budivelniky вчера адекватную статью давал
эх жисть покадет кто прикуп знает

|
|
![]() "стрительный портал" http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=519006#519006 сегодня дали
budivelniky вчера адекватную статью давал эх жисть покадет кто прикуп знает ![]()
![]() uniorJ
Раз столько ресурсов дают статью, значит всё больше людей приходят к правильным выводам. Или хотят, чтобы им риелторы и застройзики денег заплатили, чтобы больше таких статей не размещали ![]()
![]()
Ух какой правильный вывод.... для них. Ну что же если вам ничего не говорят источники и опыт прошедших лет то собственно говоря я прав ![]() ![]()
![]() Re: ЖИЛЬЕ ПОДВОДИТ БРИТАНИЮ К БАНКРОТСТВУ
Перед этим за 2 года они упали в 2 раза. Не забывайте о том, кто рисует вам этот рост. Возможно, там тоже тиакие же хотелки как и у нас. Хотя, возможно, 4-процентный рост и произошел благодаря огромным вливаниям в экономику и постоянным мантрам. Народ там еще не такой разуверенный как у нас. Но скоро начнется вторая волна падения. В Киеве сейчас цены на жилье одни из самых завышенных в мире. В Британии в месяц заключается около 60 000 ипотечных договоров. Аналитики говорят, что для самоподдерживающегося роста цен нужно 75-80 тыс. У нас сейчас ипотеки более чем в 100 раз меньше при том, что там 60 млн. жителей, а у нас 46. Плюс средняя зарплата в 20 раз ниже чем в Британии, неадекватное правительство и нестабильная валюта. Так что наша недвига - это гигантский ценовой пузырь. ![]()
естественно, те кто успел купить в последние год два, те которые залезли в ипотеку, их как раз и большинство))), прям ажиотаж был, хватали все подряд а меньшинство ждет адекватных цен это как вспомнить начало года, когда снимали депо гривневые и покупали бакс по 9, их было большинство, а меньшинство 7,60 дождались)) ![]() Re: ЖИЛЬЕ ПОДВОДИТ БРИТАНИЮ К БАНКРОТСТВУ
Проверяйте данные хоть как то перед тем как писать на форумах... London house prices had fallen 19.8% (-23% in real terms). The national average price fall has been 10.3%. London typically leads the national real estate cycle. In Q3 2009, the average house price in London was 4.8% up on the previous quarter (4.2% in real terms), at £268,847 (?297,406). http://www.globalpropertyguide.com/Euro ... ce-History
![]()
молодец ![]() П.С. Только в пункте 1 образовалось большинство из меньшинства так как стадия залезания в ипотеку прошла до кризиса. Вот теперь меньшинство из ожидающих дальнейшего падения должно поступить обратно.... ![]() Востаннє редагувалось uniorJ в Вів 08 гру, 2009 18:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() uniorJ
Откуда такой вывод, что я проиграше? У меня всё ок, отличная работа, хорошая машина, деньги для чтобы даже сейчас приобрести жильё без кредитов. Только делать сейчас я не собираюсь, так как не вижу в этом смысла. Я умею считать деньги и знаю им цену, а так же цену недвижимости сейчас. У меня есть понимание адекватности цены метра. Когда она его достигнет, я куплю. А то, большинство, которое сейчас залезло в ипотеку, будет отдавать кредиты, которые превышают стоимость их имущества. Я думаю, это вы пренадлежите к большинству, которое попало с недвигой и ещё не верят и не желают признавать убыток.
![]() Я вас поздравляю с машиной и т.д. ![]() ![]()
![]() Сопоставим следующее:
1. Строительство- это долгосрочный проект. Строительство многоэтажки- 1,2-2,5 года. Танцуем назад: Т.е. то жилье, которое должно было быть продано, к примеру, во второй половине 2008 года (перед кризисом) начинали строить в 2007. Сегодня при декларируемой цене за квм 1700 у.е.- квартира 60 квм. - 100 штук 2. 2006-2007 годы характеризовались резким повышением зряплат, а соответственно, и возможностью "отложить". (это было время "легких денег"). Допустим семья (не влезшая в кредит ![]() Теперь вывод: ИМХО, при отсутствии разумной ипотеки, конфликт будивельникив и потребителей сейчас заключается в том, что одни имеют желание продать что-то за 100 штук, а другие имеют возможность купить что-то за 40 штук. ![]()
|
|