Yuri_61 написав:Всякие штампы могут быть для отслеживания наркотраффиков
Звідки така дивовижна інформація? Що на штампах: "Пабло Ескобар"? Серійних номерів недостатньо хіба? Додам знервованості: могли використовувати радіоактивні ізотопи для "міток". Купуйте вже й дозиметр.
Что скажете про карманный детектор валют ду кэш (2400 грн цена).Этот девайс наволится на купюру и на ЖК экране вилим, есть ли УФ метки (2 полосы на 100 баксах)
Yuri_61 написав:Что скажете про карманный детектор валют ду кэш (2400 грн цена).Этот девайс наволится на купюру и на ЖК экране вилим, есть ли УФ метки (2 полосы на 100 баксах)
Yuri_61 написав:Что скажете про карманный детектор валют ду кэш (2400 грн цена).Этот девайс наволится на купюру и на ЖК экране вилим, есть ли УФ метки (2 полосы на 100 баксах)
скажу что это почти $100 и отбыть из на разнице между курсами ЧР и оналйн обмена будет не очень быстро . в ЧР ( даже обменки и банки) меня смущает не столько возможность нарваться на подделку , а то что на выходе из банка\обменки за вами могут пройти до ближайшей подворотни , можно конечно на такси ездить между банками ( это менее заметно чем на своем авто)
yama написав: меня смущает не столько возможность нарваться на подделку , а то что на выходе из банка\обменки за вами могут пройти до ближайшей подворотни , можно конечно на такси ездить между банками ( это менее заметно чем на своем авто)
100 - 200 - 300$ не спровоцируют, не интересно
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 06 кві, 2019 12:47, всього редагувалось 1 раз.
ик метки Это всё ерунда ИМХО
как ерунда, если светят при приёмке в обменке и там увидят надпись "ХАБАР"? думаю в Украине ходит таких баксов много