Сибарит написав:Тем более, что в статистике за вторник мы видим повышенный спрос со стороны банков, а не их клиентов.
Как это можно определить? депо забрали пошли в обменник поменяли
кому определить? в статистике данные, которые уже по определению определены, как минимум, теми , кто эти данные в статистику втюхивавл если серьёзно--мне непонятен вопрос, хоть он и не мне адресован
Про загадочный всплеск спроса и непонятных покупателей по любому курсу.
Вчера еще думал, что нерезы и/или спекули решили отработать Фиолентский инцидент по "керченскому паттерну". Надеюсь, никто не забыл декабрь 18-го и околонедельный шухер на валютном рынке? В Пн. 26.11.18, если не ошибаюсь, последний раз 30-ку в окнах светили (правда, только приграничные-первостоличные). Амплитуда на МБ была 27,76-28.33 за 3 сессии. Очень похоже. Правда, шухер был больше вызван прознесенными вслух словам "военное положение", чем самой атакой и отжимом МБАКов. Так что аналогия хромет.
Сегодня внимательней посмотрел на инфо-поле и обнаружил сразу 3 группы свеженарисовавшихся страдальцев за быстро конвертнуть имеющиеся грн. активы и вывести их, пока за ними не пришли злые дяди, причем не из наших импотентных контор, а правильные такие шерифы.
Читаем новости, вычисляем возможных покупателей и их банки-контрагенты (все это, разумеется, чистая конспирология, но меня она успокоила):
clash написав:хз, но такой стремительный рост говорит о том что завтра надо продавать. кому сколько не в душевную тягость имхо
...на днях одні уже тут напродавали )))
и что? не словили горку ещё не означает, что не откупятся дешевле. да и я уверен что все в курсе, что лучше сожалеть от недополученной прибыли, чем варить кашу из топора из-за убытков. всем профита
clash написав:хз, но такой стремительный рост говорит о том что завтра надо продавать. кому сколько не в душевную тягость имхо
...на днях одні уже тут напродавали )))
и что? не словили горку ещё не означает, что не откупятся дешевле. да и я уверен что все в курсе, что лучше сожалеть от недополученной прибыли, чем варить кашу из топора из-за убытков. всем профита
Продав доллар по курсу ниже нынешнего, избежали убытков? О недополученной прибыли они могли бы жалеть как раз, если бы не продали.