Amat написав:***, ну что ж я такой фартовый. Только слил все баксы по 27,15 (и никому об этом не сказал, как мне тут советовали), а он вверх попер. Теперь вот сиди нервничай, получится откупиться хотя бы по той же цене или опять в минус "наспекулировал" (((-:
Еще не поздно купить назад, уплатив комиссию за науку.
Нет уж, спасибо. Один раз я так уже сделал. В итоге -300 у.е. Хотя если бы сидел "на попе ровно" вышел бы в плюс через пару месяцев.
В этот раз буду ждать пока еще раз сходим на 27. Ну или уже следующего лета (-:
до след лета-жать глупо, если базовый курс 27,15
-предполаю, что вы слили по 28, откупили по 26,95 и щас снова слили 27,15 тогда откупить по 27,25 (у нас есть пока), нормальное решение
yama написав:Почему никто не обсуждает проект закона
Проект Постанови про комплекс невідкладних заходів щодо практичної реалізації реструктуризації зовнішнього державного боргу України перед Міжнародним Валютним Фондом
Номер, дата реєстрації: 5607 від 03.06.2021
или я пропустил обсуждение ? Ведь это по сути технический дефолт который намечается , а вместе с тем последствия для курса весьма плачевны
Здравствуйте .
Вы бы сначала посоветовались бы с Успехом . Он тут вчера выдал перл
" Успіх писал(а): alter писал(а): даже если совпало
Ну от через такі речі - я все менше даю прогнозів і вже НЕ приймаю участь на гілці "Прогноз курсу долара"(де займав 1-2-3місця)
Бо, потім все одно скажуть "пощастило", "співпало" і т.д.
А я вже не раз тут писав, що в різних речах, періодично, БАЧУ ТОЧНІ події/цифри!
Amat написав:***, ну что ж я такой фартовый. Только слил все баксы по 27,15 (и никому об этом не сказал, как мне тут советовали), а он вверх попер. Теперь вот сиди нервничай, получится откупиться хотя бы по той же цене или опять в минус "наспекулировал" (((-:
Не волнуйтесь. Скоро откупитесь минимум по 27. Этот рост- понты для лохов.
change_pm написав:а як там fin? відкупив бакс по 27?
Так, відкупив! fin тут самий крутий прогнозист...- коли він зимою говорив про 27,00 влітку 2021 року, його з улюканням закидували тапками. ...Тепер він говорить, що взимку помацаємо 29,00 - я йому вірю - сиджу з доларами в кулачку - зими чекаю)
За прошедшую неделю 14-18.06.2021 НБУ купил на МБ 113.8 млн. и продал 20 млн. Это вторая неделя в этом году, когда регулятор работал в обе стороны. Прошлый раз в обе стороны работал в неделю новогоднего загула. Методом выбора лучшей цены были куплены 39.8 млн, остальные интервенции проводились по фиксированному курсу.
Не волнуйтесь. Скоро откупитесь минимум по 27. Этот рост- понты для лохов.
Спасибо за поддержку. Я на это и рассчитывал, когда сливался. Жаль только, что стрелочки на форуме медленно обновляются. Когда сливался показывали 27.19 и смотрели вниз. А через час уже 27.29 показывали. Вот это я называю действительно «упущенная выгода» (: