Alex2006 написав:Вот это я понимаю загончик, экспортеры молодцы) По 29 давно уже никого не стригли, а они умудрились и таких оленей найти Конечно, обороты уже не те, но, думаю, постричь смогут еще многих) Запасаемся поп-корном
А Вы, я вижу, всё терминами "загон" оперируете?
Ув формчане, убедительная просьба не отвечать всяким тролям и балаболам, толку от их сообщений ноль, форум и так перегружен бесполезной информацией. А ингор лист к сожалению не работает для их цитат в ответах.
Прохання також до адміністрації -> краще модерувати тему, бо люди, яким є що сказати корисного, можуть відмовитися писати в цьому стрімкому оффтоп потокові
TylerTruman_ написав:гіп, гіп "ура", ціль фактично реалізували, зараз ціну півгодини стримує круглий рівень 27 та підтримка бувшого висхідного каналу ...
сейчас поднимут курс до 36,6 и всех запрут по домам. через мес. выйдем из спячки, а уже цены др. и страна жить начнёт с 36,6. ведь уже прошли путь пети с 8 до 25. теперь по новому
NTV написав:Риторический вопрос - зачем палили резервы и пытались поддержать искуственно низкий курс? Ради показухи, чтобы выглядеть лучше Пороха и т.п?
Як мінімум, це було однією з причин. Потрібні були аплодисменти аудиторії, якій під час виборчої кампанії промили мізки тезою "скинем бариг і будєт павосємь"
headshaker написав:Забавно, как карантин против гривны играет: если раньше, дождавшись скачка, сливали вечнозеленые, чтобы купить что-то подешевке, то теперь весь смысл в гривне пропал: не до покупок.
Какие у кого соображения, зачем сейчас гривна нужна; или: а сколько еще лишней гривны на руках осталось?
вот и я про то говорю. все что предлагает НБУ - подождать самолет с доляром по 26 и ещё снизить ставочку.
TylerTruman_ написав:гіп, гіп "ура", ціль фактично реалізували, зараз ціну півгодини стримує круглий рівень 27 та підтримка бувшого висхідного каналу ...
Відскок?
поки просто констатація факту
ваші рисунки форум ріже справа - можете іх стискати щоб було видко 100% площі?
TylerTruman_ написав:Прохання також до адміністрації -> краще модерувати тему, бо люди, яким є що сказати корисного, можуть відмовитися писати в цьому стрімкому оффтоп потокові
То перестаньте засмічувати форум своїми табличками. Практично на будь-якому графіку можна побачити те, що хочеться бачити, а потім знайти пояснення, чому не спрацювало