Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1415161718 ... 33>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 12:28

tyreinua написав:на деньги заробитчан не одна тысяча домов и квартир была куплена в Украине... и еще будет куплена.

может и покупались раньше, но сейчас обратная тенденция - все меньше людей собираются сюда возвращатся и подумывают как обзвестись жильем там. Плюс перетягиваю к себе семью, родственников, друзей и т.д., которые со временем тоже не захотят возвращатся в эту страну, а особенно в свете последних событий. Да еще в добавок ко всему, когда они окончательно утвердятся в мысли, что здесь будут только гостить, то они свое украинское жилье будут выставлять на продажу и увеличивать предложение.
Повторяю - это раньше у наших заробитчан были мысли "поеду, заработаю на квартиру и вернусь", а сейчас уже возвращатся мало кто хочет и будет.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 13:36

SMOKE написав:
tyreinua написав:вы средней зарплатой своей.... Да кто там знает, какая она, зарплата средняя, если большинство людей скрывают свои доходы или имеют левые неучтенный заработок.... а еще забываете все время о заробитчанах, кот. миллиарды долларов закачивают в Украину...

Про миллиарды долларов упал под стол :lol: :lol: :lol: У вас, видимо, жар и сильный. Потрудитесь узнать много ли миллиардов доларов составляет бюджет Украины :lol:
А чтобы узнать какая средняя зп не нужно читать статистик, хотя и они не все лгут.
Потрудитесь открыть любой сайт работ, в котором тысячи вакансий и посмотреть какие деньги предлагают людям и что за них требуют работодатели. Так что спуститесь на землю - и не оперируйте такими цифрами :lol: Если говорить про официальный уровень дохода, то он у очень многих 600грн. А средний по Киеву неофициальный именно 3500грн.

да это ж мажор! он до такого не опустится - смотреть вакансии на сайтах) Ему не понять, что многие 3500грн считают хорошей зарплатой, а тем более не понять, как на нее можно выжить.
Login

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:20

SMOKE написав:Потрудитесь узнать много ли миллиардов доларов составляет бюджет Украины :lol:

уровень дохода людей и бюджет Украины слабо коррелируют друг с другом....
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:24

Login написав:
да это ж мажор! он до такого не опустится - смотреть вакансии на сайтах) Ему не понять, что многие 3500грн считают хорошей зарплатой, а тем более не понять, как на нее можно выжить.

многие получают копейки... согласен... но и многие лупают от 2 000 баксов и выше... посмотрите какие сейчас доходы в ИТ. У меня нет ни одного знакомого, кто бы работал в этой сфере и получал меньше 1500 баксов.
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:30

tyreinua написав:
Login написав:

многие получают копейки... согласен... но и многие лупают от 2 000 баксов и выше... посмотрите какие сейчас доходы в ИТ. У меня нет ни одного знакомого, кто бы работал в этой сфере и получал меньше 1500 баксов.

И каков на ваш взгляд, этот процент айтишнегов в общем кол-ве трудящихся? 2-3%...не более (то есть на компанию на каждые 100ч-к приходится 2,максимум 3 айтишника, да и то, непрямопропорционально..То есть где 200чк, там те же 2 айтишника их и обслужат).
С небес пора падать, уважаемый. Снимать розовые очки..Для этого расширьте круг знакомых, где нет айтишнегов..Посмотрите, какую почувствуете разницу.
Login

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:52

Да какая вообще разница... я хочу сказать, что НИКАК НЕЛЬЗЯ, НЕПРАВИЛЬНО! привязывать стоимость недвиги со средней зарплатой...

Р.С.: если все такие бедные, почему недвига стоит так дорого ???
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:09

tyreinua написав:
Login написав:

Опять IT. Не понимаю почему всегда йтишников приводят в пример. Такое ощущение, что в других отраслях нет работников. Может тему отдельную форума создать ""IT-шники Украины спасут рынок недвижимость от обвального падения цены". :lol: :lol: :lol: Вы думаете у нас столько безквартирных айтишников, что они потянут остановить падение цен на недвижимость?! Их единицы -это раз. Во-вторых, ай- ти сфера сильно обросла легендами о небіваліх зарплатах, которіе передаются из уст в уста. Позравляю -вы один из не многих кто называл хоть какой-то адекват реальности. 1500-2000 баксов -есть такая зп, но у довольно немногих и уж конечно не рядовых сотрудников . И к тому же в очень малом проценте айти компаний. Так что очень много "но". И уж спрос организовать такой мизерный процент точно не сумеет.
Даже взять 1500 баксов ЗП, то 30000 баксов- минимум за 1 квартиру нужно собирать 20 месяцев ни копейки не тратя, что , согласитесь весьма непросто. Я не беру даже в расчет то илюзорное подорожание, о котором мечтает здесь Будивельник. Тогда этот срок еще вырастет.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:20

tyreinua написав:Да какая вообще разница... я хочу сказать, что НИКАК НЕЛЬЗЯ, НЕПРАВИЛЬНО! привязывать стоимость недвиги со средней зарплатой...

Сам попадаю в категорию описаных вами АйТишников - ни я ни мои коллеги не будем платить за киевскую недвигу как за пражскую - а все, кто думал иначе, и в ИТ и в торговле - уже в ипотеке и кусают локти.

P.S. Не стоит она дорого - не берут ее за дорого. В 2008 мы с парнями только об этом безумии и говорили - или прийдут застройщики и уронят цены, или надо валить в Прагу/Бангкок. Ибо платить за старье или "новострой" построенный по технологиям двадцатилетней давности желания нет.

Деньги есть - дураков нет.
Andriy.Tyurnikov

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:31

Andriy.Tyurnikov
здорова думка, прислухайтесь!
Гроші є - дурних нема)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:32

Andriy.Tyurnikov написав:
tyreinua написав:Да какая вообще разница... я хочу сказать, что НИКАК НЕЛЬЗЯ, НЕПРАВИЛЬНО! привязывать стоимость недвиги со средней зарплатой...

Сам попадаю в категорию описаных вами АйТишников - ни я ни мои коллеги не будем платить за киевскую недвигу как за пражскую - а все, кто думал иначе, и в ИТ и в торговле - уже в ипотеке и кусают локти.

P.S. Не стоит она дорого - не берут ее за дорого. В 2008 мы с парнями только об этом безумии и говорили - или прийдут застройщики и уронят цены, или надо валить в Прагу/Бангкок. Ибо платить за старье или "новострой" построенный по технологиям двадцатилетней давности желания нет.

Деньги есть - дураков нет.

дураки никуда не девались - они были, есть и будут...
tyreinua

Заблокований

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 33>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: iva64 і 1 гість