|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 гру, 2007 10:19
Masloe написав:Я сам родом из Украины. Уже год живу в Литве. Могу сказать уверенно, что в сравнение с литовскими банками украинские работают отвратительно. Всё зависит наверное и самого желания хозяев а возможно и от их непрофессионализма, могу допустить от менталитета и законодательства. Вообще у меня складывается впечатление, что в Украине делается всё не для удобства людей а наоборот для создания и последующего преодоления трудностей. Один из примеров: Я ложил крупную сумму в валюте в Приватбанке во Львове а рядом стояли куча любопытных, которые за всем наблюдали с нескрываемым интересом. В литовском банке это впринципе исключено. Здесь нет живых очередей как таковых, есть электронные системы распределения очереди по интересующим вас вопросам. Кредитование проходит очень быстро, при наличии необходимых документов, получить кредит можно в течении одного дня. К сожалению приходитсся констатировать тот факт что обслуживание профессионализм и культура обслуживания в Украинских банках оставляет мягко говоря желать лучшего... Кредиты выдают в размере 4-5%. При покупке валюты можно вести переговоры с валютным брокером банка с которым можно договариваться относительно суммы и срока приобретения валюты. Например мы фиксируем сделку на сегодняшний день, а производим её на следующий или через несколько дней но уже по заранее договоренному курсу. Таких примеров я могу привести целую кучу. Надеюсь, что в дальнейшем украинские банки догонят и опередят литовские и западные по улучшению обслуживания клиентов. Желаю всем удачи.
-
kentavr77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2007 10:28
Боря написав:8) Работают хуже (некоторые) хотя бы потому что раб. день не до 19,00 также в суб. как в большинства иностранных, а до 17,00 или 18,00 и суб. нерабочий. Хотя некоторые наши банки тоже переходят на такой режим.
Приватбанк может похвастаться только количеством своих банкоматов-и ВСЕ! В остальном он не чуть не лучше других банков а по некоторым позициям и хуже.Я бы не доверил ему сбкрежения!
-
kentavr77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2007 10:56
Чем крупнее банк, тем труднее им управлять. Падает уровень менеджмента - падает уровень персонала. Вот и вся цепочка. Поищите более надёжньій банк.
-
banknote
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2007 14:48
УЖАС!!! Просто кошмар! Такого обслуживания, как в Привате у меня еще не было!!! Это ж надо 4 дня забирать мои же деньги!!! То у них света нет, то девушка, которая занимается депизитами заболела, то касса не работает, то вовсе закрылись!!! Я уже думала, что не увижу свои деньги!!! Они дают сравнительно высокие проценты по депизитам, ну люди и ведуться... ну и я, дура, повелась!!!
-
x9_swan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2007 17:07
Swan написав:УЖАС!!! Просто кошмар! Такого обслуживания, как в Привате у меня еще не было!!! Это ж надо 4 дня забирать мои же деньги!!! То у них света нет, то девушка, которая занимается депизитами заболела, то касса не работает, то вовсе закрылись!!! Я уже думала, что не увижу свои деньги!!! Они дают сравнительно высокие проценты по депизитам, ну люди и ведуться... ну и я, дура, повелась!!!
Просто у них депозит с автоматической пролонгацией, опоздал на день - они еще 3 дня по договору пользуются твоими деньгами безвозмездно.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2007 19:36
Про автоматическую пролонгацию я знаю! Я писала заявление, что разрываю с ними договор. Но забрать деньги не смогла...у них не было связи!!! А потом новый день - новая отговорка!
-
x9_swan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2007 22:03
Swan написав:УЖАС!!! Просто кошмар! Такого обслуживания, как в Привате у меня еще не было!!! Это ж надо 4 дня забирать мои же деньги!!! То у них света нет, то девушка, которая занимается депизитами заболела, то касса не работает, то вовсе закрылись!!! Я уже думала, что не увижу свои деньги!!! Они дают сравнительно высокие проценты по депизитам, ну люди и ведуться... ну и я, дура, повелась!!!
Вы меня конечно извините... Но написать, что в "Привате - "сравнительно высокие проценты по депозитам " - это уже анекдот... Поинтересуйтесь в других банках, какие вообще процентные ставки у них 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2007 22:52
ПриватБанк это монстр среди украинских банков, он берёт не качеством. а количеством! Может в чём-то сервис хромает, но зато не составляет проблем со снятием наличных, услугами касс... он на каждом шагу. а качество впрочем чисто "украинское"! Кстати. в Черновцах неплохо себя зарекомендовало отделение СУПЕРМАРКЕТ КРЕДИТОВ, кто не біл-зайдите, мини-VIP-отделение
-
Vadimu4
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2007 14:22
Mozart написав:Вы меня конечно извините... Но написать, что в "Привате - "сравнительно высокие проценты по депозитам " - это уже анекдот... Поинтересуйтесь в других банках, какие вообще процентные ставки у них 
Я имею в виду банки первой десятки! Посмотрите какие там ставки 
-
x9_swan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2008 21:41
У меня неприятная история происходит постоянно. Снимаю суммы приличные. Вечно у них нет денег, связи резко нет. Последний раз 2 месяца назад, была последняя история с приватом, после чего я перешёл в надра. История такова, прихожу, говорю мне надо снять со счёта 50000$. Молчание.
Я говорю, я хочу снять со счёта 50000$.
-Ответ:вы юр лицо?
Говорю нет.
-говорят фыркая, Такой суммы у нас нет.
Я говорю, ну значит давайте я закажу и завтра прийду забирать.
-Нет!!!! Сейчас 2часа 5 минут и заказать уже не можете. Надо приходить раньше.
Я опять спокойно говорю, давайте я оставлю заявку на послезавтра.
-Нет! Не мешайте, видите я занята!
Я пошёл к директору, оказывается для меня положена отдельная комната, специальный телефон для заказа денег, и тп и тд.
Но постоянных скандалов за 4 года, мне стало достаточно, и я перевёл средства в надру. Там хотя бы не берут 1% за снятие денег.
-
x-time
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему