Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 333334335336337 ... 607>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 14:16

А вот и вторая ласточка!

В нынешних условиях, когда на рынке недвижимости практически нет продаж, а сам он демонстрирует неустойчивый характер и отсутствие четких ценовых ориентиров, застройщики вынуждены идти на встречу покупателю.

Так, девелоперская компания "Югозаптрансстрой" объявила о проведении открытого аукциона жилых объектов, пишет Контракты.

Первичная недвижимость от застройщика будет продаваться по цене ниже рыночной. Стартовая цена объектов на 24 % - 30 % ниже ранее заявленной их стоимости, а сами аукционы планируют проводить два раза в месяц.

Как заверяет застройщик, покупатель не платит продавцу никаких комиссионных, также нет каких-либо скрытых тарифов.

На первом аукционе будут предложены апартаменты в Киеве, а также дома в коттеджном городке в Киевской области.

Аукционные торги по этим объектам состоятся 14 и 15 ноября.
Первичная недвижимость от застройщика будет продаваться по цене ниже рыночной. Стартовая цена объектов на 24 % - 30 % ниже ранее заявленной их стоимости, а сами аукционы планируют проводить два раза в месяц.

Как заверяет застройщик, покупатель не платит продавцу никаких комиссионных, также нет каких-либо скрытых тарифов.

На первом аукционе будут предложены апартаменты в Киеве, а также дома в коттеджном городке в Киевской области.
http://promobud.com.ua/news_N4137.htm

ПыСы...И кто ответит - как сопоставить два факта - в Аркаде "очереди за пирожками/метрами", а тут аукцион и дисконт..
Login

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 14:17

balambas написав:я лучше буду брєхать и жить в шоколаде, чем говорить правду и жить как все. По такому правилу унас живет 90 % населения. так что здесь нет ничего странного.
Каждій должен решать сам, так как пинять потом не на кого будет и никто вам не поможет если ві ошибетесь. Слушайте всех, а делайте по своему.

Ого как! А детям своим вы это в лицо скажете?
Login

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 14:28

Login написав:
balambas написав:я лучше буду брєхать и жить в шоколаде, чем говорить правду и жить как все. По такому правилу унас живет 90 % населения. так что здесь нет ничего странного.
Каждій должен решать сам, так как пинять потом не на кого будет и никто вам не поможет если ві ошибетесь. Слушайте всех, а делайте по своему.

ага а потом такие как баламбас рассказывают, мол это не я виноват, это у нас страна/правительство такая... в том и проблема что в украине слишком много таких как баламбас, которые говорят все воруют и я буду, суд ничего не решает и т.д. С себя надо начинать, уажаемый, с себя.. хотя бы почуть чуть.. и может тогда ваши дети будут жить в другой стране
Flow

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 14:42

Flow написав:
Login написав:

ага а потом такие как баламбас рассказывают, мол это не я виноват, это у нас страна/правительство такая... в том и проблема что в украине слишком много таких как баламбас, которые говорят все воруют и я буду, суд ничего не решает и т.д. С себя надо начинать, уажаемый, с себя.. хотя бы почуть чуть.. и может тогда ваши дети будут жить в другой стране

Согласен.
Только если под "жить в другой стране" Вы не имеете ввиду эмиграцию, то "Украина" лучше писать с польшой "У".
SSerg

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 16:22

Интересное интервью:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=492026#492026
Djdr

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 16:31

Djdr написав:Интересное интервью:
http://infobanks.com.ua/news/banki_polu ... 11-10-2699

Ну вот, и банки говорят, что долги надо возвращать. Кстати соотношение кредиты физиков в валюте = 1,5 бюджета Украины надо запомнить, как и 73% валютных кредитов.

Жалко, что не сказал сколько из них ипотечные+под залог недвиги, но учитывая объем - думаю, что не менее 70% от от объема.

А их надо возвращать :) а кто не будет - скоро банки за вас возьмутся. Готовьтесь :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 17:07

Будет реально смешно, если все пройдет по класике жанра аргентинского. Уже и транш отказались давать. Ждем шоу дальше.

Скорее всего включат станок, чтоб погромов избежать на улицах. Народ выдержит в очередной раз, инфляцией не так болезненно забирать нажитое у народа.

А обвал нац. валюты будет в любом случае (если конечно не найдут на территории Украины золотые и алмазные залежи).

Правду говорят, что история учит тому, что ничему не учит.
logika

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 17:24

SSerg написав:Согласен.
Только если под "жить в другой стране" Вы не имеете ввиду эмиграцию, то "Украина" лучше писать с польшой "У".

:lol: может вы и правы, может нужно с большой буквы... но здесь главное смысл, а не отстутсвие ошибок... у меня и Баламбас было с маленькой буквы написано, хотя лично против него ничего не имею, думаю он просто запутался и на самом деле он хороший человек :lol:
Flow

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 18:02

Flow написав:
SSerg написав:Согласен.

:lol: может вы и правы, может нужно с большой буквы... но здесь главное смысл, а не отстутсвие ошибок... у меня и Баламбас было с маленькой буквы написано, хотя лично против него ничего не имею, думаю он просто запутался и на самом деле он хороший человек :lol:

Зараз виявиться , що Баламбас- це брат Flow і в них обох виявляться родимі плями й піде по сценарію аргентинського серіалу. :D
FAM

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 18:40

FAM

вам романтики не хвататет? связь отрицаю :lol:

хотелось бы напомнить что топик про недвигу, не будем отходить от темы...
Flow

#<1 ... 333334335336337 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє