Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 110111112113114 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 15:32

....

Sashka!!!

в стране бардак, если не жалко денег ложите, не известно что еще будет. Кризис только начался, а мы уже почти как Зимбабве, что будет когда кризис ударит по настоящему? Гривна ... может легко обесцениться гораздо больше чем мы ожидаем, валюта ... валюту уже сейчас Укрпромбанк не хочет отдавать (см сообщения выше) предлагает забрать гривнами или ходить месяцами. Если сумма большая и так привлекают проценты, положите не большую часть и на месяц. Понимаю, инфляция ...хочется деньги сохранить, но риск слишком велик. Если еще месяц-два назад перелаживала депозит, то сейчас от Укрпрома решила временно отказаться ... а там посмотрим как он вести себя будет. Доверия как раньше к нему не будет и таких сумм в него вкладываться тоже.
з.ы. на мой взгляд самое лучшее в наше время - это хранение золотых слитков в банковской ячейке, с депозитами ... столько нервов, а здоровье за деньги не купишь.
Смирнова

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 15:59

[quote="Sashka!!!"]
1)стоит ли сходить или позвонить(сегодня) в банк и напомнить им

- НЕТ, не стоит... зачем тратить драгоценное время своё и "рабочих" банка... :( они сразу отдают любой депозит за несколько минут... не стоит даже беспокоиться, товарищ Алень... :lol:

2)сколько будет волокиты если я снова положу эти деньги на депозит(не забираяя) и туда же положу еще наличных(уж очень вкусные у них 24% годовых в гривнах)

- конечно кладите всё что есть под эти вкусные проценты... :)волокиты не будет никакой... можно по-возможности ещё у знакомых аленей поотдалживать... 8) у рабочих банка будет не только задницу на поворотах заносить, а и крышу сорвёт нахрен...

3) стоит ли вообще иметь дело с этим банком, так как начитался абсолютно разных отзывов. Работаю с этим банком впервые. Кстати рабочие банка, когда ложил депозит, вели себя вменяемо и даже адекватно отвечали на поставленые им вопросы, так что нареканий пока НЕТ!!!Обслужили быстро, так суетились всем отделением, что аж ж*** на поворотах заносило. :D

- они адекватно себя ведут когда БЕРУТ ваши деньги... а когда отдавать.... то получите зеркально-противоположную ситуацию... на вопросы ответить внятно не могут... сами не понимают... ничем помочь не могут... перезвоните... придите завтра... я не помню... сейчас кризис... ну судитесь с нами... у нас нет журнала входящей корреспонденции... я ни чего сделать не могу... и т.д.............

4) стоит ли вообще продлевать депозит в нац. валюте?

- конечно!!! без вариантов... ни доллару, ни евро сейчас доверять низзззя... только гривне!!! по-возможности на больший срок, чтобы не часто радовать себя общением с рабочими банка типа грека, объявившегося здесь, слепого работника укрпрома который не видит (не хочет видеть) проблемы и вопросы посетителей ветки... :wink:

Уж как я защищал\уважал банк и хаял недовольных здесь...\сорри\ , но несколько дней общения с сотрудниками, которые становятся вдруг хамами"чужими"
изменило моё мнение... греку, если начнёт выражать желание узнать № отделения и фио руководителя - в личку, хотя общаться с тобой не буду... :twisted: а как морду бить нач. отделения если он женщина??? был бы мужик, я бы позадавал ему вопросы после работы...

рябят, сейчас лучшее место для бабла - трёхлитровая банка... :lol:
понимаю что в основном читают ветку люди, у которых сроки по депозитам ещё...... не близко в общем, но ведь правду знать надо... у вас хоть такая возможность есть... а в своё время у меня в "Премьер-банке" такой возможности не было... забирал несколько лет из фонда гарантирования... :cry:

Всем заранее спасибо за отвеченые вопросы!!!

- пожалста... звиняйте если шо... нарзанссссс... :D
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 16:14

Тут, форум чистят. Поделитесь опытом. Можно в личку. Как забираются деньги с фонда гарантирования вкладов.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 16:15

Sashkе!!!

Да уж! С этим дурацким мораторием гривневые вкладчики не успели запастись ни дешевым золотом, ни дешевым долларом, оставшись, как говорится в русской народной сказке, у разбитого корыта. Вот и задумайтесь, Sashka!!!, имеет ли смысл вообще доверять свои сбережения столь непредсказуемым в своих действиях финансовым институтам, даже на короткое время?.. Если Вам нравится расставаться с деньгами, уж лучше пожертвуйте их какому-нибудь храму или дому малютки (по крайней мере хоть в следующей жизни вам воздастся). Да и зачем сейчас банкам ваши гривны? У них есть гривенная "бездонная бочка" – НБУ!!!
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 16:28

imam написав:Тут, форум чистят. Поделитесь опытом. Можно в личку. Как забираются деньги с фонда гарантирования вкладов.

не дай бог вам до этого дойти... сейчас не время об этом думать...
если что вдруг... то один банк не рухнет.... ляжет вся банковская система и денег фонда не хватит на все выплаты... будут выдавать как долги ссср... долго и нудно....

танк, удалось вырвать остаточек или отморозились? :lol:
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 16:47

SAVAGE-DNEPR написав:танк, удалось вырвать остаточек или отморозились? :lol:

Пока не удалось. Ждем-с 5 января. Хреновая это примета для банка – входить в новый год с долгами...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 17:26

tank написав:Пока не удалось. Ждем-с 5 января

странно, думал выдадут твой последний остаток в 2008-м, как никак за 6 банковских дней моглибы и поднапрячься...
Slater

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 17:27

Greka написав:Спасибо за информацию
Хотелось бы уточнить - сотрудники банка категорически отказываются возвращать вклады? или предлагают варианты решения?

НЕт, НЕкатегорически НЕвозвращают :lol:

Я к Вам, и к их работникам которые тут появляются, с прямым и конкретным вопросом, ответьте пожалуйста, как Вы лично считаете:
При выдаче депозита по частям, за дополнительные 15 дней пользования деньгами, Банк обязан доначислить дополнительный процент за то что он продолжает пользоваться деньгами?

Если да, то почему, на Ваш взгляд, он этого не делает??
Спасибо.
Slater

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 17:43

Вполне нормальный банк. Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл обычный счет (потом что деньги не были тогда нужны мне), чтобы иметь постоянно доступ к деньгам. Несколько дней назад без никаких проблем снял 2000 грн. Так что не разводите панику.
matvs

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 20:50

matvs написав:Вполне нормальный банк. Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл обычный счет (потом что деньги не были тогда нужны мне), чтобы иметь постоянно доступ к деньгам. Несколько дней назад без никаких проблем снял 2000 грн. Так что не разводите панику.

7 лет обслуживался в укрпроме, тоже недавно закрылся депозит, переложил деньги на текущий счет, а когда понадобилось забрать с текущего 16к$ мне сказали, что хз когда вы их получите, услышав это, решил забрать всю сумму (37к).
Вот, до сих пор хожу/звоню... отдают частями.

А в остальном я считаю, что банк средненький и проблемы у всех банков сейчас... но своя рубашка ближе к телу... потому и обсуждаем...
Nikolos

Подякував: 90 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 110111112113114 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор