской ОВА Александр Павлюк о ходе разминирования области: 🔹Более 11 тысяч боеприпасов на территории области обезврежены. 🔹 Основные работы планируют закончить в апреле-мае. 🔹 Полное разминирование территории будет длиться год. 🔹О возвращении — я бы не советовал. Мы не уверены, не вернется ли враг. При повторном наступлении не так-то просто будет эвакуироваться.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 11 кві, 2022 19:41
раньше генератором апокалиптических идей был гетьманцев. теперь кукуха совсем поехала у кого-то другого. хотя это, наверное, гетьманцев перепрофилировался. а чего всего на 10 лет? можно сразу повешение за шею, например + лишение гражданства. а и анафему заодно.
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему