Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3738394041 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 14:58

Уважаемый УГБ
Не будут в адрес банка позже звучать обвинения, например, из КМ в неуместной активности на валютном рынке, как это было, скажем, в адрес Надра - банка и других??? Аналогии печальны... :cry:
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:20

Постриг сегодня немного хомячка.

Выдали (как тут любят говорить) день-в-день годовой срочный депозит в евриках. Четыре лаптя по 500 нулёвых и кучку по 50 мятых.

Респект хомячку.

На улице в это время выстроилась толпа к банкомату - там лимит 500 гривень суточный, в кассе гривень нет. Какие-то неадекватные тетки вызванивали администрацию (и соответственно перегрузили входящую линию) заказывали снятие лимита с карточки и опять лезли в очередь - естественно, риквест динайед (гыгыгы).
bahamot

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 17:55

bahamot написав:Постриг сегодня немного хомячка.

Выдали (как тут любят говорить) день-в-день годовой срочный депозит в евриках. Четыре лаптя по 500 нулёвых и кучку по 50 мятых.

Респект хомячку.

На улице в это время выстроилась толпа к банкомату - там лимит 500 гривень суточный, в кассе гривень нет. Какие-то неадекватные тетки вызванивали администрацию (и соответственно перегрузили входящую линию) заказывали снятие лимита с карточки и опять лезли в очередь - естественно, риквест динайед (гыгыгы).

Не грузи, я спокойно сегодня снял 2000 в банкомате и никакой очереди
OL

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 18:04

Респект хомячку.

вот всякие неадекватные и создают видимость того, чего нет на самом деле!
а в каком это вы были отделении? где банкомат? впервые слышу, чтобы в Укргазе был суточный лимит 500 грн - всегда не менее 1500 снимаю
Monica

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 18:59

Вести с полей.
Еще один день ожидания зря, 4 полных банковских дня платежка банком не проведена, обещания разобраться в ситуации ни к чему не привели.
Уже надоели сообщения что все хорошо и удачно ктото снял свой депозит, предприятия блокированы, работы приостановлены, а "кто-то" регулярно рапортует что депозиты свободно возвращает, помоему для них сегодня это главное.
На каждое негативное сообщение, появляется позитивное , чтобы сохранить баланс. Но шило в мешке не утаишь. Рано или поздно надо признавать свои ошибки.
Pti4ka

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 20:07

Monica написав:

Респект хомячку.

вот всякие неадекватные и создают видимость того, чего нет на самом деле!
а в каком это вы были отделении? где банкомат? впервые слышу, чтобы в Укргазе был суточный лимит 500 грн - всегда не менее 1500 снимаю

был - не значит есть

отделение №9, директор Березовчук М.О.

завтра проверяйте сами
bahamot

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 00:29

Повторюсь. Не все хорошо и удачно у УкрГаза.
МНЕ, например, депозит который УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ не отдают.
Да и не только мне. В отделении, где я обслуживаюсь, НИКОМУ не отдают. :!:

Или это в нынешнее время уже считается нормально?:idea:

По своей ситуации, как и просил УГБ, я отписал через форму на сайте еще вчера.
Думаете что-то поменялось? Реакции - НОЛЬ.

Конечно же завтра выплывет на форум представитель УкрГазБанка и будет вещать о том как они напряженно, с утра до вечера, мобилизируют денежные средства, оптимизируют денежные потоки (и остальное бла-бла-бла) во благо клиентов естественно. :twisted: Но дальше этих бла-бла-бла ДЕЛО не двигается.

Или другую басню поведает - мол срочно же сообщите нам о столь ВОПИЮЩЕМ факте и мы мол сразу же отреагируем. Только вот, кто внимательно читает ветку могут легко заметить что все это только болтовня, а РЕАЛЬНЫХ дел - нет.

Ну да пусть рассказывает.

У банка ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ. Как говориться - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!:twisted: :twisted: :twisted:

PS
Пока побегал чуток по отделениям в попытках все-таки забрать деньги по депозиту (еще раз повторюсь, который, уже закончился) - пообщался чуток с народом, вник чуток в ситуацию поглубже.
Похоже, что скоро придется всю эту подноготную на форум таки выплеснуть.
Посмотрим, как клиенты будут после таких ситуаций подтягиваться в УкрГаз. Форум то читаемый.

PPS Чтобы все было по справедливости. 1/5 часть депозита все таки удалось забрать (причем и эту небольшую часть - только за 2 захода). Но чтобы УГБ гордость не взяла за столь значимые достижения в области выполнения договорных обязательств, их (администрации) заслуги - все тот же НОЛЬ. :!: :twisted:
prof_f

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 01:30

Какой город подскажите пожалуйста? И еще мне кажется что последнее доверие людей к банкам и к УГБ в частности держиться на общении людей на таких форумах и если банк хочет что бы ему доверяли, то как можно быстрее исправлял ошибки, тем более адм.банка читает форум. У самого в пятницу заканчивается депо, собирался продлить на месяц, а теперь задумаюсь. Правда к чести банка нач отделения звонил еще во вторник и спрашивал буду забирать или нет, сказал буду хотел деньги в руках подержать, а потом переложить , Посмотрим в пятницу, депо в у,е
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 02:30

prof_f написав:Повторюсь. Не все хорошо и удачно у УкрГаза.

У банка ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ. Как говориться - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!:twisted: :twisted: :twisted:
:

вкладчик которому еще не полностью выдали депозит скрестит пальцы и подождет пока соберут нужную сумму в кассе, поднимать панику вроде как не в Ваших интересах?
А Вы вкладчик :?:
Если да-напишите, пожалуйста, город и отделение пускай УГБ ответит
Avtor

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 10:09

Днепропетровский филиал. Филиал, естественно, в курсе этой проблемы. Да и не только этой. Повторюсь - отдают не только мне.
Отделение нет смысла называть, так как в нем ничего не решают. :idea:

To Avtor: Значит я какой то не такой вкладчик. Я просто подаю объективную информацию, а конкретно - относительно своего депозита. Извините ничего личного, но из Ваших слов следует, что я должен затаится, дождаться получения денег и моя хата с краю, ничего не знаю. :roll:

Так каждый день и ходить на поклоны в банк? Этого в договоре не прописано...
А раз банк не выполняет свои обязательства, пусть прокомментирует.
Я только ЗА! :!:

Проблема есть - ее надо решать. Именно РЕШАТЬ.
А сидеть то чего?

И последнее, я не считаю, что это паника. Это выведение линии развития топика на более объективное направление. А то, право, сидишь- читаешь, как всем отдают, проводят, выплачивают и думаешь - а МНЕ то почему не отдают? Или может это какой то другой УкрГаз и в другой Украине? :?:

Да, согласен, наличие таких постов, НЕ в интересах УГБ. Это уж точно! А что касается моих интересов - так это, чтобы банк выполнил договорные обязательства.

PS Я тоже заходил за 1(!) банковский день до окончания депозита в отделении и мне спокойно ответили, что - да, конечно завтра все выдадим. Но на завтра была совершенно другая история. :?

PPS Еще добавлю объективности. Персонал банка и в отделении и в Днепропетровск. филиале очень приветливый. Приятно пообщаться.
Но... денег нет и (из того что мне вчера сказали) на этой неделе не будет - от нас ничего не зависит. И что тут сказать? :shock:

-------
TYPO (9:12)
prof_f

#<1 ... 3738394041 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми