Так что не стоит больше писать о том, что Банк только кредитует...
Пострадавшим заемщикам остается ждать решения соответствующих органов, а возможные заемщики будьте внимательны при выборе банка и объекта ипотеки.
|
|
![]() ВУТ
Так из ваших же цитат и следует что банк кредитирует застройщика и инвесторов-жильцов... Alex777 Ваша правда, прежде чем кредитировать нужно знать во что ввязываешся, но от возникшей ситуации никто не застрахован. Банк имеет как генюинвестор больше способов влияния на строителей чем индивидуальные инвесторы-жильцы не более того. ![]() Мутно как то
Объективно ВУТ привел достаточно интересные выдержки, правда первая датирована вроде этим годом - КР по тексту уже ПАО, а не ЗАТ, ну а вторая я так думаю где-то 2008, а то и раньше... Но зампред конечно красавчик - он сам и строит, и дома сдает, и котельные запускает... Интересно где он сейчас...
![]()
Якщо вірити сайту банка kruss.kiev.ua/about/leaders/ нема у банку такого заступника керівника... ![]() pr meneger
Уважаемый, pr meneger. Осмелюсь заметить, речь идет о банке а не менеджерах по продаже. Исходя из вышеописанного, смею делать умозаключение "та нам абсолютно все равно что это козел. в бумаге написано - корова дающая молоко. следовательно доить мы будем вас при любых раскладах." это к вопросу о ликвидности залога ![]() справка: Жило́е помеще́ние —изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодное для постоянного проживания людей. таким образом получаем. дом без питания, соответственно воды и отопления - не является пригодным для постоянного проживания людей. следовательно и квартир в нем нет. Что же тогда банк продает и кредитует? нежилой фонд завуалированный под словами "квартира" или всё же 4 стены с обесточенными торчащими проводами и отсутствием водоснабжения - это жилое помещение пригодное для постоянного проживания? вот только, наверно не людей, да? нестыкуется как-то.... Я близок к истине? Относительно фамилий. Уж увольте, не обязан! да и человек она хороший, зачем пиарить в таком ракурсе ![]() а менеджеры продаж в застройщика нам свою лабуду несут. тут обсуждается участие банка в этой афере.
![]() Knaze
+100, как вы ее, а? ... только квартиру вам не банк продал - банк вам кредит дал на ее покупку, кто продавал нужно в договоре смотреть, но сомневаюсь, что там банк указан... ну это так, к слову пришлось 13.09 - в центральном отдлелении забирал валютное депо, "пятизнак" с "картковой скрыни", заказывал за день, оформление и получение нала заняло 5 минут (поднятие лимита, пересчет денег) - все нормально. pr meneger У меня просьба - понятие "после обеда" при снятии денег с депо почемуто ограничивается промежутком с 15 до 16 часов. Мне это уже не принципиально, но как-то очень сжато по времени получается. Востаннє редагувалось Voit в П'ят 16 вер, 2011 12:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() А что с подстанциейВУТ
точней с электичеством - так и не возобновили?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|