дарий написав:Вот чем мне нравится Форум - это разными людьми. Холява не любит Бакса и Будивельника, Баксик тоже обоих, особенно Будивельника недолюбливает...Будивельник просто без ума от Бакса! А ведь нормальные все... правда! Бакс наливайте коньяк. Даже и Срывкину. Может, и я не прав.
Здравствуйте . Это не правда . Я всегда писал , что Будивельник -человек с аргументами и пахарь . Долярчик , тоже в моих глазах не падший . Сумел же заработать ! Просто мне не нравится что он это ВСЕМ на форуме внушает . Пусть это говорит теще , жене , детям .... и они за него будут молиться .
Суммарный государственный долг Украины достиг 2,5 триллиона гривен. Таким образом, на сегодня каждый украинец должен 61 790 гривен или чуть более 2 тысяч долларов. Такую статистику опубликовало издание "Ціна держави" на своей странице в Facebook.
uaprofi возможно даже жизнь станет хуже: Долярчик начнёт меньше потреблять, соответственно где-то будут сокращения, кто-то закроется, меньше денег с ндс...--и так снежным комом
uaprofi написав:просто интересно - если он начнёт платить больше поборов, у Вас жизнь точно наладится?
При чому тут моє життя до його брехні? Хоча мені, заплатившому за авто 38000 грн податку в пенсійний фонд не зовсім зрозуміло чому хитрозроблені євробляхери не хочуть платити ні копійки ллючи крокодилові сльозі як і цей екземпляр щодо малих зарплат педагогів та знущальних пенсій їх батьків, дідів та бабусь. Тобто ми на пенсії нашим рідним не дамо ні копієчки, а Ви хтось (такі дУрні, наприклад, як я) платіть на повну котушку, щоб нашим батькам була пенсія. Це як по Вашому , справедливо?
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Нед 07 лют, 2021 22:42, всього редагувалось 1 раз.
Striker написав:Суммарный государственный долг Украины достиг 2,5 триллиона гривен. Таким образом, на сегодня каждый украинец должен 61 790 гривен или чуть более 2 тысяч долларов. Такую статистику опубликовало издание "Ціна держави" на своей странице в Facebook.