|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 кві, 2009 08:17
Никогда больше этот банк не увидит моих денег - мародеры. На клиента им наплевать ...
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 10:25
Lada33 написав:Никогда больше этот банк не увидит моих денег - мародеры.
А почему мародеры ?
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 10:53
braymore написав:Lens написав:В будущем тысячу раз подумаешь, а связываться ли с баксами или все-таки родная гривня лучше будет. Щас вот уже многие репу чешут, а не слить ли валюту к чертовой матери, а то гривня уже как-то укрепляццо стала.
Родная валюта уже подешевела в 1.5 раза (относительно доллара, который в мире сам нехило упал) и еще бумажек напечатают главы нацбанка текущий и бывший.Никогда национальным деньгам не верил и впредь не буду. Свои излишки переводил в ЕВРО. Во времена стабильности положил часть из этих ЕВР в банк под проценты. Теперь регулярно читаю этот форум и думаю, получу ли их в мае.
Никогда не говорите никогда. Понятно, что сейчас еще трудно убедить людей, что не все так однозначно. Да собственно и убеждать-то не надо. Рано или поздно смысл держать сбережения в долларах-евро отпадет сам собой.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 10:54
Если вообщем - то абсолютно не выполняют условия договора банк. вклада
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 11:17
Lada33 написав:Если вообщем - то абсолютно не выполняют условия договора банк. вклада
Типа депозит досрочно не отдают ? Так это, мораторий, типа  Хотя, согласен, этот мораторий ввели не без участия "мохнатой руки" отечественных банкиров.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 11:35
Lada33 написав:Если вообщем - то абсолютно не выполняют условия договора банк. вклада
Согласен полностью. Играют только в одни ворота. На интересы вкладчиков наплевать. Но особо наплевать на интересы собственников денег (не всех конечно ) НБУ. Поэтому спокойно и без паники продолжаем забирать деньги из банков.
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 11:36
Согласен полностью. Играют только в одни ворота. На интересы вкладчиков наплевать. Но особо наплевать на интересы собственников денег (не всех конечно ) НБУ. Поэтому спокойно и без паники продолжаем забирать деньги из банков.
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 13:22
Сегодня без проблем отдали депо (небольшой правда, 20к гривен). Процедура заняла 10 минут. Никаких вопросов и предложений продлить не было. При мне пара человек открывали депозиты (Киев).
Сегодня же знакомый в Днепре забирал небольшую сумму евро, там тоже вопросов не было, только мелочь дали гривнами.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 07:48
Вчера закончился годовой валютный депозит (правда, небольшой 2т). Абсолютно реально без вопросов могла забрать. Но что их - в сумке таскать? Девочки, видя мое колебание, предложили переложить на 3 месяца. Процент тот же, что и на год.
Я и оставила. Своими глазами видела - у них в кассе не один десяток тысяч лежал. Так что особого дефицита они не испытвают.
-
киевлянка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:29
Вчера (9.04.09) закончился депозит в евро 4К. Такого вида денег в банке нет (Харьков, пер. Театральный 4, Отделение № 13). Предложили гривну по варварскому курсу. Сказали звонить сегодня, может появиться у.е. Самые радужные перспективы со слов зам. заведующего отделения: я смогу забрать валюту в течение недели. Я созвонился с "горячей линией" НБУ, там переадресовали в отдел Банковского надзора в Харькове. Там порекомендовали, вне зависимости от условий договора, написать заявление о желании изъять средства в определенный день. Дал им сроку до 14.04. Будем посмотреть, что из этого получится.
-
AlexanderK
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|