|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 03 сер, 2022 15:54
І, вибачайте, що мене зараз забагато на форумі)) Так як ми готуємось до наступу!)) ...чи до відступу🤔 Коротше, до чогось готуємось п.с. А коли невизначеність/невідомість, то трохи зриває башню... Башню танка - а ви що подумали? 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 271 раз.
- Подякували: 1001 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
4
Додано: Сер 03 сер, 2022 16:04
Alex2007 написав:обменники в телеграмме не сообщат, где дно.
Поэтому вся надежда только на вас
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 912 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 16:21
flyman написав: Xenon написав:В Украине введут дополнительный налог в размере 10% на все импортные товары и услуги, – нардеп Ярослав Железняк.
«Да, подтверждаю – правительство уже сейчас готовит такой законопроект. Здесь стоит отметить, что выбрана концепция не дополнительных импортных пошлин, а введение 10% сбора на валютообменные операции для покупки импортных, всех импортных товаров и услуг».
конгеніально!
Это автоматически снизит спрос на валюту минимум на 10%. Некоторые сферы импорта (не критического уровня) это сразу почувствуют. Плюс этот налог, как я понял, запланирован сразу на конвертацию (т.е. покупку) валюты. 
-
Victor8
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 03 сер, 2022 16:34
Victor8 написав: flyman написав: Xenon написав:В Украине введут дополнительный налог в размере 10% на все импортные товары и услуги, – нардеп Ярослав Железняк.«Да, подтверждаю – правительство уже сейчас готовит такой законопроект. Здесь стоит отметить, что выбрана концепция не дополнительных импортных пошлин, а введение 10% сбора на валютообменные операции для покупки импортных, всех импортных товаров и услуг».
конгеніально!
Это автоматически снизит спрос на валюту минимум на 10%. Некоторые сферы импорта (не критического уровня) это сразу почувствуют. Плюс этот налог, как я понял, запланирован сразу на конвертацию (т.е. покупку) валюты. 
Автоматом +10% до інфляції. Це перемога! Чи попит впаде, тут бабка надвоє гадала. Зате попит на готівкову валюту ще більш виросте, заодно і контрабас. Йдемо в совок семимильними кроками, тавагіщі.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 03 сер, 2022 16:36
это наверное коснётся покупок на алиекспресс,ебей.Той же рекламы в Гугл. Если это про бытовую технику и авто в салоны то это +10 к их цене. Что их толкает к принятию таких решений я не могу обьяснить. То полгода озолачивали карточных туристов,прокрутчиков бинансов то теперь такие драконовские меры.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 03 сер, 2022 16:56
Запорожье 🇺🇸USD 38.90 39.20 🇪🇺EUR 39.40 39.80
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 03 сер, 2022 16:57
Victor8 написав:Это автоматически снизит спрос на валюту минимум на 10%. Некоторые сферы импорта (не критического уровня) это сразу почувствуют. Плюс этот налог, как я понял, запланирован сразу на конвертацию (т.е. покупку) валюты. 
нічого "автоматично" не знизиться. ви просто "автоматично" будете на 10% більше платити за всі товари. 25% падіння на курсі + 25% інфляція+ 10% додатковий податок відчуваєте покращення? konstantin kirovograd написав:Что их толкает к принятию таких решений я не могу обьяснить.
непрофесійність відчуття безнаказоності безвідповідальність за свої дії
Востаннє редагувалось bamper в Сер 03 сер, 2022 16:59, всього редагувалось 1 раз.
-
bamper
-
-
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 1768 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 16:59
konstantin kirovograd написав:это наверное коснётся покупок на алиекспресс,ебей.Той же рекламы в Гугл. Если это про бытовую технику и авто в салоны то это +10 к их цене. Что их толкает к принятию таких решений я не могу обьяснить. То полгода озолачивали карточных туристов,прокрутчиков бинансов то теперь такие драконовские меры.
скоріш за все тільки тих товарів і послуг, які підлягали оподаткуванню. flyman написав:Автоматом +10% до інфляції. Це перемога! Чи попит впаде, тут бабка надвоє гадала. Зате попит на готівкову валюту ще більш виросте, заодно і контрабас. Йдемо в совок семимильними кроками, тавагіщі.
при чому тут совок? Дефіцит бюджету за рахунок чого покривати? Ви ж платити податки не хочете!
-
ScaryBee
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:02
bamper написав: Victor8 написав:Это автоматически снизит спрос на валюту минимум на 10%. Некоторые сферы импорта (не критического уровня) это сразу почувствуют. Плюс этот налог, как я понял, запланирован сразу на конвертацию (т.е. покупку) валюты. 
нічого "автоматично" не знизиться. ви просто "автоматично" будете на 10% більше платити за всі товари. 25% падіння на курсі + 25% інфляція+ 10% додатковий податок відчуваєте покращення? konstantin kirovograd написав:Что их толкает к принятию таких решений я не могу обьяснить.
непрофесійність відчуття безнаказоності безвідповідальність за свої дії
інфляція вже на рівні 30-40% з початку війни
-
koder
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:02
flyman написав: Victor8 написав:Это автоматически снизит спрос на валюту минимум на 10%. Некоторые сферы импорта (не критического уровня) это сразу почувствуют. Плюс этот налог, как я понял, запланирован сразу на конвертацию (т.е. покупку) валюты. 
Автоматом +10% до інфляції. Це перемога! Чи попит впаде, тут бабка надвоє гадала. Зате попит на готівкову валюту ще більш виросте, заодно і контрабас. Йдемо в совок семимильними кроками, тавагіщі.
В общем эти 10% "упадут" дополнительно на плечи конечного потребителя (покупателя). Но, если денег у потребителя больше не станет (в гривнах), то тогда он вынужденно сократит на 10% потребление. А мы знаем, что происходит, когда сокращается потребление - ничего хорошего...
-
Victor8
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
1