UA написав:Я так понимаю, большая часть местной тусни в ОВГЗ и гривнедепо?
Тут 95% це рокетчики. Як правило вік до 25-30. Скирда максимум пару штук зелєні. Ось буде курс 35 чи 55, і вони розбагатіють. Ось такий рівень у людей, нічого не поробиш, мама їх не навчила дивитись хоч на 2 кроки вперед.
UA написав:Я так понимаю, большая часть местной тусни в ОВГЗ и гривнедепо?
Тут 95% це рокетчики. Як правило вік до 25-30. Скирда максимум пару штук зелєні. Ось буде курс 35 чи 55, і вони розбагатіють. Ось такий рівень у людей, нічого не поробиш, мама їх не навчила дивитись хоч на 2 кроки вперед.
110 млн нбу слил сегодня из резервов, если бы не слили курс уже был бы за 28 . С таким спросом лить по 110 млн в день никаких резервов не хватит.
Неделю назад, 6 января я писал что курс 27,5 это "не для всех очевидная халява".
Причин для ослабления гривны 3 вагона и тележка. Главная конечно психологическая, на Западе новый виток обсуждения вторжения. Хотя про серьезный девал пока говорить рано. Думаю на некоторое время остановимся в диапазоне 28,50 +/- (если без военных форсмажоров).
Кампания "путеннападет 2022" направлена не против Украины, а против инвесторов которые могли/хотели к нам зайти. Нездоровый интерес западных СМИ. Имхо никто никуда не нападет, но это уже оффтоп.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 13 січ, 2022 23:30, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:110 млн нбу слил сегодня из резервов, если бы не слили курс уже был бы за 28 . С таким спросом лить по 110 млн в день никаких резервов не хватит.
Неделю назад, 6 января я писал что курс 27,5 это "не для всех очевидная халява".
Причин для ослаблени я гривны 3 вагона и тележка. Главная конечно психологическая, на Западе новый виток обсуждения вторжения. Хотя про серьезный девал пока говорить рано. Думаю на некоторое время остановимся в диапазоне 28,50 +/- (если без военных форсмажоров).
Кампания "путеннападет 2022" направлена не против Украины, а против инвесторов которые могли бы к нам зайти. Нездоровый интерес западных СМИ. Имхо никто никуда не нападет, но это уже оффтоп.
причина - сезонність, от ніколи так не було і о5. тільки дід Яша у 2019 ломав сезонність