|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 21 вер, 2024 21:23
fler написав:(нехай Вітальєн поправить) це пов'язано з тим, що віра в перемогу у москалів похитнулася,
не было у них никакой веры, начиная с болотной и убийства Немцова. Многие бы обрадовались, если б ЗСУ вынесло хуйло из кремля. Каждый русский понимает он никто и по приказу его заставят делать что угодно. Вдобавок внутри страны северный кавказ наглеет, творит беспредел и никто не может поставить их на место. Короче в страхе и неуверенности они живут примерно с 2012г. И сво ничего не изменило. Скажу больше морально они готовы к худшему, оккупации, репрессиям, расстрелам несогласных на улицах, гулагам и прочему.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 21 вер, 2024 21:29
ЛАД написав: Water написав:........... А який сенс сидіти у Харкові під обстрілами? Чи ви вважаєте шо своїм сидінням ви допомагаєте країні?
Как минимум, не мешаю.
Кому саме? Чи ви гадаєте якщо нить на форумі шо ви сидите під регулярними обстрілами без світла, в зимку без опалення, то дадуть УБД? А так би ви вже самі написали- могли би спокійно жить. PS: 500 ойро дадуть за мінусом вашої пенсії, конвертованої у ойро.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2024 21:31
Успіх написав: Water написав: Успіх написав:Встановив Армія+ Але там є рапорти на влк, на відпустку і т.п., а по догляду за котом/кицею - нема! 
Тому-що по догляду за котом відмінили вже мабуть більше року.
Якщо в кота немає інших близьких родичів, щоб доглянули - то можна і за котом)) А можна і за дружиною-кицею І не важливо, є в неї близькі родичі, чи немає... - бо чоловік для дружини на найвищому/найближчому до неї рівні! 
Згідно законодавства це потрібно довести. Тому не з рапорта починаєш, а з доків, на підставі чого. Ось коли будуть доки, тоді питань не буде.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2024 21:35
<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="KremlCirk/12123" data-width="80%"></script>
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 21 вер, 2024 21:50
sashaqbl написав: fler написав:крім того мене вкотре беспідставно образили, хоча я вас не ображала.
чому вас так ображає правда?
Ваші фантазії щодо мене та мого чоловіка не мають нічого спільного з правдою.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2024 22:19
fler, а шо там з москалями, аких відігнали від Кринок аж до Каховки?
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2024 22:24
майже(може?) про Успіха
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1891 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 вер, 2024 22:57
sashaqbl написав: ЛАД написав:Не буду писать жалобы на flyman, но у него подряд несколько постов явно провокационных о языке. Напоминает историю с Фарион, которая пыталась осуждать военных, говорящих по-русски. Как Вы на это смотрите?
Флайман канєшно гандон, бо принципий ухилянт, а я не модератор, але доля правди в його словах є. Є достатньо багато прикладів довоєнних російськомовних, які зараз розмовляють українською. У вас чудова українська. Ми в україні і форум україномовний. Для чого ви провокуєте оці мовні срачі своєю росіською?
Вместе с постами Флая и моими ответами ему удалили и ответ вам. Возможно, вы успели прочитать, но на всякий случай повторю. Есть много тех, кто перешёл, но и многие остались. Форум не україномовний и таких требований здесь нет. Как, впрочем, ни на одном украинском форуме. Напомню, что до 24.02 здесь почти все писали по-русски. Насколько помню, и вы тоже. Я могу писать по-украински, но это будет медленнее. Не сомневаюсь, что вы прекрасно понимаете мои посты, на каком бы языке (русском или украинском) они не были написаны. Так же, как и я ваши. Поэтому не стоит в очередной раз разгонять эту тему. Повторю, не считаю нужным отказываться от родного для меня языка, только потому, что на нём разговаривает какой-то Путин. Есть много мерзавцев, разговаривающих на любом языке. Никто не запрещает немецкий только потому, что на нём разговаривал Гитлер. На нём же разговаривали и многие великие люди. P.s. Не буду говорить о том, что украинский язык у многих здесь пишущих явно оставляет желать лучшего.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 21 вер, 2024 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 21 вер, 2024 23:01
sashaqbl написав:[ .......... Але вона звичайний піхотний офіцер, закінчувала львівську сухопутку.
Это немного удивительно. Хорошо, что она сейчас у вас. Слабо представляю себе пехотного офицера в 50 кг.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 21 вер, 2024 23:06
Сибарит написав: ЛАД написав:А государство пока не трогает младше 25 лет.
И это хорошо - у нас есть отличный резерв. История знала попытки отбиться стариками, когда заканчивались молодые, но слишком удачными они обычно не были. А вот сначала отбиваться стариками, оставив молодых в резерве, кажется, ещё никто не пытался Не уверен, что так задумано, но если получится, историки напишут об этом как о гениальной стратегии.
Возможно, так и будет. Но у нас это легко объясняется не глубокими стратегическими расчётами, а проблемами демографии. Обычно молодых намного больше, у нас наоборот.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-