Ukrainian написав:Швейцарія Британія Франція Бельгія Норвегія мають значно більший борг
Так в этих странах украинский долг - это где-то на уровне одной средней зарплаты, а то и меньше. А в Украине такой долг - это половина зарплаты за год.
clash Клэш, жизнь точно лучше не станет. И дело не в Стране. Мировые тенденции хреноватые.Как то пытался обьяснить младшей и старшей. Что есть даже не жизнь, а, хотя бы просто Отношения. Результат местные крокодилы понимают.
1.Сич банк, банк альянс, европромбанк, Земальный капитал, мотор банк +15 тыс в форвард банк. 2. О В Г З 3. Бакс на текущем в госбанке --типа такого, может будет рости https://ozoncap.com/ua/investitsionnye-fondy/argentum/#
Востаннє редагувалось demichh в Нед 07 лют, 2021 23:05, всього редагувалось 2 разів.
Striker написав:Суммарный государственный долг Украины достиг 2,5 триллиона гривен. Таким образом, на сегодня каждый украинец должен 61 790 гривен или чуть более 2 тысяч долларов. Такую статистику опубликовало издание "Ціна держави" на своей странице в Facebook.
Размер госдолга не так важен. Важно, сколько стоит его обсуживание. Это примерно 300 млрд грн, или 8000-10000 грн на жителя страны (точную стоимость обслуживания я не знаю, это в пределах 12%-15%).
Если сравнивать с американским госдолгом и стоимостью его обслуживания, то там если не ошибаюсь около 1.5-2%% или $1200-1600 на одного американца.
без света не сидят, за тепло платят 1500 за 42м2. Облупленный фасад, разбитый двор, кухня 5м2, комнаты по 12-15м2 (бывают от 8м2) где комфорт? ладно если такое жилье бесплатно досталось, дареному коню зубы ни к чему, но за это платить - мазохизм.
Сегодня проснулся в 15-00 в колхозной сталинке... Довольно комфортно. Котел Эко-Бакси прекрасно уже 10 лет работает. Пару знакомых, типа Киевляне, чудесным образом за пару часов добираются до работы. Потом обратно. Счастливы. Я проездом в Киеве чаще бываю, хотя там и смотреть особо нечего...А вот по пути в Закрпатье - всегда делаю остановки в интересных местах. И их немало. Особенно уже после Житомира.
Ukrainian написав:Швейцарія Британія Франція Бельгія Норвегія мають значно більший борг
Так в этих странах украинский долг - это где-то на уровне одной средней зарплаты, а то и меньше. А в Украине такой долг - это половина зарплаты за год.
І що з того ? Борг Швейцарії 200 тис дол на громадяна борг України 2 тис дол на громадяна
Striker написав:Суммарный государственный долг Украины достиг 2,5 триллиона гривен. Таким образом, на сегодня каждый украинец должен 61 790 гривен или чуть более 2 тысяч долларов. Такую статистику опубликовало издание "Ціна держави" на своей странице в Facebook.
Размер госдолга не так важен. Важно, сколько стоит его обсуживание. Это примерно 300 млрд грн, или 8000-10000 грн на жителя страны (точную стоимость обслуживания я не знаю, это в пределах 12%-15%).
Если сравнивать с американским госдолгом и стоимостью его обслуживания, то там если не ошибаюсь около 1.5-2%% или $1200-1600 на одного американца.
пригласите к себе с концертом молодого двойника ротару думаю это стоит дешевле ляма но настроение получите на лям так как если поёт не хуже, зачем платить больше?
спасибо после 10 млн грн потраченых из моих налогов на то что бы узна ь как мужик любять друг дружку... мне уже не смешно, пока это не касалось моих денег мне было пофиг кто кого и как...