Альфа Страхование

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 910111213 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа Страхование 2.6 5 55
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
44%
24
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
13
Всього голосів : 55
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:21

Warlocc
Посмотрела Ваше дело. Действительно Вам лучше получать выплату по ОСАГО, если Вы не виновны.
Уточняю - виновность у нас устанавливает суд. И может такое быть, что суд решит не в Вашу пользу. Тогда Вам лучше получать по КАСКО.
Насчет справки - сейчас ею займуться. Точно пока не могу подсказать сколько ждать, но гораздо менее 10 дней :D Ведь это в наших интересах.
Обычно обращения обрабатываются в порядке очереди. И видимо девочка, которая Вас консультировала была очень загружена.
Для того, чтобы получить выплату по ОСАГО нужно решение суда. Обычно его ждут 20-30 дней. Поэтому задержка со справкой не задержит выплату. Просто неприятно, да?
Желаю не попадать больше в ДТП!
Насчет справки - сообщу дополнительно
Тана

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 17:08

Ув.Тана ! Спасибо за оперативность... Будем ждать...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 12:47

Warlocc
Когда подняли все Ваши документы для подготовки справки, то увидели что от Вашего имени было написано заявление о возмещении. Поэтому, к сожалению, справку мы не можем Вам предоставить, пока Вы не приедете и не напишете заявление, что отказываетесь от возмещения в нашей компаниии и будете обращаться в компанию...
Возможно Вам нужно подождать решение суда, а потом уже отказываться от возмещения у нас. Решать только Вам.
Тана

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 13:48

Это наверное, глупая шутка ???
Кто писал от моего имени ???
Я сегодня приезжал, написал заявление, и ничего не слышал, о том что я куда-то подавал...
А что, сегодня тогда писал я ???
С Ув. Алексей.
Warlocc

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:12

Warlocc не ясно немного! если у вас КАСКО Альфа - подавайте заявление на выплату по КАСКО в АЛЬФА - это должно быть быстрее, и уже Альфа будет получать возмещение от страховой виновника ДТП после суда, или не получать - если суд не признает его виновным)
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:16

Каско у меня 50/50,а вот их поведение что-то не доганяю...
Кто, что и куда, от какого имени писал...
Может завтра узнаю, что и наследство я им оставил :evil: ...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:34

Warlocc ясно! если 50 на 50 - ЛОВКО выходит)
возможно напутали что-то. В сегодняшнем заявлении нужно было и указать, что не претендуете на возмещение по КАСКО
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:29

Так, пусть определятся, что именно нужно написать...
Я сегодня написал, те бланки которые они дали, вот в чем вопрос,
Конечно, завтра поеду и разберемся, просто на миг представляю, как бы вопрос по Каско решали, и становится очень страшно :D ...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:42

Warlocc
Сама лично просмотрела Ваше заявление о страховом событии, которое Вы писали 10.02.12. В нем два раза отмечено галочкой выплатить на СТО согласно решения выгодоприобретателя. Вами подписано. Если Вы позволите - выложу скан Вашего заявления здесь или вышлю скан на Вашу электронную почту, если Вы предоставите адрес. 15.02.12 в Альфа Страхование Вы не приезжали и не писали заявления - опросила всех сотрудников и секретарей. возможно Вы имеете в виду другую страховую?
Согласно Вашего ДТП - есть вероятность, что Вас признают виновным. К нам уже за возмещением по Вашему ОСАГО обратился второй участник. Ждем решение суда.
Если Вы все же будете обращаться в другую страховую за выплатой нужно приехать к нам и написать заявление об отказе на выплату и тогда мы выдадим справку. Обычно другая страховая делает такой запрос и мы предоставляем ей справку. Сейчас, без Вашего разрешения (заявления) мы не можем выдать такую справку, так как имеем в деле Ваше заявление с другой информацией.
Если Вы будете обращаться за выплатой к нам, то для получения выплаты нужно будет доплатить вторую часть КАСКО (так как у Вас КАСКО50). Или Вам сделают выплату за вычетом суммы второй части и франшизы. Франшиза у Вас 1% от страховой суммы =446,5 грн. Второй платеж 1835,12 грн. То есть, если Вы будете получать по КАСКО, то недополучите 2282 грн. Именно поэтому, если Вы невиновны, лучше получать возмещение по ОСАГО.
Тана

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:09

У меня ДТП было !13 февраля :shock: , Вы о ком вообще разговор ведете ???
В личку выслал мобильный...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему