Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3738394041 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2008 09:29

у Приватбанка-проблемы ?

и рейтинг у него упал с позитивного до стабильного. недавно читала в прессе.
zvezda

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2008 10:58

zvezda написав:
у Приватбанка-проблемы ?

и рейтинг у него упал с позитивного до стабильного. недавно читала в прессе.

в данном случае это в первую очередь проблема государства, так как рейтинг снизили государству, а банкам уже во вторую очередь. Да ни не одному Привату.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2008 11:28

Re: у Приватбанка-проблемы ?

злой написав:Приват усиленно пресует своих неплатильщиков,даже с небольшими суммами задолженности.

при мне клиенту вручили письмо-уведомление о ДОсрочном погашении кредита НА ВСЮ СУММУ !!!!

Данные о вручении записали в амбарную тетрадь,в палец толщиной,мелким-мелким почерком. на последнюю страницу !!!!! СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ ФАМИЛИЙ !!!!!

М-дя...
А в закарпатском управлении привата, все наоборот.
Кредиты, выданные на подставные документы, банк не контролировал по пол года.
А потом уже требовал с людей погашение с пеней.

Судебные разбирательства идут, но вяло.

Суды, не всегда принимают сторону клиентов.

Прецеденты появились в нескольких районных отделениях.

С менеджментом на местах, у этого банка, всегда были проблемы.
bdragon76

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2008 21:10

Anonymous написав:Не наезжайте на приват.
Там зарплаты маленькие и большая текучесть кадров.

А потому и текучесть кадров, да и з/п маленькие, что владельцы не заинтересованные в хорошей работе банка! Моют себе денжата и усё тут..
А некомпетентность работников просто пугает.
Связывался с опреторами в чате - так никто из троих толком не смог мне ответить по моему вопросу.. Бред , а не банк...
zimik

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2008 10:20

а что ж вы такое спрашивали?
BLU

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2008 10:29

Я спрашивал по поводу отрицательного остатка, который выплывает на карте спустя 1,5-2 недели после снятия наличных за границей. Фактически - это может быть разница курсов - но там получается, по логике, сумма небольшая. А у меня - для сравнения - после изьятия суммы ок 10 тыс долл - - вылезло около 1000 грн!! Нихрена себе разница курсов!! И меня убеждали , что банкомат мне давал денег больше, чем номинал!!! Вообще из области фантастики!!!!
Так вот - я считаю, что оператор в чате (да и на 8-800....) должен уметь разжевать тему любому обывателю! На то они и з/п получают......
zimik

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2008 10:35

zimik написав:Я спрашивал по поводу отрицательного остатка, который выплывает на карте спустя 1,5-2 недели после снятия наличных за границей. Фактически - это может быть разница курсов - но там получается, по логике, сумма небольшая. А у меня - для сравнения - после изьятия суммы ок 10 тыс долл - - вылезло около 1000 грн!! Нихрена себе разница курсов!! И меня убеждали , что банкомат мне давал денег больше, чем номинал!!! Вообще из области фантастики!!!!
Так вот - я считаю, что оператор в чате (да и на 8-800....) должен уметь разжевать тему любому обывателю! На то они и з/п получают......

При покупках за границей банк эмитент карточки резервирует дополнительную сумму, т.е. к примеру при покупке в 1000 у.е. с карточки снимут 1100 =)
А потом должны вернуть...
Возможно в самом процессе ошибаюсь, но что-то подобное существует.
Поэтому Вам необходимо разобраться до конца.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2008 10:43

Совершенно верно - мне говорили что определённая сумма блокируется. После -я обращался в банк за информацией - мне сказали, что нужно подать заявку, дабы сумма разблокировалась. А потом просмотрели данные по моей карте - и сказали что блокированных сумм нету.. Т.е. я от фонаря заплатил около 1000 грн чтобы выровнять отрицательный балланс, который получился благодаря блокированию суммы,и всё тут.. Да и как бы там ни было - что это за банк - в котором один сотрудник говорит одно, потом другой другое... И я еще раз повторюсь - работники банка (информация!!) просто ОБЯЗАНЫ УМЕТЬ(!!!) разжевать какой-нибудь бабушке или колхознику всю схему по буковкам. А иначе - шарлатанство и обман получается...
zimik

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2008 12:59

здесь выписку нужно смотреть
тогда будет видно и фактически заказанную сумму, и блокированную, и списанную в конечном итоге
если карта была виза, и счет в долларах, а снимали евро, то списать могли и больше, чем вы фактически заказывали

а про разжевать любому колхознику...
вон, учителя в школе тоже должны всё и всем жевать, они за это деньги получают
и что, все всё понимают?
так и тут
BLU

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2008 14:57

Если я правильно понял, у вас дебетная гривневая личная карточка.
10000 $ = 50000 грн. 1000 грн. = 2% от 50000 грн.
Исходя из данных сайта Privatbank.com.ua, комиссия за снятия наличных в зарубежных банкоматах составляет 1% (500 грн.) без НДС 20% (ече 100 грн.)
Остальное 0,8% (400 грн.) - курсовая разница.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

#<1 ... 3738394041 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей