|
|
![]() Да, кстати, мой прогноз по цене такой квартиры на дне: 60 - 65 тыс. у.е. Вот только КОГДА?!?!
![]() Дал задаток за 1-ю Оболонь Мате-Залки 9\9, 60 к. 33м2 общая, все рядом. Квартира так себе, зато полная инфраструктура метро супермаркеты и т д.
В будущем хочу перепродать и переехать в жил.комплекс Чайка по житомир.трассе, 8 км. от м.Житомирская, пока там недострои еще, один дом тока сдан, лес, экология..........
![]() Деогратий Карфагенский
Если я Вас правильно понял, то вы покупаете 33м2 на 9-м этаже за 60к$?
![]()
Между автодромом, аэродромом и житомирской трасой на пробочном въезде-выезде из Киева - экология? Ну, если сравнить Чайку с центром Киева, то да. А разве там большой лес? Мне показался он так, перелеском, совсем маленьким. Правда, я там зимой осматривался, листвы не было ![]() Как там, на Чайке, не собираются снижать цены? А то год назад завесили весь Киев своей рекламой без толку, вместо того, чтобы сделать скидки и закончить проекты хотя бы не в убыток.
![]()
Весьма неплохое преобретение. Как для нынешнего времени. Дом этот, как тут уже заметили без трещены. ![]() По поводу осени... возможно, хотя тогда скорее зимы даже.
![]() Eugene111
Если я Вас правильно понял, то вы покупаете 33м2 на 9-м этаже за 60к$? Да.!
![]() Собиратель
Между автодромом, аэродромом и житомирской трасой на пробочном въезде-выезде из Киева - экология? Ну, если сравнить Чайку с центром Киева, то да. А разве там большой лес? Мне показался он так, перелеском, совсем маленьким. Правда, я там зимой осматривался, листвы не было Как там, на Чайке, не собираются снижать цены? Щас 7500грн за 1м2, народ говорит мес.7 не строят толком (5-7) чел. на стройке. Думаю должны приспусться малеха еще.... Кстати по поводу пробок, разговаривал с челом с соседнего дома сданного уже, говорит ни каких пробок за год до окружной, а там дальше на святошино тянучки бывают конечно, все равно лучше чем через моста на левый берег.... И от дороги до жил.комплекса там 4 км. засекал + еще до м.Житомирская 3-4км...... На левом берегу таких мест уж точно нет (лесо там достаточно).
![]()
Т.е. у Вас метр получился в районе 1820$ за 1м2. Учитывая этаж (последний), планировку (чешка или гостинка...) и состояние данная сделка не кажется такой уж выгодной ![]() На эту сумму, мне кажется, гораздо интересней взять новострой. Например "Паркове місто", где метр стоит около 12000 грн - т.е. фактически 1500$. Тот же Оболонский район, но жильё другого уровня + инфраструктура. Хотя 1500$ - это без отделки.... Также в городе много объектов в финальной стадии строительства.
![]() Господа, Вы удивляете с покупкой квартиры сегодня!!!!
Неужели застройщики Киева не продают квдратные метры в гривнях? А если продают, то зачем платить больше? Доллар уже осенью 10 грн, к зиме до 12, а там как народ (и банки помогут) паравоз разгонет, может и к 15 подъехать.... смотрите сами.... я например жду, так как знаю что новострой не продаёться, квартир много, а их продавать всё равно необходимо!!!! (причины я думаю всем понятны почему необходимо?) За вторичку вообще молчу там сплошная жо.....!!!
|
|