|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 лип, 2009 14:29
Ну пусть это будет не коллективный иск а много исков от одного адвоката. Какая разница??? Где конкретно слышали/читали о том, что коллективные иски не принимают/подают?????
Сколько до 9 августа осталось, уважаемая Мила???? Как раз подготовиться к подаче  )))
Поработать с исполнительной службой - правильно мыслите, господин Крутофф, для этого и юр. фирму нанять нужно. Они между собой быстрее договорятся.
Хотя, я никого не уговариваю. Я даже вижу, что вряд-ли из моих призывов что-то получится. Все ищут только минусы, никт не хочет реально двигаться вперед. Я, конечно, буду только рад за всех нас, если деньги отдадут. Но я думаю, что такого не будет. Потом будем кусать локти.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 14:34
Жена только что звонила в Подольское отделение по поводу выплаты процентов. В ответ услышала: "Ой, денег нет, может в агусте появятся. Ничего не знаем, как все будет с процентами, даже не представляем...."
Ур оды  .
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 15:07
vkladchik banky
Если есть возможность подачи коллективного иска - присоединяюсь. Лишь бы толк был
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 15:39
Кстати , кто-то там чего-то говорил про лояльность и т.д.
Простой вопрос есть , поскольку у меня вклад в уе - собирается ли наш новый гос. банк возвращать депо в валюте в которой был оформлен депозит ?
А то наш старый "Киев" полюблял выдавать по курсу покупки.
Смотрю на сегодняшний курс: 7,63/7,80 , маржа самая высокая среди банков.
Уже сюрпризы готовятся ?
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 15:46
NoNaMe написав:Кстати , кто-то там чего-то говорил про лояльность и т.д. Простой вопрос есть , поскольку у меня вклад в уе - собирается ли наш новый гос. банк возвращать депо в валюте в которой был оформлен депозит ? А то наш старый "Киев" полюблял выдавать по курсу покупки. Смотрю на сегодняшний курс: 7,63/7,80 , маржа самая высокая среди банков. Уже сюрпризы готовятся ?
Да оптимизм на уровне
хоть тушкой,хоть чучелом-но вывези меня отсюда
-
alipa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 16:51
gragdanina написав:vkladchik banky
Если есть возможность подачи коллективного иска - присоединяюсь. Лишь бы толк был
Присоединяетесь - хорошо, но мало. У Вас есть выходы на нормальную юр. фирму, которой можно поручить такое мероприятие???
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 17:43
Лично для меня только два человека интересны в плане получения инфо по данной теме
это торнадо88 и Юра
а основная масса информации это философия
-
alipa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 18:03
А вы сами не философствуйте, а излагайте.
Сегодня в суд по возврату из банка опять не пришли, хотя были уведослены как положено. Но... решение принято и ждем вступление его в силу, а потом сразу в исполнительную службу.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 22:11
-ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ! ! !
- вчера по каналу -е- выступал экономич. советник НБУ, ОН ГОВОРИЛ ,что мы не зря деньги в рекапитализацию дали чтобы их выплатили населению !,зачем тогда мы рекапитализировали банки? да и еще заикался , насчет продления маротория !
-для меня и большинство лучше было ,чтобы банк ликвидировали , а нам выплатили через ФГВ( фонд гарант, вкладчиков), но в НБУ и ПРАВИТЕЛЬСТВЕ тоже не дураки , зачем выплачивать деньги ?можно моратория обьявить ! потом включить дуручку !
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 00:50
sam-s написав:-ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ! ! ! - вчера по каналу -е- выступал экономич. советник НБУ, ОН ГОВОРИЛ ,что мы не зря деньги в рекапитализацию дали чтобы их выплатили населению !,зачем тогда мы рекапитализировали банки? да и еще заикался , насчет продления маротория ! -для меня и большинство лучше было ,чтобы банк ликвидировали , а нам выплатили через ФГВ( фонд гарант, вкладчиков), но в НБУ и ПРАВИТЕЛЬСТВЕ тоже не дураки , зачем выплачивать деньги ?можно моратория обьявить ! потом включить дуручку !
Лучше для нас с вами, но не для тех, у кого в банке миллионы. Не забываем про 150 000 ФГВ. Ликвидировав эти банки и опрокинув богатых вкладчиков можно создать нехороший прецедент и новую волну оттока депозитов уже во всей банковской системе Украины.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему