ЛАД написав:thenewepic Спасибо за вчерашнюю ссылку на "Договор" 2022. Почитал. Там категорически неприемлема формулировка "на основе согласованного всеми Государствами-гарантами решения". И подлежат дальнейшему "согласованию" (торгу) размеры разрешённых вооружённых сил. Приложения 2 и 3 обсуждать не могу. Не известно, какие изменения там требовали. Во всяком случае, продолжать переговоры на основе этого документа было можно и нужно. Разве что РФ категорически отказывалась от обсуждения формулировки "согласованного всеми".
я один бачу протиріччя
да: или вам известен какой-то другой - кроме переговоров - способ превратить "категорически неприемлемая формулировка" в приемлимую? 🙄
доки інша сторона впирається в неприйнятні формулювання - через перемовини вирішити це неможливо.тільки коли вперта сторона змінить свою думку через інші засоби.
а коли такі умови виникають раптово в середині перемовин - то це ознака, що одна сторін насправді не хоче домовлятися.
йдемо за вашою методикою - ми будемо вести перемовини, доки Раша не погодиться на НАТО а так ведемо перемовини
ЛАД написав:thenewepic Спасибо за вчерашнюю ссылку на "Договор" 2022. Почитал. Там категорически неприемлема формулировка "на основе согласованного всеми Государствами-гарантами решения". И подлежат дальнейшему "согласованию" (торгу) размеры разрешённых вооружённых сил. Приложения 2 и 3 обсуждать не могу. Не известно, какие изменения там требовали. Во всяком случае, продолжать переговоры на основе этого документа было можно и нужно. Разве что РФ категорически отказывалась от обсуждения формулировки "согласованного всеми".
Якось Японія має мініармію, яка при потрбебі стане максі. Про мільйони дронів, які не танки і не ракети, можна і не згадувати. Умови неприйнятні, тому до останнього діда українця з черенком кулебівської лопати.
Добавлю к тому, что написал Hotab:
По состоянию на начало 2011 года вооружённые силы насчитывали 247 746 человек, резерв — 41,8 тыс. человек, не считая береговой охраны и иных военизированных формирований; мобилизационный ресурс оценивался в 29,2 млн человек[
http://surl.li/unvhp Сегодня, может, и больше. После войны наращивают постепенно. + базы США. "Умови неприйнятні" продолжать переговоры и добиваться прийнятних.
Федеральна служба виконання покарань країни-агресора Росії заявила, що російські силовики застрелили шістьох ув’язнених, які брали участь у захопленні заручників у СІЗО Ростова-на-Дону.
При цьому губернатор регіону Василь Голубєв публічно не відреагував на ситуацію, а за запитання у Telegram про те, що сталося, росіян блокують, пише Осторожно, новости.
«Російські силовики спочатку знешкодили терористів, які захопили заручників у СІЗО, вдягли на них наручники, а потім розстріляли», — написав український журналіст Денис Казанський.
Російський правозахисний проєкт Gulagu.net заявив, що «ніхто з керівників ФСБ і ФСВП не зможе виразно пояснити», як шести «радикально налаштованим засудженим» вдалося скоординуватися без допомоги працівників СІЗО та оперативного управління ФСВП у Ростовській області, «яке очолює полковник Олександр Богма, який зіграв головного заручника в цій драмі».
Російське Агентство зазначило, що кремлівські пропагандисти уникали згадок про те, що ув’язнені, які захопили заручників, пов’язані з Ісламською державою. Раніше російський диктатор Путін стверджував, що ісламісти не можуть нападати на Росію.
Бетон написав:Текст комунике: Бла бла 3. Всі військово полонені повинні бути звільнені.
Все. Офигеть не встать
Ти правий, Бетон Я теж очікував «якщо до 00 годин 18.06.24 року не буде виконано наші умови, то о 00.01 по всій території РФ буде випущено 100500 томагавків, і це лише з крейсеру Anzio Розчарували так розчарували.
Бетон написав:Текст комунике: Бла бла 3. Всі військово полонені повинні бути звільнені.
Все. Офигеть не встать
Тобто ви не помітили там : - про "територіальну цілісність, суверенітет і незалежність у межах міжнародно визнаних кордонів" ; - ЗАЕС під повним суваренним контролем України; - діти та інші незаконно утримувані цивільні мають бути повернені; - статут ООН - основа для досягнення миру в Україні. Бетон, може слід українські джерела інформації глянути замість кацапських?
Hotab написав:По моему убеждению , нет никакого долга если попрощался со страной хоть бы за день до 24.02.22 и уехал. И подло и бессовестно бросать страну после 05 утра 24.02.22.
не в первый раз встречаю этот временной порог люди могли остаться в силу непреодолимых личных обстоятельств(болеющие родители например) а не потому что их тут кормили лучше чем вне вот предложенный алгоритм лишь простимулирует в следующий раз принять жесткое решение не пользу Украины
Hotab написав:По моему убеждению , нет никакого долга если попрощался со страной хоть бы за день до 24.02.22 и уехал. И подло и бессовестно бросать страну после 05 утра 24.02.22.
не в первый раз встречаю этот временной порог люди могли остаться в силу непреодолимых личных обстоятельств(болеющие родители например) а не потому что их тут кормили лучше чем вне вот предложенный алгоритм лишь простимулирует в следующий раз принять жесткое решение не пользу Украины
А какие дедлайны по-вашему приемлемые? Я считаю, что никто (ну почти) не знал точную дату вторжения . Да и 100% гарантии, что оно будет никто не имел. . То есть если чел принял решение ДО вторжения выехать полностью из страны , он рискуя очень многим выбирает другой путь, другую страну. Войны может и не быть, но он делает этот шаг. Может он выиграет, а может проиграет и вернется с потраченными сбережениями домой начинать сначала. Так ведь тоже бывает. Иное дело человек, который после 24.02.22 ВСЕ видит и просто бросает жертву истекать кровью. Типа «ложил я на обязанности и законы этой страны». Но это все о марали. А есть еще юридическая сторона. Как выехал? По «шлях» не будучи дальнобоем? Уже злочын. А еще и не вернулся. Да, Хантер?
"Зеленский, возможно, лучший агент по продажам среди всех политиков, когда-либо живших. Каждый раз, как он приезжает в нашу страну, он уезжает отсюда с 60 миллиардами долларов"
"Только что, четыре дня назад, он уехал с 60 миллиардами. Он приезжает домой и объявляет, что ему надо еще 60 миллиардов. И это никогда не прекращается, никогда не прекращается. Я решу вопрос с этим еще до того, как зайду в Белый дом как президент. Еще будучи избранным президентом, я решу вопрос с этим", - заявил Дональд Трамп.