|
|
![]() Сегодня в обеденное время попыталась зайти в отделение на Красноармейской (время работы с 9 до 18, БЕЗ ОБЕДА), а там миленькое такое объявление - технический перерыв
![]() ![]() Вчера обнаружил, что опять без предупреждения опустили ставки по мегагнучкому депозиту...
Сегодня закрыл все счета в Универсальном, оказалось с марта ввели плату за обслуживание текущего счета! У меня оказалось несколько левых чистых счетов, по которым вообще не было транзакций, так что пришлось еще доплачивать чтобы их закрыть. Причем еще и за текущий месяц коммисию списали... Бегите из этого банка пока не поздно!
![]()
В Донецке тоже самое. ![]() Zlatochka
nalim "технический перерыв" - это еще не значит обед. Во многих отделениях многих банков, при отсутствии вип-комнаты, отделение закрывают на время выдачи крупной суммы клиенту. Так было В УкрСибе, так было и в Универсале. Так что это никакая не дуриловка, а обычная, по желанию клиента, техника безопасности. ![]()
по мегагнучкому не обязаны заранее предупреждать в индивидуальном порядке.
плата за обслуживание текущего счета есть везде.
это Ваши счета, Вы их открывали и это Ваше право - пользоваться ими или нет. А комиссия за закрытие счета есть везде.
естественно
Пока не поздно что? Все указанные Вами "претензии" встретят Вас в любом другом банке ![]() ![]()
Если б это было так, то писали б "Технический перерыв 10(30) минут с 13,00 до ...", а просто "ТП", и стой мерзни неизвестно сколько - это НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ! Кстати, там вполне прозрачное окна, и прекрасно видно, что ни одного клиента в отделении в это время не было, ни клиента, ни его охраны(если речь идет о крупной сумме), или они все невидимки? Ума, Вы не правы ![]() 2 yuma:
По Мегагнучкому не обязаны предупреждать, но опять на сайте ни слова предупреждения об изменении ставок, равно как и непонятно с какого числа они вводятся, или уже введены. Ну просто несерьезно. Плата за обслуживание текущего счета есть много где (неправда, не везде), но в Универсале ее раньше не было. Соответственно не зная о введении этой платы, человек "попадает" на некоторую сумму. А если счетов несколько - сумма выходит уже достаточно круглая за такой годик незнания. Не понимаю Вашу логику по защите банка, когда у него явные проколы в работе. Или Вы там работаете? Вполне понимаю логику expert2009, у меня тоже была примерно такая же реакция, когда уже при снятии денег со счета узнал что введена помесячная плата и еще и поднят процент за снятие. Это делало для меня пользование Универалом даже дороже Аваля. Если бы не разрешили мне как ПП открыть параллельно Мегагнучкий+инет-банкинг, и снимать деньги без комиссии - закрыл бы счет и ушел от них. Ну и изменение ставок на Мегагнучком уже второй раз за пару месяцев без всяких предупреждений тоже не улучшило впечатление от работы банка. ![]() 2 Kanarej:
. Если счета "мертвые", и никогда не использовались, как указывал expert2009, то плата не взимается.
1. Не работаю, являюсь клиентом. 2. Никаких "проколов", ведущих к призыву "Бегите из этого банка пока не поздно! " - не вижу, вот и вся логика, ведущая к защите банка.
Вот-вот....плюсов гораздо больше...А все чики-пики не бывает нигде. В чем-то выиграешь, в чем-то проиграешь. Вот сам и взвешивай оптимально-выгодный вариант. Если для кого-то приоритетнее личное оповещение об изменении тарифов по текущим счетам и бесплатное обслуживание текущего, то флаг им в руки, пусть по такому принципу подбирают банк. Лично я в другой последовательности расставляю приоритеты. Всем все равно не угодишь. ЗЫ. То,что на сайте банка нет информации о снижении тарифов по Мегагнучкому - печально, но не ужасно до "бегите отсюда", ведь те, кого это интересует, все равно узнали, информация не закрыта. ![]() 2 yuma:
Ну почему же не использовались? Человек мог попользоваться некоторое время, а потом без закрытия по каким-то причинам открыть счет в другом банке и пользоваться какое-то время им. У меня вот такой счет в Авале сейчас висит, пока Универсалом пользуюсь. По поводу всего остального спорить не собираюсь. Только что написал на contact@universalbank.com.ua письмо с замечаниями и ссылкой на эту страничку форума. Надеюсь примут во внимание, потому как серьезный банк должен серьезно подходить к работе с клиентами. Если проигнорируют - будет таки печально.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|