Альфа Страхование

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 89101112 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа Страхование 2.6 5 55
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
44%
24
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
13
Всього голосів : 55
Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 23:11

Уважаемые форумчане, сообщаю, что таки с Альфа Страхование можно иметь дело.
Моему знакомому СК компенсировала ремонт почти* в полном объеме :!: Хотя мы реально понимаем, что если бы подошли к решению вопроса формально - денег он не увидел бы.
Еще раз спасибо всем: Тана, vip_vladimir, NoName CK, forum.finance.ua за поддержку и оказанную помощь :)

* вычли франшизу- вопросов в этом плане к СК нет
$erg

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 12:34

Мошенники

Договор КАСКО №046-0302158-143. На стоянке в мое отсутствие повредили машину. АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ два месяца крутила носом, потом их спеЦЦиалист по фото определил, что повреждение было в движении и это не страховой случай!!! Как результат отказ в возмещении. Вывод зачем покупать КАСКО под 1000$, если под. любым предлогом вам откажут …
Ivan371

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 14:38

Ivan371
оспорьте отказ
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 14:53

Ivan371
Добрый день.
Иван, Вы конечно обижены. Но обстоятельства дела немного иные. На такие ДТП как у Вас мы всегда высылаем аварийного комиссара. Чтобы потом не было непоняток. Во время ДТП Вы отказались ждать аварийного комиссара, сказали нет времени. При осмотре авто у эксперта появились сомнения в правдивости Ваших слов. Поэтому была назначена дополнительная экспертиза в «Киевской областной многопрофильной лаборатории научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра» для выяснения реальных обстоятельств повреждений. 08.11.11 получили ответ эксперта-трассолога: «Пошкодження на автомобілі Toyota Auris утворилися в момент, коли автомобіль рухався. З технічної точки зору пошкодження автомобіля Toyota Auris не могли утворитися при знаходженні автомобіля в нерухомому стані». Исходя из того, что Вами были предоставлены неправдивые сведения компания отказала Вам в выплате согласно п.16.1.3 договора страхования.
Данный пункт прописан так жестко из-за того, что были случаи, когда страхователь пытался получить возмещение, скрывая серьезные нарушения при ДТП (нетрезвое состояние, смерть пострадавшего и т.д.).
Поверьте, что при других обстоятельствах Вы бы получили возмещение ущерба. Договор у Вас действует еще полгода. И если(не дай Бог)что-то случится мы Вам поможем согласно договорным условиям.
Тана

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 16:40

Мошенники

Тана
Конечно, я обижен! Я третий год Вам плачу деньги. Причем Вас мне навязал Альфа банк. На мои запросы (письменные) страховаться в других страховых компаниям банк ответил отказом. И вот сейчас, когда настал страховой случай и Вам не с кого взыскать ущерб , Вы решили действовать в ущерб клиенту!

«Во время ДТП Вы отказались ждать аварийного комиссара, сказали нет времени.»
чего вы не пишете, что прошел час и уже приехало даже ДАИ, а страховой агент по вашем «обещаниям» прибыл БЫ только через ДВА часа (и то не факт). К тому же Ваш оператор озвучил, что место осмотра не повлияет на решение (На следующее утро я специально отпросился с работы и был у Вас).

“ Данный пункт прописан так жестко из-за того, что были случаи, когда страхователь пытался получить возмещение, скрывая серьезные нарушения при ДТП (нетрезвое состояние, смерть пострадавшего и т.д.).
Поверьте, что при других обстоятельствах Вы бы получили возмещение ущерба. Договор у Вас действует еще полгода. И >> если(не дай Бог)что-то случится мы Вам поможем согласно договорным условиям.”

Вы взяли три месяца на расследование, у Вас были все необходимые документы, в том числе справка с ДАИ. Я понимаю, что пара царапин и вмятина в Ваших глазах выглядит, как попытка скрыть «серьезные нарушения при ДПТ» да еще и в пьяном виде. Я нарушил выше перечисленное? Нет. К тому же такое расследование уполномочены делать совсем другие органы, и тем более не по фотографии. А под Ваш пункт 16.1.3 можно подвести что угодно, например, сел в машину с левой ноги – скрыл, а это же плохая примета, ай-я-яй. Сам навлек на себя беду!
Но с моей точки зрения, если я заказываю услугу страхования, причем не дешевую, то заказываю не с целью обмануть или нанесли другой Вам ущерб. Для Вас будет звучать странно – ЗАСТРАХОВАТЬСЯ от несчастного случая.
У меня был подобный случай с Генерали Гарант. Не подумайте что это реклама, но там выполнили взятые на себя обязательства.
Востаннє редагувалось Ivan371 в Пон 12 гру, 2011 17:14, всього редагувалось 3 разів.
Ivan371

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 16:52

NoName CK
Я бы с радостью, но не в нашей стране. Все одно докажут что ты верблюд. У знакомых были подобные прецеденты, и их защищал юрист. Учитывая мою сумму ущерба, овчинка не стоит выделки.

Читая отзывы других пострадавших, я понял, что связываться с некоторыми страховыми выглядит, как ходит по минному полю... вдруг повезет и выплатят, причем то, что обещали.
К счастью я погасил автокредит и смогу выбирать следующую страховую компанию по своему усмотрению, причем не переплачивая за услуги, которые мне не предоставляться.
Ivan371

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 17:30

Я кстати тоже не раз слыхал негатив про эту компанию, если столько негатива то наверное и не стоит связываться.
VadimY

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 14:08

Вот и у меня, случилось ДТП...
Компания Альфа-Страхование, это просто меценаты ))).
Значится, виноват водитель который ударил меня, ну я со спокойной совестью иду в его страховую, пишу заявление...
И тут всплывает, что нужно принести отказ, что я не подавал заявление на возмещение по КАСКО в Альфе ( где я застрахован )...
Обалдел, такую справку делают десять рабочих дней !!!
Причем, думаю, может плюнуть раз Альфа, так идет на встречу клиентам и получить возмещение по КАСКО у них, раз девочкам пофиг, что и кто там какие деньги получает...
Подожду ответ, может официальный представитель ответит, что же так долго подписать бумажку, причем выгода как раз страховой...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 14:47

Warlocc
Алексей, напишите, пожалуйста номер дела или номер договора, чтобы я могла помочь Вам. У нас был перезд офисов и возможно из-за этого получилась задержка
Тана

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 15:45

Ув.Тана ! Номер дела 0558, спасибо огромное за оперативный ответ...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей