Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3536373839 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:44

УКРГАЗБАНК

Получаю переводы из России г.Никополь Днепропетровская область так вот перевод в долларах получила в укргазе , везде предлагали только гривну, а перевод не маленький. Предложили депозит подумаю
nemo176

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:12

уже три дня не могу забрать свой депозит, сро закончился (10тыс уе). ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!
lukonin

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:25

vitos написав:А чего собственно работник Привата добвается на теме УкрГазБанка. Думаете переде начальством выслужиться? Так может получиться и по другому. Они то поумнее вас и прекрасно понимают что если развитие сценария пойдет по канибальскому сценарию то в конце концов даже таким беспринцыпным и извортливым хищникам как Приват может прийти кирдык.
Пы Сы: По моему у вас на теме есть чем заняться, а вам кстати поучиться у УГБ, как надо реагировать, а не хамить направо и налево.

Я указал на информацию не соответствующую действительности. Приват привел в пример, только потому, что 100% уверен в своих словах.

Знаю еще несколько банков которые проводят платежи день в день, но даже у некоторых из них 30% платежей проходит на следующий день.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 19:37

lukonin написав:уже три дня не могу забрать свой депозит, сро закончился (10тыс уе). ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!

Уважаемый lukonin!
Сообщите, пожалуйста, данные о своем депозите и отделении, в котором Вы его не можете забрать, на сайте Укргазбанка http://www.ukrgasbank.com/ukr/contacts/complaints_and_offers/
Мы обязательно рассмотрим Вашу ситуацию.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 21:08

УГБ написав:Уважаемый prof_f!
Пожалуйста, изложите свою проблему в "Книге отзывов и предложений", которая находится на веб-сайте банка по адресу http://www.ukrgasbank.com/ukr/contacts/ ... nd_offers/
( в обращенни обязательно укажите, в каком отделении банка Вам не выдали депозит). Будем рады Вам помочь.

Отписал. С нетерпением жду реакции.
prof_f

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 23:48

По личным наблюдениям платежи, по крайней мере бюджетные, проходаят день в день, максимум один день задержки
LordWER

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 00:24

Petrovich написав:
Farr написав: Нащо вводити людей в оману? 10 днів - термін дії гривневої платіжки(Тобто виписана 01.01.2009 - діє до 10.01.2009),Це по перше. По друге - по законодавству - на третій день(МАСКИМУМ) P.S. Треба поритися в постановах НБУ та в законах про -типу розрахунки в національный валюті чи безготівкові розрахунки в національній валюті. Проте Приват мастак запудрити мозги своїми уловками в договорах... Але як мені пояснювали юристи договір договором - але якщо він порушує права однієї з сторін, то Закон має більшу силу над договором.

Насколько я понимаю Укргаз задерживает платежи. Кто-то сказал что так во всех банках.

Повторяю, задерживают платежи не все банки. Например в ПриватБанке платежи уходят день в день!

Вы в Укргазбанке работаете и Вам завидно????

1. "Укргаз" може і затримує -можливо так і є.
2. Затримують платежі не всі банки -згіден
3. З Привату гроші виходять день в день- згіден, Але приходять деколи на другий день( Чомусь таке буває перед ростом курсу долара або перед довгими вихідними? Можливо "просто" зівпадіння, можливо програми барахлять). Але в загальнму з Привату платежі виходять добре. Це добреі!
4. В Укргазбанку не працюю.
5. Знати законодавство ще нікому не помішає.(Особливо в теперішній час та правильно його застосовувати).
Не виривайте з посту всього тексту - комусь буде не зрозуміло про шо йдеться
Нащо так брати близько до серця :o
Farr

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 01:49

Вчера отписалась в книгу отзывов, пока глухо ни деньги не ушли ни ответа вразумительного нет, есть подозрение что книга эта работает только на вход.
Три дня не проведена платежка на 50 тысяч за товар, по какому курсу дол мне поставщик зачислит деньги за товар и кто покроет мои убытки.
Жду ответа здесь, в книгу отзывов уже неверю, терпение :evil:
Pti4ka

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 02:14

LordWER написав:По личным наблюдениям платежи, по крайней мере бюджетные, проходаят день в день, максимум один день задержки

Возможно бюджетные проходят и малые суммы до тысячи грн. в день, но это не вся работа. Как быть тем у кого реально из-за работы банка срываются сделки.
Очаруй покупателя, выбей скидки у поставщика и сядь в лужу с банком-партнером. Завтра покупатели сбегут от меня с такой работой, а я буду обьяснять что у Укргаза проблемы с платежами. Месяц как открыла у вас текущий счет, жаль потраченых денег и времени, уже ищу запасной аэродром.
Pti4ka

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 09:48

Farr написав:3. З Привату гроші виходять день в день- згіден, Але приходять деколи на другий день( Чомусь таке буває перед ростом курсу долара або перед довгими вихідними? Можливо "просто" зівпадіння, можливо програми барахлять). Але в загальнму з Привату платежі виходять добре. Це добреі!

В банках есть понятие операционный день, и если платежное поручение подается в банк в послеоперационное время, то естественно оно пройдет на след. день.

Но всегда есть возможность протолкнуть платежку в тот же день, но за это надо доплачивать от 0,1% и выше в зависимости от банка.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 3536373839 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор