|
Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:33
tyreinua написав:Да какая вообще разница... я хочу сказать, что НИКАК НЕЛЬЗЯ, НЕПРАВИЛЬНО! привязывать стоимость недвиги со средней зарплатой...
Р.С.: если все такие бедные, почему недвига стоит так дорого ???
А что квартиру / клопарню / недострой ценой в 100 000у.е. можноназвать логическим поступком?...Можно оправдываться сколько угодно выкриками "а чого воно таке дороге?? якшо дороге - знач так и коштуе..." Но никак не оправдать простыми человеческими расчетами.
А айтишников приводить в пример - это как раз противоречить. У айтишников профессиональное кач-во - сильно развитая логика  Так что их в эти мутные схемы ну никак не загоните!!! //пысы - сужу по себе и моему кругу знакомых- я айтишник.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:34
SMOKE написав:tyreinua написав:Login написав: да это ж мажор! он до такого не опустится - смотреть вакансии на сайтах) Ему не понять, что многие 3500грн считают хорошей зарплатой, а тем более не понять, как на нее можно выжить.
многие получают копейки... согласен... но и многие лупают от 2 000 баксов и выше... посмотрите какие сейчас доходы в ИТ. У меня нет ни одного знакомого, кто бы работал в этой сфере и получал меньше 1500 баксов.
Опять IT. Не понимаю почему всегда йтишников приводят в пример. Такое ощущение, что в других отраслях нет работников. Может тему отдельную форума создать ""IT-шники Украины спасут рынок недвижимость от обвального падения цены".  Вы думаете у нас столько безквартирных айтишников, что они потянут остановить падение цен на недвижимость?! Их единицы -это раз. Во-вторых, ай- ти сфера сильно обросла легендами о небіваліх зарплатах, которіе передаются из уст в уста. Позравляю -вы один из не многих кто называл хоть какой-то адекват реальности. 1500-2000 баксов -есть такая зп, но у довольно немногих и уж конечно не рядовых сотрудников . И к тому же в очень малом проценте айти компаний. Так что очень много "но". И уж спрос организовать такой мизерный процент точно не сумеет. Даже взять 1500 баксов ЗП, то 30000 баксов- минимум за 1 квартиру нужно собирать 20 месяцев ни копейки не тратя, что , согласитесь весьма непросто. Я не беру даже в расчет то илюзорное подорожание, о котором мечтает здесь Будивельник. Тогда этот срок еще вырастет.
есть много отраслей, но в ИТ легче всего (если не д*****) заработать нормальные деньги молодому человеку...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:37
tyreinua написав:Да какая вообще разница... я хочу сказать, что НИКАК НЕЛЬЗЯ, НЕПРАВИЛЬНО! привязывать стоимость недвиги со средней зарплатой...
Р.С.: если все такие бедные, почему недвига стоит так дорого ???
Вот это отжиг. Во всем цивилизованном мире именно так и есть. А вот у вас почему-то нельзя.
А по поводу вопроса в подписи - Вы что с Луны? Дорого потому, что ипотека пузырь цены надула. Люди гребли как не в себя -теперь не могут расплатится.Теперь он сдувается. И будет стоить адекватно метр жилплощади. Сдувается пока не быстро, так как болезненно все для риелторов и застройщиков и они сейчас в инете днями и ночами убеждают людей , что "будет дорожать". А на самом деле цена упадет, где-то вдвое и больше от сегодняшнего уровня.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:39
Login написав:А айтишников приводить в пример - это как раз противоречить. У айтишников профессиональное кач-во - сильно развитая логика  Так что их в эти мутные схемы ну никак не загоните!!! //пысы - сужу по себе и моему кругу знакомых- я айтишник.
в этом то и проблема, что по себе судите... а люди то все разные... это главная ошибка всех...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:42
в том то ваша и проблема что вы пытаетесь киевский рынок недвиги сравнивать скажем с пражским...
Вопрос: вы считаете, что живете в цивилизованной стране ?? ))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:49
tyreinua написав:дураки никуда не девались - они были, есть и будут...
Для тех кто в танке - уточняю.
Дураков с деньгами на всех не хватит. Обломитесь.
Впрочем - чего это я?
Да-да-да - будет только дорожать - не опускайте цену.
Средний срок продажи - 10 лет - мелочи.
Потери от инфляции составят 50% - мелочи.
Потери от износа здания за время продажи - еще 10-20% - мелочи.
Цены нв стройматериалы и работы падают - кого это вообще волнует?
Держим цену!!!
Продал за дешево - предал родину и коллег "инвесторов"!
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:03
-
JamesBond
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:06
Andriy.Tyurnikov написав: Дураков с деньгами на всех не хватит. Обломитесь.
это вы так думаеете ))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:17
tyreinua написав:в том то ваша и проблема что вы пытаетесь киевский рынок недвиги сравнивать скажем с пражским... Вопрос: вы считаете, что живете в цивилизованной стране ?? ))
По крайней мере я надеюсь что Страна еще не потеряла возможность стать цивилизованной. Главное начать с себя.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:19
tyreinua написав:Andriy.Tyurnikov написав: на всех не хватит. Обломитесь.
это вы так думаеете ))
А вы походу уже попались на удочку
Поэтому и оправдываетесь
Но это не значит что автоматически на нее же попадется еще куча "Дураков с деньгами" (с)
-
Login
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему