у Приватбанка-проблемы ?
и рейтинг у него упал с позитивного до стабильного. недавно читала в прессе.
|
|
![]()
и рейтинг у него упал с позитивного до стабильного. недавно читала в прессе.
![]()
в данном случае это в первую очередь проблема государства, так как рейтинг снизили государству, а банкам уже во вторую очередь. Да ни не одному Привату. ![]() Re: у Приватбанка-проблемы ?
М-дя... А в закарпатском управлении привата, все наоборот. Кредиты, выданные на подставные документы, банк не контролировал по пол года. А потом уже требовал с людей погашение с пеней. Судебные разбирательства идут, но вяло. Суды, не всегда принимают сторону клиентов. Прецеденты появились в нескольких районных отделениях. С менеджментом на местах, у этого банка, всегда были проблемы.
![]()
А потому и текучесть кадров, да и з/п маленькие, что владельцы не заинтересованные в хорошей работе банка! Моют себе денжата и усё тут.. А некомпетентность работников просто пугает. Связывался с опреторами в чате - так никто из троих толком не смог мне ответить по моему вопросу.. Бред , а не банк...
![]() Я спрашивал по поводу отрицательного остатка, который выплывает на карте спустя 1,5-2 недели после снятия наличных за границей. Фактически - это может быть разница курсов - но там получается, по логике, сумма небольшая. А у меня - для сравнения - после изьятия суммы ок 10 тыс долл - - вылезло около 1000 грн!! Нихрена себе разница курсов!! И меня убеждали , что банкомат мне давал денег больше, чем номинал!!! Вообще из области фантастики!!!!
Так вот - я считаю, что оператор в чате (да и на 8-800....) должен уметь разжевать тему любому обывателю! На то они и з/п получают......
![]()
При покупках за границей банк эмитент карточки резервирует дополнительную сумму, т.е. к примеру при покупке в 1000 у.е. с карточки снимут 1100 =) А потом должны вернуть... Возможно в самом процессе ошибаюсь, но что-то подобное существует. Поэтому Вам необходимо разобраться до конца. ![]() Совершенно верно - мне говорили что определённая сумма блокируется. После -я обращался в банк за информацией - мне сказали, что нужно подать заявку, дабы сумма разблокировалась. А потом просмотрели данные по моей карте - и сказали что блокированных сумм нету.. Т.е. я от фонаря заплатил около 1000 грн чтобы выровнять отрицательный балланс, который получился благодаря блокированию суммы,и всё тут.. Да и как бы там ни было - что это за банк - в котором один сотрудник говорит одно, потом другой другое... И я еще раз повторюсь - работники банка (информация!!) просто ОБЯЗАНЫ УМЕТЬ(!!!) разжевать какой-нибудь бабушке или колхознику всю схему по буковкам. А иначе - шарлатанство и обман получается...
![]() здесь выписку нужно смотреть
тогда будет видно и фактически заказанную сумму, и блокированную, и списанную в конечном итоге если карта была виза, и счет в долларах, а снимали евро, то списать могли и больше, чем вы фактически заказывали а про разжевать любому колхознику... вон, учителя в школе тоже должны всё и всем жевать, они за это деньги получают и что, все всё понимают? так и тут
![]() Если я правильно понял, у вас дебетная гривневая личная карточка.
10000 $ = 50000 грн. 1000 грн. = 2% от 50000 грн. Исходя из данных сайта Privatbank.com.ua, комиссия за снятия наличных в зарубежных банкоматах составляет 1% (500 грн.) без НДС 20% (ече 100 грн.) Остальное 0,8% (400 грн.) - курсовая разница.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|