Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5051525354 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 16:47

Sergiys2009 написав:
FAM написав:
chvv написав:hlud
А что в Универсаловском не так, я пользуюсь уже 1,5 года и всё устраивает

Я запитував у Sergius2009 за картку VISA, але конкретної відповіді поки що не дочекався. Таке відчуття, що люди просто пишуть, бо їм сумно, а не їз-за того, що дійсно щось трапилось.

Как физ.лицу тоже возникают проблемы.
1. Просмотр архивов платежей отображается дата, сумма но название торговой точки НЕТ.
(где платил понять проблема).
2. Плачу за квартиру ЖБК в расшифровке платежа не помещается вся информациия.
Поддержка говорит 160 символов(реально меньше). Обещали увеличить(ждал1,5 года).

P.sПользуюсь ИНТЕРНЕТ БАНКИНГОМ :
1.ЭКСИМБАНК
2.УКРСОЦБАНК
3.ПРИВАТБАНК
4.АВАЛЬ

Ви ж писали що проблеми не Інтернет-банкінгом, а розрахунком по посттерміналам. :?
FAM

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 17:42

Не банк, а пародия на банк. Я открыл себе новый счет в этом банке только потому, что отделение - за углом. Да и коллеги по новой работе "простимулировали". Скажу честно - ожидал б0льшего профессионализма. Начитая с жлобского "что вы тут начинаете.." (я обычно задаю много вопросов тем людям, которым плачу деньги за сервис) и заканчивая отключением без предупреждения возможности генерировать сертификаты в е-банкинге. Последнее у меня вообще вызывает истерический смех - в УкрСибе, к примеру, генерируешь без ограничений. И нет никаких проблем с секьюрностью. Здесь же - снова иди в отделение (хорошо, что за углом), снова смотри на эти лица, еще неизвестно, сколько времени они будут это делать. Телефонный банкинг они делают 3 дня. Что там делать на 3 дня, скажите мне пожалуйста, если они счет открывают в течении дня? Кроме прочего, я успел посмотреть на сам е-банкинг - жалкое зрелище. За такое ПО - убивать нужно. Радует только одно - это дешевый банк, соот-но, что с них взять...
я-звезда-укрсиба

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:40

У каждого своё мнение и свои требования. Есть у этого банка проблемы с ПО, но на этом проблемы и заканчиваются. В остальном-коллектив вежливый и внимательный, интересные программы кредитования (сейчас например,автомобили некоторых марок в кредит без %), ставки по депозитам тоже ничего. Вообщем кроме проблем с е-банкингом обижатся не на что))
Aleksandra

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:42

Кстати, ещё один плюс этого банка-он один из немногих, кто в кризис кредитиует юридических лиц, и не задерживает выдачу депозитов)
Aleksandra

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 19:00

[quote="я-звезда-укрсиба"] снова смотри на эти лица, еще неизвестно, сколько времени они будут это делать.
Мабуть вам попались не кваліфіковані працівники й вам добряче нагрубили. Ви все ж таки ви "звезда" й не звикли, що з вами так поводяться.
FAM

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 20:55

FAM написав:
Sergiys2009 написав:
FAM написав:

Я запитував у Sergius2009 за картку VISA, але конкретної відповіді поки що не дочекався. Таке відчуття, що люди просто пишуть, бо їм сумно, а не їз-за того, що дійсно щось трапилось.

1. Просмотр архивов платежей отображается дата, сумма но название торговой точки НЕТ.
Поддержка говорит 160 символов(реально меньше). Обещали увеличить(ждал1,5 года).

1.ЭКСИМБАНК
2.УКРСОЦБАНК
3.ПРИВАТБАНК
4.АВАЛЬ

Ви ж писали що проблеми не Інтернет-банкінгом, а розрахунком по посттерміналам. :?

Проблемы не с терминалами, а с прсмотром выписки в Интернет банке при оплатах через постерминалы в торговой сети.
Информативность данной выписки близка к нулю.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:42

Sergiys2009 написав:
FAM написав:
Sergiys2009 написав:
FAM написав:

1.ЭКСИМБАНК
2.УКРСОЦБАНК
3.ПРИВАТБАНК
4.АВАЛЬ

Проблемы не с терминалами, а с прсмотром выписки в Интернет банке при оплатах через постерминалы в торговой сети.
Информативность данной выписки близка к нулю.

Ви так, написали, що я подумав, що знімає додаткові комісії. А за виписку погоджуюсь.
FAM

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 11:42

Завітав тілько що до них з проханням відкрити генерацію тих клятих сертифікатів. Розмовляв з співробітником банку, вона начебто старший "спеціяліст". Розповів, що хочу включити цю послугу. Вона мені відмовила, мовляв, лише через касу можна дістатися своїх грошей (це 5 грн. за платіжку). Я підійшов до іншого робітника - ти ба, є заява, пишеш і все включають. Не вспів дійти до роботи - вже передзвонили, що все прайює.

Як вважааете, шановний FAM, чи потрібно звикати до такого сервісу, як надає ця "спеціаліст? Чи подобається Вам,? Мені це не подобається, тому я пишу сюди.

Да, забув. Відділення Універсалбанку №27 на вулиці Борщагівській.

FAM написав:
я-звезда-укрсиба написав: снова смотри на эти лица, еще неизвестно, сколько времени они будут это делать.
Мабуть вам попались не кваліфіковані працівники й вам добряче нагрубили. Ви все ж таки ви "звезда" й не звикли, що з вами так поводяться.
я-звезда-укрсиба

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 11:59

Опять же, в каждом банке есть неквалифицированные и грубые специалисты. Это к сожалению, зависит лишь от самого специалиста и его характера. Есть такие, кто Вам и звезду с неба если нужно, а есть-что чувствуешь себя неизвестно кем!
Aleksandra

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 12:21

wap, сделаю несколько поправок в твоем спиче. Из УкрСиба я ушел сам - на более высооплачиваемую работу. Насчет жабы - я ей в глаза сказал, что ее поведение недостойно работника банка. На возраст в профиле смотреть бесполезно - он от балды (для таких как ты :)
я-звезда-укрсиба

#<1 ... 5051525354 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє