Перспективи РН в зв'язку з вступом України в ЄС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1213141516 ... 24>
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2022 10:27

Ukrainian
Самому хочеться помріяти, але треба хоча б дочекатися звільнення Херсону та поставок серйозної зброї, рішення по Україні (ЄС), та Фінляндії (НАТО).
Поки що все сумно. Власного ОПК майже не має, критично залежимо від поставок з країн НАТО, судячи з усього там обрали курс на довоготривалий конфлікт, до якого Україна економічно не готова. Неринкові та непрозорі механізми валюютного регулювання, питання по принципам військової комплектації, вже великий відтік населення, а після послаблення військового стану буде ще більше. Айтівці наприклад дуже розчаровані валютною політикою. Жінки наші тех в більшості не ізраїльські амазонки, будувати козацький ізраїль з джавекліном під ліжком не захочуть. Неясні перспективи Українського Сходу.
Сумні передчуття на жаль.
fox767676

Подякував: 405 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2022 18:25

lejko_vit написав:
  Хомякоид написав:Был сегодня в канадском посольстве для здачи пальчиков на визу.
Что вам сказать.
Четыре листа фамилий записавшихся за день в табличном формате, на одного уходят до пяти минут, работают два инспектора.
Молодешь в основном +-30 лет. Большинство мужчин.
Как они выехали с Украины не понимаю.
В таком режиме канадские посольства работают уже второй месяц.
И это только одно посолоство из двух в Германии :shock: В Польше наплыв говорят еще больше.
Да, да , возвращаються в Кийов.

Ну ви же в курсе что значительная часть получают визу по типу - дают бери, то есть на всякий случай и дергать в Канаду не собираются мли не могут, ну как ви короче ;)

Меня вы раскусили сразу :shock: Как у вас так получилось ?

Но мне показалось так как по немецки никто не говорил, все по английски и молодежь, что все таки там беженцы, и рванут большинство в Канаду.

В любом случае думаю для РН Украины ничего хорошего не светит. Может быть цены устоят на ЗУ. Все остальные регионы вниз.
Хомякоид

Подякував: 3042 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 09:11

Господа сейчас на самите ЕС Украине дадут или статус кадидата на вступление в ЕС или статус потенциального кандидата.
Фазовый переход если сравнивать что было 10 лет назад.

Какие мысли, будем кандидатами или будем потенциальными кандидатами ?

Одно ясно, при любых раскладах в в Киев лучше не вкладываться.
ЗУ будет бум.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 10:04

Хомякоид написав:Господа сейчас на самите ЕС Украине дадут или статус кадидата на вступление в ЕС или статус потенциального кандидата.

ЗУ будет бум.

Что-то дадут, но обставят так чтобы выжать с УКраины по максимум а прав дать по минимуму. Чтобы полку Польш и Венгрий не прибавилось. В какую-то отдельную от остальной судьбу ЗУ поверю, если во ЛЬвове Аеропорт запустят раньше остальной Украины, построят мусоросжигательный завод. Пока там только активнее работают военкоматы
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 10:17

fox767676 написав:
  Хомякоид написав:Господа сейчас на самите ЕС Украине дадут или статус кадидата на вступление в ЕС или статус потенциального кандидата.

ЗУ будет бум.

Что-то дадут, но обставят так чтобы выжать с УКраины по максимум а прав дать по минимуму. Чтобы полку Польш и Венгрий не прибавилось. В какую-то отдельную от остальной судьбу ЗУ поверю, если во ЛЬвове Аеропорт запустят раньше остальной Украины, построят мусоросжигательный завод. Пока там только активнее работают военкоматы

Я скажу так, в Германии украинцы на хорошем счету, и работодатели заинтересованы в рабочей силе с Украины.
Никто в Германии социал для не немцев не платит. Ну кроме беженцев. Работать работай, а деньги просто так раздавать не будут.
Не вижу почему ставить палки в колеса.

А почему вы не расматривает ж.д. ?
Сел на поезд и в Польше за 5-6 часов с таких горов как Львов, Тернополь, Хмельницкий, Винница.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 10:36

Хомякоид

А если я в Грецию хочу или Испанию, с пожилыми родителями ?
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 11:13

Re: Перспективи РН в зв'язку з вступом України в ЄС

Хомякоид написав:Я скажу так, в Германии украинцы на хорошем счету, и работодатели заинтересованы в рабочей силе с Украины.
Никто в Германии социал для не немцев не платит. Ну кроме беженцев. Работать работай, а деньги просто так раздавать не будут.

Ну это и есть - "выжать с УКраины по максимуму". Сделать бесперспективной Украину, а себе забрать покладистые трудовые ресурсы, ну такой безвиз+. Этот безвихз+ был бы и достаточен при членстве в НАТО, а без него Украина это кладбище и дача (в западных регионах)
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 11:47

fox767676 написав:Хомякоид

Не вижу почему нельзя построить аэропорт в ЗУ.
Даже в Виннице до войны активно начали обновлять аэродром под лоукосты.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 11:50

fox767676 написав:
  Хомякоид написав:Я скажу так, в Германии украинцы на хорошем счету, и работодатели заинтересованы в рабочей силе с Украины.

Ну это и есть - "выжать с УКраины по максимуму". Сделать бесперспективной Украину, а себе забрать покладистые трудовые ресурсы, ну такой безвиз+. Этот безвихз+ был бы и достаточен при членстве в НАТО, а без него Украина это кладбище и дача (в западных регионах)

Ну так за 30 лет независимости Украины местная шоколадная и металоолигархия была способно построить рабочие места с зарплатой максимум 400 - 500 дол.
Больше никак за все года.
Будем менять этот разводняк и строить хтя бы то что построили в Польше.

Украину берут как полноправного участника в ЕС. Вопрос только в сроках.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2022 16:21

Хомякоид написав:
  fox767676 написав:Хомякоид

Не вижу почему нельзя построить аэропорт в ЗУ.
Даже в Виннице до войны активно начали обновлять аэродром под лоукосты.

Блд, нет тупите!!! Аэропорты еа ЗУ есть, по крайней мере во ЛЬвове, только они не работают. ЗУ в одном правовом и экономическом поле с остальной Украиной. Регион точно также не в ЕС , не в НАТО, по нему точно также прилетают русские ракеты, а мобилизация там еще суровей. Никаких супер-пупер эффективных управленцев там нет, тут пример с мусосорсжигательным заводом. Я Львовский аэропорт привенл как пример, где там действительно у региона мог бы быть козырь, но даже и его нет.
fox767676

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор