думаю що до кінця 2020 гривнядепо буде в реалі,а потім як то кажуть ігранестоїтьсвєч
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСИ все-таки , реально - если сравнить:
- гривна за 5 лет упала на 17 пунктов, с 8 до 25 -долар за 3 года 17-й,18-й,19-й упал на 2 пункта, со среднегодовых 27 до 25 (курсы 27 плюс я не считаю,так как эти "заскоки" были относительно кратковременны и в них учавствовало достаточно небольшое количество оленей). Я, к примеру, максимум брал по 27-25 - 27-30. Валютная катастрофа пятилетней давности ни в какое сравнение не идет с относительно скромными сумами потерь по отскоку долара реально всего лишь на 2 пункта в среднем. У клуба любителей долара евро было значительно меньше поводов пить валериану, чем встрявших с нацвалютой после майдана. Крепече нервы - крепче здоровье.Поэтому - фигня все эти рассуждения о катастрофических влетах с валютой. Во-первых, еще не вечер, и еще много факторов, которые еще неизвестно как повернутся. Во-вторых,плюсы от того, что в стране появились проблески надежды на уменьшение бардака на хотя бы 20-25% намного больше чем неприятные, но не коллапсообразные ( как это было в 2014-м) личные финансовые потери. Запили водой и забыли. Лучше думать, как получить дополнительный вариант прибыли по работе, и в бизнесе. Ну и еще, евро свое еще не сказало, те кто держат евро вполне возможно могут покрыть в какой-то момент все свои гривне-валютные влеты и оказаться в крупном профите. Пойдет толкучка с британцами. Устаканится вопрос тут в Украине. Все это положительно повлияет на европейскую валюту. 1-10 это не те уровни на которые она заслуживает. Еще раз,господа - 17 пунктов и 2 пункта, плюс ,еще не вечер, я бы не ставил стопроцентно на то, что все проблемы Украины прям так уже сейчас решены: реструктуризация Яресько траблы на востоке газовая труба пирамида ОВГЗ сохранение монополий и олигархов сохранение офшорной темы пол-страны на гастерах угнетенная ситуация в малом и среднем бизнесе натянутые отношения между разными олигархическими групами о ПИИ много разговоров,и это пока лишь разговоры, но я поверю только когда увижу взлет с 1-2 миллиардов дол. до 10-15 хотя бы чуть меньше чем пол-страны экономики в тени пока что, ну так плюс-минус. Это еще далеко не молочные реки и кисельные берега. Цифры говорят сами за себя и нерешенные проблемы также. О чем мы говорим ? ![]() Востаннє редагувалось Автор77 в П'ят 06 вер, 2019 12:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Это понятно, но вы же рассматриваете отдельный и самый невыгодный для гривнедержателей случай. Те, кто живут в постоянном страхе перед внезапным кратным девалом - так и рассуждают. Но есть и другой подход ![]()
![]() Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00
06.09.2019................2510,826 Гривна укрепилась на 20 копеек. Открылись чуть выше вчерашнего закрытия и сразу же стали постепенно снижаться. Покупатели проявили завидную выдержку, дождались выгодного курса. Активная фаза торгов стартовала позже, чем обычно. Сейчас котировки потеряли уже 10 копеек от уровня вчерашнего закрытия. НБУ вчера купил дежурную двадцатку. Остатки на коррсчетах сократились за счет увеличения суточных сертификатов и обналичивания. Продаж валюти на міжбанківському ринку 04.09.2019 Усього, млн дол. США 416.9 К среде раскочегарились до очень хороших оборотов. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСВниз на 24.00 идут
Что они там задумали? Их желание понятно: подешевле скупить бакс у населения. Тех, кто устраивал какчели нет уже у власти. Сидят тихонько в депутатах. Ниже им не удастся удержать курс. Зряплаты подпирают курс под 24.00. Если па24, то не удержусь, прикуплю баксиков, так уж и быть. И то ещё 100 раз подумаю ![]() ![]()
|
|