Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 732733734735736 ... 15062>
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:06

Очільники Міністерств закордонних справ країн ЄС погодили відправлення в Україну спеціальної місії. Вона займеться збором доказів воєнних злочинів Росії.

За його словами, для роботи з виявлення воєнних злочинів будуть виділені фінансові кошти.

Також у понеділок, 11 квітня, очільники МЗС Євросоюзу зустрілися з прокурором Міжнародного кримінального суду Карімом Ханом для обговорення подальших дій щодо України. Про це повідомив міністр закордонних справ Латвії Едгар Рінкевич.

"Винних у тяжких злочинах потрібно притягнути до відповідальності", - зазначив він.

За його словами, Латвія підтримує роботу прокурора і внесла 100 тисяч євро для фінансування.
prodigy

Подякував: 3333 раз.
Подякували: 3345 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:09

vitaliian написав: Ни военных ни политических целей у него в Украине нет, есть цель окончательно забрать права и свободы у своего народа, что сейчас семимильными шагами и происходит.

Зачем такое противопоставление?
Это вполне взаимодополняющие цели.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:22

Schmit

Заблокований
Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:24

GALeon написав:ВР предлагает военнообязанных украинцев сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения

В законопроекте № 7265 от 8 апреля предлагают обязать подлежащих мобилизации украинцев, находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за неисполнение указанной нормы в течение 15 дней.
\\\

"Великолепный план, Уолтер. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы." (с)
-- если в планах подтолкнуть колеблющихся к эмиграции -- я не знаю как это еще лучше можно сделать...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:30

Re: Напад росії і білорусі на Україну

GALeon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:31

_hunter написав:
  GALeon написав:ВР предлагает военнообязанных украинцев сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения

В законопроекте № 7265 от 8 апреля предлагают обязать подлежащих мобилизации украинцев, находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за неисполнение указанной нормы в течение 15 дней.
\\\

"Великолепный план, Уолтер. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы." (с)
-- если в планах подтолкнуть колеблющихся к эмиграции -- я не знаю как это еще лучше можно сделать...

данінг-крюгер чи зрадники? имхо і те, і те...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:34

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Арестович "анонсировал" войну с Россией до 2035 года и дал совет украинцам

Советник главы ОП прогнозирует ряд военных столкновений с РФ за этот период.

Война с Россией может продлиться до 2035 года, за этот период "гарантированы" регулярные военные столкновения.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину.

Он сравнил нынешнюю ситуацию с той, которая была между Израилем и арабами, когда прошло пять войн, "пока они поняли, что эти методы не действуют, и надо переходить к другим".

"Так будет и у нас. Не знаю, понадобится ли пять, но несколько военных столкновений к 2035 году нам гарантированы. Это означает по столкновению каждые два, а возможно пять лет. И большие столкновения каждые семь-восемь лет", - убежден эксперт.

Тем гражданам, которые не готовы к такому раскладу, Арестович советует временно покинуть Украину.
"Мои все здесь и будут здесь, а кто не готов - есть теплая Испания, и многие другие страны. Езжайте туда, если вы не готовы", - обратился Арестович к согражданам.

В этом же интервью он заявил, что Украина в случае оккупации путинской армией всей территории Донбасса будет воевать за него до конца, что повлечет огромные человеческие жертвы и потери для экономики.

Похоже, что поставлена цель разогнать большую часть жителей Украины, если официальные лица такое говорят
Востаннє редагувалось Damien в Пон 11 кві, 2022 19:38, всього редагувалось 1 раз.
Damien

Подякував: 785 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:37

vitaliian написав:
Все это россияне могут делать во многом в одном временном коридоре, если будут достигать успехов на Донбассе.

В таком случае группировки войск ВСУ будут действовать автономно и разбивать оккупантов, после чего война перейдет на территорию беларуси и россии.

Только есть один ньюанс, такой размах потребует в РАЗЫ больших сил рашистов на территории Украины. А где их взять? :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:38

_hunter написав:

\\\

🗣 Глава Киевской ОВА Александр Павлюк о ходе разминирования области:

🔹Более 11 тысяч боеприпасов на территории области обезврежены.

🔹 Основные работы планируют закончить в апреле-мае.

🔹 Полное разминирование территории будет длиться год.

🔹О возвращении — я бы не советовал. Мы не уверены, не вернется ли враг. При повторном наступлении не так-то просто будет эвакуироваться
.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:41

_hunter написав:

\\\

раньше генератором апокалиптических идей был гетьманцев. теперь кукуха совсем поехала у кого-то другого. хотя это, наверное, гетьманцев перепрофилировался.
а чего всего на 10 лет? можно сразу повешение за шею, например + лишение гражданства. а и анафему заодно.
Бетон

#<1 ... 732733734735736 ... 15062>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє