Amat написав:Не выдержал. Откупился на всю оставшуюся гривну. Теперь еще интереснее, что же дальше будет (-:
ничего не будет//))
неизвестно на сколько ярдов скупился
Да что ж всем так интересно сколько денег у людей.
Да какая разница сколько человек потеряет\выиграет 10 грн или 100т грн. Вопрос ведь в принятии решения и дальнейшей ответственности за него...
Для меня бакс средство сбережения, а не дохода. Просто интересно будет ли продолжаться укрепление гривны в период 6-12 месяцев или нет. Пока мой средний курс где-то в районе 26,8. И я пока я все еще "старовер" и думаю, что к новому году курс будет выше указанного.
Прикольные результаты аукциона , планировали 3 млрд занять, а получилось только два.
Даже предложение было совсем скромным, всего 2,3 млрд.На прошлый аукцион было 5,3 млрд предложение.
Ставки продолжили свое снижение но в связи с минимальным спросом падение значительно замедлилось и теперь все ставки сконцентрированы в узком диапазоне 16,2% ( годовые ) 16,5% ( 6 и 24 месяца )
zzzzzz написав:Вчера нерезы продали на 300 млн гривневых ОВГЗ , и в пятницу тоже была продажа на 300 млн. Или готовятся к перевложению или на выход собираются.