Faceless написав:Ви думаєте, що все нормально, чи дійсно вже пробували? Я по СЕП такі великі покупки робив ще до цих лімітів, і напевне не можу сказати
Мне оно тоже без надобности. Разве что временами на свой ФОП у Мони с карты Привата перевожу. Тут могу сказать, что до 400к в месяц это точно не вызывает ни вопросов, ни ни ограничений. Больше не пробовал. В остальном просто читаю этот форум. Вот, например, почти неделю назад человек спросил кто ещё, кроме Сенса включает в меморандумный лимит переводы на юриков. Ответов ноль. Так что, если известно кто, то надо бы ему ответить (он даже в этой теме парой постов ниже есть). А если не известно, то получается, что проблем таки нет.
moveton написав:кто ещё, кроме Сенса включает в меморандумный лимит переводы на юриков.
Дам простой пример, связанный с деятельностью. Сейчас отпускной сезон и большинство нормальных туров превышают 100 тыс на семью. Если у человека деньги в Сенсе - нельзя. Или надо предупреждать клиента о проблемах. Поэтому и пробую узнать где еще такие проблемы
TUR написав:Поэтому и пробую узнать где еще такие проблемы
Вопрос совершенно не стыдный и оправданий не требует Но он к тем, кто кричит, что стала проблема юрикам перевод сделать. У них, видимо, есть большой список банков, которые стали ограничивать.
moveton написав:временами на свой ФОП у Мони с карты Привата перевожу. Тут могу сказать, что до 400к в месяц это точно не вызывает ни вопросов, ни ни ограничений.
Цікавий у вас ФОП... що його з приватної карти поповнювати треба Зазвичай потік грошей йде у зворотному напрямку.
moveton написав:временами на свой ФОП у Мони с карты Привата перевожу. Тут могу сказать, что до 400к в месяц это точно не вызывает ни вопросов, ни ни ограничений.
Цікавий у вас ФОП... що його з приватної карти поповнювати треба Зазвичай потік грошей йде у зворотному напрямку.
Скажем так, случаи разные бывают. Может обычно и наоборот, но если погуглить, то видно, что такое направление тоже народ волнует.
ihorsic написав:Список адекватних банків в студію!
Я бы запросил список неадекватных, которые запрещают переводы юрлицам более 100 тыс в месяц по меморандуму. 1. Сенс 2. ???? (не знаю)
Щодо неадекватності, стосовно обмежень по юр особам то може ще якось і логічно (це я теоретично), а от обмеження переказів на власні рахунки в інших банках, ото і є верх неадекватності. Або "очень деньги нужны", от і натягують сову на глобус, прикриваючись меморандумом. Той же Сенс. ОщАд в чаті підтвердив. Хто ще такий вумний?
Что именно Ощад подтвердил? Запрет на перевод на свой счет в другом банке более 100 тыс? Или запрет на оплату юрлицам более 100 тыс? Меморандум был для борьбы с дропами...
В последнее время, на форуме (да и не только) стал популярным язык Эзопа и суть понять невозможно.