Электричества до сих пор нет, а отопительный сезон близится...
Планируем выходить на телевидение. Нужно "пропиарить" данный комплекс, Банк и застройщика.
Поки тільки круся піариться:
АБ "Киевская Русь": Время покупать квартиру по самым выгодным ценам (пресс-релиз) Кредиты на жилье в ЖК «Ольжин град» в г. Вышгород (Киевская обл.) всего от 15%годовых! Минимальный аванс – 30% от стоимости покупаемого жилья. Максимальный срок кредитования – 20 лет prostobank.ua/zhile_v_kredit/novosti/ab_kievskaya_rus_vremya_pokupat_kvartiru_po_samym_vygodnym_tsenam2
Планируем выходить на телевидение. Нужно "пропиарить" данный комплекс, Банк и застройщика.
Кредитчикам сочувствую... Но для депозитчиков главное, чтобы было электричество в банкомате Правда и депозитчики могут пострадать... Помню была для них депо акция с розыграшем бесплатной квартиры в ольжинграде. Получается повезло больше тем, кто ее не выграл...
Не могу понять 49 пр поставили банку 1 за обслуивание еще 6 влепили 2 бала итого более 50 пр говорят что банк отстой нежуели руководству нас ть на клиентов
Tokyo написав:забрал со счетов КР все бабки, чего и вам желаю..
обоснуйте пожалуйста
Ну я тоже в сентябре забрал... Квартиру покупал... Сейчас кредит оформляю на ремонт... честно говоря не ожидал такой тягонины с бумагами - чтобы сформировать пакет документов потребовалась почти неделя и 3 похода в банк. Хотя с другой стороны, согласие кредитного комитета уже получил, одношение персонала вполне лояльное.
Кредитчикам сочувствую... Но для депозитчиков главное, чтобы было электричество в банкомате Правда и депозитчики могут пострадать... Помню была для них депо акция с розыграшем бесплатной квартиры в ольжинграде. Получается повезло больше тем, кто ее не выграл...
Думаю для депозитчиков главное - не наличие электричества (У Надр, Родовидов и пр. и пр. с этим проблем не было), а НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ В БАНКОМАТАХ И КАССАХ БАНКА!!! Т.с. почувствуйте разницу! а при такой "работе", как описывают их клиенты (жильцы "Ольжиного Града" ), в этом нельзя быть уверенным
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 09 жов, 2011 13:26, всього редагувалось 1 раз.