Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:150 грн это плата за годовое пользование трэвэлом. идет как финансовая операция. комиса нет но проценты начинают тикать сразу как проходит распределение по счету этих денег.
комис или проценты в этом случае нет разницы. Получается от этого развода уйти бесплатно никак. Все равно да на какие-то копейки попадаешь, даже если в тот же день погасить ?
если распределение по счету 150 грн и их гашение будет в один день то будет норм. вот только нужно учитывать что финансовые операции гасятся после того как остальное погашено. проще говоря нужно вывести в ноль карту (не трогая рассрочки)
Кстати, если не погасить в ноль - какие последствия будут?
SILVER_UA написав:комис или проценты в этом случае нет разницы. Получается от этого развода уйти бесплатно никак. Все равно да на какие-то копейки попадаешь, даже если в тот же день погасить ?
если распределение по счету 150 грн и их гашение будет в один день то будет норм. вот только нужно учитывать что финансовые операции гасятся после того как остальное погашено. проще говоря нужно вывести в ноль карту (не трогая рассрочки)
каждый день на 150 грн будут начисляться проценты из расчета 39,99 годовых
mephala написав:если распределение по счету 150 грн и их гашение будет в один день то будет норм. вот только нужно учитывать что финансовые операции гасятся после того как остальное погашено. проще говоря нужно вывести в ноль карту (не трогая рассрочки)
каждый день на 150 грн будут начисляться проценты из расчета 39,99 годовых
Получается около 5грн в месяц. Неприятно, но терпимо. В этом месяце лимит выбрал, смысла гасить нет. Но тоже присоединяюсь к вопросу/пожеланию к представителю - передайте кому следует что ситуация очень неприятна
Ivanhoe написав: Получается около 5грн в месяц. Неприятно, но терпимо. В этом месяце лимит выбрал, смысла гасить нет. Но тоже присоединяюсь к вопросу/пожеланию к представителю - передайте кому следует что ситуация очень неприятна
MASolomko написав:Vorlon, да. Я звонил касательно проблемы с отпечатком и заодно решил узнать будет ли списано 60 грн при наличии минуса на РД — сообщили, что тариф уже изменён.
А страховка 1% подключилась? Или она в РД подключается?
У меня подключилась. Але відключається через чат. Подав заявку. Сказали протягом 24 годин відключать.
MASolomko написав:Vorlon, да. Я звонил касательно проблемы с отпечатком и заодно решил узнать будет ли списано 60 грн при наличии минуса на РД — сообщили, что тариф уже изменён.
А страховка 1% подключилась? Или она в РД подключается?
У меня подключилась. Але відключається через чат. Подав заявку. Сказали протягом 24 годин відключать.
У Вас именно в РД подключилась? Офпред вроде говорила, что подключается в РД, а отключить можно начиная со следующего дня. То есть никак ее не обойти, получается? Я новую карту получил, но не решаюсь активировать, так как сумма задолженности большая в следующую РД и мне кажется лучше пока остаться в старом тарифе за 60 грн...
patrikk написав:А страховка 1% подключилась? Или она в РД подключается?
У Вас именно в РД подключилась? Офпред вроде говорила, что подключается в РД, а отключить можно начиная со следующего дня. То есть никак ее не обойти, получается? Я новую карту получил, но не решаюсь активировать, так как сумма задолженности большая в следующую РД и мне кажется лучше пока остаться в старом тарифе за 60 грн...
То что вы прочитали и процитировали, как раз и описывает как обойти страховку - написать в чат или позвонить на горячку и отключить после рд
ОфПреду не могу найти новость где говорится про добавление изи в качестве халявной пополняхи и отмены мзды за пополнение через банкоматы с кэшином. можете дать ссыль на нее?
mephala написав:ОфПреду не могу найти новость где говорится про добавление изи в качестве халявной пополняхи и отмены мзды за пополнение через банкоматы с кэшином. можете дать ссыль на нее?