|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 22 тра, 2021 16:53
centurionus зачем проверять наявность грибка, если его не видно невооружённым глазом? и новые стиранные пропускают магнеры. вообще ваши аргументы так себе--я ни с одним не согласен захочет проверить валюту продавец авто-зависит только от него 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2021 17:39
Yuri_61 написав: Investor_K написав:А я верю в евро
а я в евро не верю, так как в ЕС проблема с мигрантами из Северной Африки, которые захлестули Германию. В Ипании с ними тоже проблемы Скоро на выход после Великобретании станет Германия. В мире есть много сил, которые мечтают, чтоб ЕС развалился. Такой конкурент не нужен ни США, ни Китаю. А в кремле стараются напакостить всеми силами как ЕС так и США. Так что в евро не верю. Перестаю верить и в USD.
тіпа Германія сама із себе вийде?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 22 тра, 2021 17:48
flyman написав: Yuri_61 написав: Investor_K написав:А я верю в евро
а я в евро не верю, так как в ЕС проблема с мигрантами из Северной Африки, которые захлестули Германию. В Ипании с ними тоже проблемы Скоро на выход после Великобретании станет Германия. В мире есть много сил, которые мечтают, чтоб ЕС развалился. Такой конкурент не нужен ни США, ни Китаю. А в кремле стараются напакостить всеми силами как ЕС так и США. Так что в евро не верю. Перестаю верить и в USD.
тіпа Германія сама із себе вийде?
Германия и Франция - основные выгодополучатели ЕС. Бред выше можно даже не комментировать.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 22 тра, 2021 17:53
Кто из кого вышел при развале совка? И кто был основным выгодополучателем? И кто кого спрашивал? И почему с европой будет по-другому?
-
bred
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2021 17:54
Yuri_61 написав: Investor_K написав:А я верю в евро
И во что же Вы тогда верите?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2021 18:02
clash написав:centurionus зачем проверять наявность грибка, если его не видно невооружённым глазом? и новые стиранные пропускают магнеры. вообще ваши аргументы так себе--я ни с одним не согласен захочет проверить валюту продавец авто-зависит только от него 
Ваші аргументи - не аргументи.  В касах банкноти перевіряють "озброєним оком". Відповідно, у пересічних, як правило, є бажання переконатися у "валідності" купюр. З "новими" праними купюрами в мене геть інший досвід. Їх просять замінити в банках. Втім, знаю місто, де такі беруть (і "нові" з грибком також) - Маріуполь. Взагалі, кожному - своє.
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2021 18:03
bred написав:Кто из кого вышел при развале совка? И кто был основным выгодополучателем? И кто кого спрашивал? И почему с европой будет по-другому?
Первой вышла РФ, 12.06.1990 года, она же и стала выгодополучателем выхода Но как выше заметили, ФРГ и Франция - выгодополучатели, как раз объединения ЕС Но я только дополню, что выгодополучатели от объединения - все страны ЕС
Востаннє редагувалось pesikot в Суб 22 тра, 2021 18:49, всього редагувалось 1 раз.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 22 тра, 2021 18:15
pesikot написав: bred написав:Кто из кого вышел при развале совка? И кто был основным выгодополучателем? И кто кого спрашивал? И почему с европой будет по-другому?
Первой вышла РФ, 12.06.1990 года, она же и стала выгодополучателем выхода Но как выше заметили, ФРГ и Франция - выгодополучатели, как раз объединения Но я только дополню, что выгодополучатели от объединения - все страны ЕС
Не всі, а переважно ті, що зберегли власну валюту і контроль над нею. А от PIGS захрюкали, не можуть вони євру робити із повітря, тому в одному місці опинилися. А от Польща, Чехія, Угорщина досить так непогано пройшли кризи.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 22 тра, 2021 18:18
centurionus Ваші аргументи - не аргументи.  В касах банкноти перевіряють "озброєним оком". Відповідно, у пересічних, як правило, є бажання переконатися у "валідності" купюр. З "новими" праними купюрами в мене геть інший досвід. Їх просять замінити в банках. Втім, знаю місто, де такі беруть (і "нові" з грибком також) - Маріуполь. Взагалі, кожному - своє.
я так и не понял в чём преимущество новых, если все ваши аргументы относятся и к тем, и к другим? 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2021 19:19
clash написав:centurionus Ваші аргументи - не аргументи.  В касах банкноти перевіряють "озброєним оком". Відповідно, у пересічних, як правило, є бажання переконатися у "валідності" купюр. З "новими" праними купюрами в мене геть інший досвід. Їх просять замінити в банках. Втім, знаю місто, де такі беруть (і "нові" з грибком також) - Маріуполь. Взагалі, кожному - своє.
я так и не понял в чём преимущество новых, если все ваши аргументы относятся и к тем, и к другим? 
Все написано вище, наче зрозуміло. Повторю. Переваги нових (для пересічних): 1) грибок видно "неозброєним оком"; 2) захищеність від підробок; 3) "випраність" помітна краще. Так зрозуміло? Вас це не обходить [поки, мабуть] - от і добре. Для багатьох - це не зовсім так. Ви б, як знавець некондиційних купюр, просвітили загал, як виглядає грибок на нових купюрах, бо теоретиків на гілці багато.
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
|