Не будут в адрес банка позже звучать обвинения, например, из КМ в неуместной активности на валютном рынке, как это было, скажем, в адрес Надра - банка и других??? Аналогии печальны...

|
|
![]() Постриг сегодня немного хомячка.
Выдали (как тут любят говорить) день-в-день годовой срочный депозит в евриках. Четыре лаптя по 500 нулёвых и кучку по 50 мятых. Респект хомячку. На улице в это время выстроилась толпа к банкомату - там лимит 500 гривень суточный, в кассе гривень нет. Какие-то неадекватные тетки вызванивали администрацию (и соответственно перегрузили входящую линию) заказывали снятие лимита с карточки и опять лезли в очередь - естественно, риквест динайед (гыгыгы). ![]()
Не грузи, я спокойно сегодня снял 2000 в банкомате и никакой очереди
![]()
вот всякие неадекватные и создают видимость того, чего нет на самом деле! а в каком это вы были отделении? где банкомат? впервые слышу, чтобы в Укргазе был суточный лимит 500 грн - всегда не менее 1500 снимаю
![]() Вести с полей.
Еще один день ожидания зря, 4 полных банковских дня платежка банком не проведена, обещания разобраться в ситуации ни к чему не привели. Уже надоели сообщения что все хорошо и удачно ктото снял свой депозит, предприятия блокированы, работы приостановлены, а "кто-то" регулярно рапортует что депозиты свободно возвращает, помоему для них сегодня это главное. На каждое негативное сообщение, появляется позитивное , чтобы сохранить баланс. Но шило в мешке не утаишь. Рано или поздно надо признавать свои ошибки.
![]()
был - не значит есть отделение №9, директор Березовчук М.О. завтра проверяйте сами ![]() Повторюсь. Не все хорошо и удачно у УкрГаза.
МНЕ, например, депозит который УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ не отдают. Да и не только мне. В отделении, где я обслуживаюсь, НИКОМУ не отдают. ![]() Или это в нынешнее время уже считается нормально?:idea: По своей ситуации, как и просил УГБ, я отписал через форму на сайте еще вчера. Думаете что-то поменялось? Реакции - НОЛЬ. Конечно же завтра выплывет на форум представитель УкрГазБанка и будет вещать о том как они напряженно, с утра до вечера, мобилизируют денежные средства, оптимизируют денежные потоки (и остальное бла-бла-бла) во благо клиентов естественно. ![]() Или другую басню поведает - мол срочно же сообщите нам о столь ВОПИЮЩЕМ факте и мы мол сразу же отреагируем. Только вот, кто внимательно читает ветку могут легко заметить что все это только болтовня, а РЕАЛЬНЫХ дел - нет. Ну да пусть рассказывает. У банка ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ. Как говориться - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!:twisted: ![]() ![]() PS Пока побегал чуток по отделениям в попытках все-таки забрать деньги по депозиту (еще раз повторюсь, который, уже закончился) - пообщался чуток с народом, вник чуток в ситуацию поглубже. Похоже, что скоро придется всю эту подноготную на форум таки выплеснуть. Посмотрим, как клиенты будут после таких ситуаций подтягиваться в УкрГаз. Форум то читаемый. PPS Чтобы все было по справедливости. 1/5 часть депозита все таки удалось забрать (причем и эту небольшую часть - только за 2 захода). Но чтобы УГБ гордость не взяла за столь значимые достижения в области выполнения договорных обязательств, их (администрации) заслуги - все тот же НОЛЬ. ![]() ![]()
![]() Какой город подскажите пожалуйста? И еще мне кажется что последнее доверие людей к банкам и к УГБ в частности держиться на общении людей на таких форумах и если банк хочет что бы ему доверяли, то как можно быстрее исправлял ошибки, тем более адм.банка читает форум. У самого в пятницу заканчивается депо, собирался продлить на месяц, а теперь задумаюсь. Правда к чести банка нач отделения звонил еще во вторник и спрашивал буду забирать или нет, сказал буду хотел деньги в руках подержать, а потом переложить , Посмотрим в пятницу, депо в у,е
![]()
вкладчик которому еще не полностью выдали депозит скрестит пальцы и подождет пока соберут нужную сумму в кассе, поднимать панику вроде как не в Ваших интересах? А Вы вкладчик ![]() Если да-напишите, пожалуйста, город и отделение пускай УГБ ответит
![]() Днепропетровский филиал. Филиал, естественно, в курсе этой проблемы. Да и не только этой. Повторюсь - отдают не только мне.
Отделение нет смысла называть, так как в нем ничего не решают. ![]() To Avtor: Значит я какой то не такой вкладчик. Я просто подаю объективную информацию, а конкретно - относительно своего депозита. Извините ничего личного, но из Ваших слов следует, что я должен затаится, дождаться получения денег и моя хата с краю, ничего не знаю. ![]() Так каждый день и ходить на поклоны в банк? Этого в договоре не прописано... А раз банк не выполняет свои обязательства, пусть прокомментирует. Я только ЗА! ![]() Проблема есть - ее надо решать. Именно РЕШАТЬ. А сидеть то чего? И последнее, я не считаю, что это паника. Это выведение линии развития топика на более объективное направление. А то, право, сидишь- читаешь, как всем отдают, проводят, выплачивают и думаешь - а МНЕ то почему не отдают? Или может это какой то другой УкрГаз и в другой Украине? ![]() Да, согласен, наличие таких постов, НЕ в интересах УГБ. Это уж точно! А что касается моих интересов - так это, чтобы банк выполнил договорные обязательства. PS Я тоже заходил за 1(!) банковский день до окончания депозита в отделении и мне спокойно ответили, что - да, конечно завтра все выдадим. Но на завтра была совершенно другая история. ![]() PPS Еще добавлю объективности. Персонал банка и в отделении и в Днепропетровск. филиале очень приветливый. Приятно пообщаться. Но... денег нет и (из того что мне вчера сказали) на этой неделе не будет - от нас ничего не зависит. И что тут сказать? ![]() ------- TYPO (9:12)
|
|